Взрослый друг

Кто бы мог подумать, что этот вечер пройдёт не в компании его коллекции кукол, а в районе красных фонарей, в которые его затащили пьяные «друзья». Что бы сказала Дракулаура? — подумал Бига, волочась за уже плохо стоящими на ногах парнями. В их пьяные головы взбрела тупейшая идея: а не сходить ли нам в гей бар? И всё это ради глупыш гейских шуток, взаимным насмешек и подкалываний. Большая неоновая вывеска с названием бара «Крем-пай» осведомила их о том, что они на месте. Бига нервно сглотнул. Он не знал, что за эту ночь ему предстоять сделать это ещё не раз. Бига застрял в нерешимости, разглядывая вывеску. Его вернул в реальность звук открывающейся двери и колокольчика, весящей над ней. Затем последовал грубый толчок и пьяное хихиканье и вот Егоров уже летит в объятие холодной плитки. Стоя на коленях, и опираясь руками об пол, он осознал, что произошло. Попытавшись подняться, он ощутил, что его руки и джинсы в чем-то липком. Что это?! — была его первая мысль. Бига резко подрывается и, сдерживаясь рвотные позывы, доходит до барной стойки. Он опирается, параллельно пытаясь привлечь внимание бармена поднятой рукой.
— Можно воды?
Скоро пьяные голоса уже окружили его.
-Богдан, ну ты че, не обижаешься? Мы не со зла.
Пьяная искренность не вызывала никаких эмоций.
-Проехали.
 Стакан воды с глухим стуком опустился перед ним. Чья-то изящная рука легко скользнула от стакана, и первое что бросилось Биге в глаза это массивное кольцо на указательном пальце с надписью «храни вас бог». Подняв голову он заметил небесно голубые глаза. Они принадлежали кому-то не отсюда, не из этого мира. В них была глубокая печаль и безграничная любовь к этому миру.
— Это ты нам паркет у входа протер? — ирония в голосе звучало скорее по-доброму. Бига замер не в силах ответить. Мужчина усмехнулся.
— Только вода?
 — а а а а.о — язык заплетался.
Богдан не мог связать двух слов. Чья-то рука тяжело опустилась на его плечо.
 — Нам всем виски.
Егоров хотел что-то возразить, но ему не дали этого сделать. Увидев в его глазах немую просьбу, бармен понял, что Богдану не наливать.
 — А сколько вам лет, ребятки?
В итоге только двое из компании смогли получить свой виски, предъявив паспорта. Бига с облегчением вздохнул, потягивая свою грейпфрутовую Балтику нулевку . Ему было очень неуютно в этом заведении. Прошло уже полчаса с тех пор, как они отошли от барной стойки. Выпитый стакан воды и пиво дали о себе знать, и Биге неудержимо захотелось в туалет. Припудрить носик. Он молча встал, покинув пьяные тела друзей, большинство из которых уже не соображало что происходит. И направился к сортиру. Бига открыл одну из кабинку и поморщился от увиденного. Из дырки соединяющий две кабинки торчал чей-то пульсирующий член. Он тут же закрыл дверь и направился в следующую. Не успев зайти в кабинку он услышал как кто-то вошёл, а также цокот обуви. Сначала шаги уже направлялись к кабинке, в которой был «сюрприз», но спустя секунды они продолжили свой путь уже в направлении кабинки Биги. Егоров выругался про себя: кого там опять занесло? Он стоял спиной к двери, уже спустив брюки и ссал, не подозревая, что дверь разделяющая его и зашедшего не имела щеколды. Находясь в процессе, Богдан не услышал, как дверь отварилась. Неожиданно чья-то чужая рука хватает его за булку и начинает мять. От такого поворота событий он замер, не понимая, что происходит. Вдруг вторая рука взяла его за вторую булку. Резко обернувшись, он столкнулся нос к носу с уже знакомым барменом. Тот стоял с абсолютно невозмутимым лицом. Его руки остались на том же месте.
 — Че блять происходит? — проговорил Бига сиплым голосом. Злость и шок сильно гасили его реакцию. Вместо ответа чужие губы по-хозяйски прильнули к нему. Он как будто поедал Бигу, не давая ему возможности разорвать поцелуй. С чмокающим звуком он отпрянул. Слюнка повисла между языками. Ещё немного сохраняя их близость. Мужчина отдышался. Его очень красивые каштановые волосы падали ему на лицо. Подостыв, он начал ставить его в позу, но Бига взбрыкнулся, после чего получил удар по жопе.
 — Ты ахуел?! — дерзко, но уже осознав своё положение спросил Богдан.
-Нет, нагибайся.
 


Рецензии
Пишите часто

Парвин Гейдаров   05.01.2023 13:44     Заявить о нарушении