МираЭзотерика. 09. П П

* Путеводитель по профилю
* http://proza.ru/2021/10/10/131

* Путеводитель по профилю. МираЭзотерика
* http://proza.ru/2023/10/19/757
________________________________



* «МираЭзотерика. 09. «П&П. (Паранормальное&Потустороннее)»
* http://proza.ru/2023/01/04/1825
* «МираЭзотерика. 09. «П&П. (Паранормальное&Потустороннее)» литература
* http://disk.yandex.ru/d/D8BIPrbsa6qOAw

* «МираЭзотерика. 09. П&П. (Паранормальное&Потустороннее)» ил. ALEX ZIRK»
* http://disk.yandex.ru/d/rp5GjL0XA-e_8w

* Двойники
* http://proza.ru/2023/10/14/1298
________________________________

В мире так много развелось контактёров с НЛО и потусторонними силами, что я решил написать про те контакты которые были у меня и про то что мне показывали 21 цивилизация инопланетян.

Я подумал так: Если мне это показывали то в этом должен был быть хоть какой то смысл. Может смысл появится когда опишу.
________________________________

Наша Земля Терра существует в трёх реальностях со своими временными линиями.

Как я понял в древности было 12 стадий человеческих циклов на планетах. Но из за войны в будущем три цикла исчезли вместе с гибелью Спутника Стаурна. А временных линий всегда было три. В будущем будут стараться восстановить погибшую планету.

Сейчас существуют следующие циклы жизни в солнечной системе:

цикл 1 Земля Фэнтези
цикл 2 Земля Яви. Наша реальность и наша временная линия
цикл 3 Земля Космический город или Земля будущего.

цикл 4 Венера-Люцифер Фэнтези
цикл 5 Венера Терраподобная, которая похожа на нашу Землю
цикл 6 Венера Космический город

цикл 7 Марс-Фэнтези
цикл 8 Марс Терраподобный
цикл 9 Марс Космический город.

Существуют периоды когда наша Земля Терра похожа на Марс и когда похожа на Венеру.
Человек это древнее существо и его создали для освоения ресурсов планет, а также для различных духовных аспектов и питания эмоциями для плазмоидов. Функций человечества намного больше. Например хранилище днк-данных живые. Мы как личные сейфы с данными для инопланетян.
Наше человечество на Земле 47530 лет всего находится на момент 2022 года. А жизнь т.е. Природа кочует с планеты на планету.
Другие космические цивилизации называют нас Системой Триглав.

Более развитые предыдущие четыре земных общепланетарных цивилизации Земли подчёркивали свою связь с триединством всего.

У славян это образ триединой богини Природы что состоит из Мары-Зимы, Лели-Весны и Живы-Лета.
У христиан это образ Троицы и т.д.

Многие учёные ищут разумные планеты и жизнь в нашей временной линии. А это совершенно неверный подход т.к. все Цивилизации будущего оберегают свои временные линии и скрывают обитаемые планеты.

Космос густо населён но не в нашей временной реальности.

Если сравнить наши миры с компьютерными программами то цикл 1 это просто железо, цикл 2 это дос операционной системы, а цикл 3 это сама матрица и её программа реальности.

Инопланетяне не летают к нам из других миров. Они перемещаются во времени и пространстве. На самом деле в их времени на нашей земле в высотных зданиях запускают машины времени и мы видим в нашем времени странно летающие объекты. Но объекты эти не летают. Они стационарного базирования. По этому формы непригодные пля полётов.

Инопланетяне очень бояться наслоения временных линий и следят за развитием нашей общепланетарной цивилизации в Космический город будущего.

Я был там. Честно, мне там не понравилось. Можно сказать что наша Земля по сути самая красивая планета во вселенной и из всех трёх времененных линий 9 циклов.

Всё что будет уже когда то было т.к. наша реальность это клетка которая сама себя копирует расширяясь из большого взрыва.

Бессмысленно искать жизнь на Марсе т.к. там наша жизнь, такая же как на Венере. Бактерии одни и те же задействованы при терраформировании атмосфер.

Жизнь кочует с планеты на планету по кругу вместе с природой. Всегда одна планета истощена. Одна горит чтобы создать ресурсы для новой жизни, а на одной находится природа.

Независимо от того верите вы или нет всё это существует. И в результате встраивания коллективного сознания землян оживает и рай, и ад, и всё что могло казаться необъяснимым и сверхъестественным.

Многие волны переходов человечество не замечает.
Но есть люди которые так и не научились читать книги, есть те что не способны освоить компьютеры. Переход происходит плавно и человечество его даже не замечает, что кто то остаётся позади в прошлом.

Периодически появляются мессии у которых сознание будущего, для настраивания человечества на определённую скорость течения процессов эволюции человеческого общества. Последним мессией был эгрегор вселившийся в Мухаммеда. До этого был эгрегор Иисуса. В этом веке чуть меньше чем через 300 лет опять Эгрегор Иисуса заиграет т.к. Иисус Близнецы, а не Рыбы. Христос всегда рождается когда сливаются антихристы. А изначально рождаются два антихриста. Они либо воюют как Гитлер и Сталин или Наполеон и Александр 1, либо один становится учителем другого. После смерти Иисуса его брат близнец Иуда проповедовал 11 лет гностическое христианство. Но учение было запрещено церковью. А учителем Христа был его приёмный старший брат по приёмному отцу Пророк Иоан Креститель.
Оба могли стать царями антихристами. Но один стал учителем другого и родился из союза Христос. Только так парад планет встречает истинного мессию.

Инопланетяне создают резервные временные линии симуляций в которых мессией стал Александр 1 и ту в которой мессией стал Гитлер... Но наша реальность оказалась устойчивей и поддерживают её.

Скоро появятся псевдоинопланетяне. Это будет обман человечества, благодаря которому появится общепланетарная Церковь Сатаны. Она не предвещает ничего хорошего человечеству. Ибо ведёт человечество к апокалипсису. Но цель апокалипсиса обнулить всех тех людей что не могли подстроится под новую реальность. Апокалипсис это не конец всего. Лишь конец нынешнего мира таким каким мы его считаем близким нашим душам.
________________________________

Всяческая нечисть также будет стёрта из реальности и создана заново. Она этого сильно боится, но понимает свою беспомощность перед Судьбой.
________________________________

1. Цивилизация Плазмоидов... Ангелов и Демонов
2. Цивилизация Рептилоидов... Космонавтов
3. Цивилизация Сеятелей жизни... Творцов
4. Цивилизация серых... Потерявших свои планеты
5. Цивилизация синих...
6. Цивилизация жёлтых. Прародителей азиатов
7. Цивилизация зелёных... Фауна
8. Цивилизация белых голубоглазых
9. Цивилизация белых сероглазых
10. Цивилизация белых зеленоглазых
11. Цивилизация белых кареглазых
12. Цивилизация красных
13. Цивилизация фиолетовых
14. Цивилизация огня кремниевой жизни
15. Цивилизация матрицы бытия
16. Цивилизация чёрных родов Чернобога
17. Цивилизация насекомых
18..... Я продолжу позже...

На всё не хватает времени... Если кому то хочется про каких то инопланетян узнать сперва то опишите мне их и я вам про них расскажу письменно... Я видел их всех. По этому могу рассказать о любых.

______________________________________
P.S.:

«Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции» Хэнкок Грэм
http://disk.yandex.ru/d/A-o11Dcjn1yAAQ
Описание: Всего 50 000 лет назад у людей не было ни искусства, ни религии, ни выраженной способности к абстрактному мышлению. Однако в результате внезапного витка эволюции, ставшего, по мнению ученых, величайшей вехой в истории человечества, люди вдруг обрели все основные качества и способности, которые характерны для них до сих пор.
В своей новой книге известный исследователь необычайного Грэм Хэнкок подробно изучает этот загадочный феномен, фактически разделивший всю историю человечества на две части. В ходе своего "интеллектуального расследования" он попытался установить истинную природу тех сил, которые и сформировали образ современного человека. В поисках ответов Хэнкок изучил множество религиозных обрядов и культов, основанных на использовании растительных галлюциногенов, и сумел доказать, что все они базируются на сходных образах и видениях.
Собранные и систематизированные автором факты выстраиваются в четкую, научно выверенную логическую цепочку, свидетельствующую о том, что подобные галлюцинации могут являться не чем иным, как восприятием других, скрытых от нас миров и измерений.


Рецензии