Всё может измениться внезапно

Рецензия на «Жизнь. Здесь и сейчас дополненное» (Борис Силуанов)

Уважаемый Борис! Вполне очевидно, что для массовой перемены сознания в нашей стране, необходимой для духовного расцвета и преобразования России, нужен Посланник Божий, исполняющий волю Божию. Только православный Царь, Помазанник Божий, во главе с искренне верующими людьми Божиими, может удержать и укрепить нашу страну от надвигающегося всепланетного сатанизма. Воспитание подрастающего поколения в духе праведности возможно лишь верующим народом страны, начиная с семейной ячейки - детским садом, школой, учебными заведениями, производством и другими центрами познания и труда на всеобщее благо, благодаря достойному священству и просвящённому народу России, верующему в Создателя, согласно своим конфессиям. Нам остаётся искренне молиться и просить Господа нашего Иисуса Христа о послании народу нашему Помазанника Божиего! С уважением!

Владимир Пащенко 1   04.01.2023 01:05 

+ добавить замечания

Уважаемый Владимир, спасибо большое за существенное дополнение и развитие темы! Абсолютно согласен с вами во всём, полный ваш единомысленник, правда горячо верующий православный монарх, наш Государь представляется как солнце, но уже кажется каким-то далёким, как дальняя звезда. Дай Бог, чтобы он был ближе, чем стало казаться за последние годы (лично мне). Да, остаётся молиться и трудиться, но похоже, что маловато народа будет молиться и желать Государя. Спасибо, что напомнили, Владимир. Дай Бог, дай Бог!... Идея бессмертная, конечно, надо думать.

Борис Силуанов   04.01.2023 14:39   


Спасибо, Борис, за единомыслие! Надо учесть, что всё может измениться внезапно - пути Господни неисповедимы.

Владимир Пащенко 1   04.01.2023 15:36   


Истинно.

Борис Силуанов   04.01.2023 17:06   


Рецензии