Как украсть миллиарды. 5 января 2023

Новости Абсуурдимаааа.
5 января 2023.


На третий год пандемии ВОЗ и ныне тут - считает, что Китай предоставляет неполные данные по коронавирусу.

То есть, пока весь Китай сидел в локдауне, все было ок.
Весь остальной мир болел. Китай карантинил.
Как только Китай открыл свои границы, весь мир заверещал:
«Ай! Ой! Они нас щас заразят!»
И сразу стал вводить защитные меры, забыв, что тот же самый вирус свободно гуляет по миру без ограничений.

Так что все меры направлены лишь на максимальное подгаживание Китаю, по принципу - насру под дверь - и что ты со мной сделаешь?
Ну, как минимум, будут адекватные меры. А пострадают, как всегда, непричастные люди.

Неполживый Блумберг уже похоронил миллионы китайцев.
Вернее, НЕ похоронил. По словам Блумберга запись в очередь на кремацию - месяц.
«Они там все умерли и их некому хоронить, патамушта остальные тоже умирают!»

Пока Блумберг льёт слёзки, а покойники ждут очереди сгореть, все три раза умёртые китайцы готовятся весело встретить Новый Год Кролика.
Покойники раскупили все билеты на внутренние рейсы и намерены оттянуться перед неизбежной кремацией, путешествуя по стране и навещая родню.
Давайте пожелаем им весёлых праздников.



Лучезарные дэбилы - клеевые активизды - меняют тактику пакостничества.
В Берлине они переоделись в дорожных рабочих, отгородили кусок улицы барьерами и попытались продолбить дыру в асфальте отбойными молотками под девизом «Спаси планету».
Полиция их арестовала.

А во Франции облили краской резиденцию премьера, Матиньонский дворец, памятник архитектуры начала 18 века, чтобы напомнить правительству о его «бездействии в области климата».

Почему бы не использовать эту энергию в мирных целях?
Например, заставить отмывать краску с дворца и ремонтировать дороги. 



Просить у Израиля оружие и в то же время восхвалять Бандеру назло евреям - это очень типично для галушек.
Недавний скандал в Твиттере вызвал возмущение Израиля, на которое Каганат не обратил внимания, и только протесты Польши заставили удалить упоминание о Бандере.
«Не даёте «Купол»? - говорят галушки. - Тогда будем хвалить Бандеру дальше. Бе-бе-бе».




Забавно. Президент каганатского «Энергоатома» Петр Котин считает, что надо силой вернуть контроль над Запорожской АЭС в свои руки, поскольку «создание зоны безопасности на станции не представляется реалистичным».
Какая блестящая мысль! И что ж это раньше никто не догадался?



Раненый при обстреле Донецка бывший глава Роскосмоса Рогозин отправил вынутый из его позвоночника осколок от снаряда (французской гаубицы Caesar) послу Франции в РФ.
К посылке он приложил письмо:
«Осколок, вырезанный хирургами из моего позвоночника, прошу передать Эммануэлю Макрону. И еще скажите ему, что никто не избежит ответственности за военные преступления Франции, США, Великобритании, Германии и других стран НАТО в Донбассе».



Что-то случилось с президентом Самой Лучшей в Мире Страны Эстония Алармом Кариесом.
Он вдруг высказался про русский язык, которому в Эстонии объявлен настоящий геноцид, и высказался в положительном смысле:
«Русский язык сам по себе – культурный язык. И русский нужно начинать учить раньше, чем другие языки, потому что у него другой алфавит и его сложнее освоить. Нет причин бороться с языками, как нет причин бороться и с русской литературой».
Хярра Карис, вы не боитесь, что вам сейчас начнут пихать во все места этот русский язык?
Вы же  своих соратников знаете…



Белая Британия, прощай?

В Британии провели исследование и оказалось, что менее 75% населения некогда «белой империи» - белые.
Вернее, 74,4%. Более четверти - выходцы из бывших колоний.
Учитывая, что детей коренные рожают неохотно, а многие и вообще остаются бездетными, по прогнозам, лет через 30 белых британцев останется меньше половины.
Те же тенденции в других государствах «старой» Европы - активный ввоз мигрантов сыграл с принимающими странами злую шутку.
Если так пойдет, то все европейские страны окажутся колониями собственных колоний.

Наверное, это символично. Ведь они того и добиваются сейчас всеми путями.



Олуху Шольцу обещают войну под Берлином.
И кто?
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. Вот что он говорит:
«Если господин Шольц хочет, чтобы немцы воевали под Берлином и под Штутгартом на немецких танках с россиянами, то он может и дальше продолжать эту игру, проводить социологические исследования, нужно нам давать танки или не нужно».
Вот так. Ни много, ни мало.

Мордор покончит с Каганатом и немедленно пойдет на Берлин, буууу, уууу, - стращает Данилов.
Вот Крошечка-Макрошечка, например, не хочет казаков в Париже, поэтому помогает бронемашинами.
А Шольц помогать не хочет, поэтому получи, фашист, гранату и танки в Подберлинье.
Совсем эти европейцы обнаглели, правда?



Как на одном покойнике заработать дважды.

Это вам может рассказать 46-летняя Меган Хесс из Колорадо.

Для этого надо купить контору ритуальных услуг, а по соседству с ней открыть фирму по снабжению донорскими органами. Меган помогала мама. Бодрая старушка 69 лет.
Они забирали покойничка, привозили к себе в контору, проводили ревизию товара - если находилось что-то полезное и не слишком изношенное, это полезное изымали и отправляли покупателю.
Продавали органы в основном для опытов, но кое-что сгодилось и трансплантологам.
Остальное хоронили.
На западе усопших не хоронят в открытом гробу, поэтому родня не могла обнаружить недостачу в гробах.
Так дамочки распотрошили 560 мертвых тел.
За что теперь затейницам грозит 20 лет тюрьмы.


Страдания Монтекки и Капулетти длиной 54 года.

Давным-давно, в 1968 году режиссёр Франко Дзеффирелли снял кино «Ромео и Джульетта».
Стремясь к правде повествования, на главные роли он пригласил 16-летнего Леонардо Уайтинга и 15-летнюю Оливию Хасси. Молоденькие и очень красивые подростки.

По сюжету влюблённые герои после тайного венчания проводят вместе свадебную ночь.
В кино эта «дико откровенная сцена» (Детям до 16) выглядела так: Оливия лежит, укрытая простынкой, слегка соскользнувшей с одной груди, рядом лежит Леонардо, тоже укрытый простынкой, слегка обнажившей одну упругую ягодицу.
Длилась сцена бесконечные пять секунд, после чего камера съехала на лица героев, затянувших диалог.

Все.
Оказалось, не все.
Кинокомпанию Рaramount Рictures Оливия Хасси и Леонард Уайтинг обвинили в "сексуальной эксплуатации детей и мошенничестве" и потребовали 500 миллионов долларов.
Теперь актёры, которым уже за 70, вдруг решили, что их заставили сниматься в этом разврате обманом.
Обманом, который жёг их нежные души 54 года. Они страдали от душевных переживаний и теперь хотят компенсации.
Интересно, что при жизни режиссёра (умер в 2019) они свои страдания не обнародовали.

Про таких говорят:
«Ребята, имейте мозги на плечах!»
Шикарно, шеф. Просто шикарно.




Урфин Цельнодеревянная Голова Рейнсалу, министр иностранных дел самой Лучшей в Мире Страны Эстония «прорабатывает механизм передачи» Каганату замороженных российских активов - 17 миллиардов евро.

Кто помнит, то Еврокомиссия давно уже поручила свои юристам-крючкотворам накопать статей, под которые можно скапитализдить чужие деньги, и была разочарована, когда ей объяснили, что прецедент отъятия чужого имущества может полностью похерить всю систему международного права.
Другими словами - у палки два конца, может прилететь ответка, только начни.

Но европейские юристы Урфину не указ:
«Мы обсудили это в правительстве и решили, что параллельно начнем создание юридической структуры, которая позволит использовать эти деньги».
Он выучил красивое слово «прецедент» и теперь считает, что решение  Таллина может стать «прецедентом с точки зрения международного права».
Что входит в активы, замороженные в Эстонии? Это активы российских олигархов Андрея Мельниченко (компания Еврохим) и Вячеслава Кантора (компания DBT).

Получится или нет, но Урфин очередной раз прокукарекал, задравши хвост. Докукарекается.
Кстати, из Мордора уже предупредили.
Не Урфина, конечно, не та персона, а Олуха:
«Если Германия попытается изъять активы РФ, то РФ получит право на изъятие активов ФРГ и других государств».
Давай, Деревянная Голова, действуй, помоги партнёрам остаться без денег.



Копченый Маугли, он же Премьер-министр Великобритании Раши Судак, вдруг возомнили себя Маргарет Тэтчер и хочУт бороться с забастовками путём увольнения работников.
Участвуешь в стачке - пошёл на выход.
 
Это при постоянном кадровом голоде.
 
В стачках же не уборщицы и не посудомойки участвуют, а высоквалифицированные и обученные кадры. Да из без уборщиц никуда, если вдруг начнут бастовать.
Да, Судак окончательно вообразил себя белым господином, собираясь разбрасываться машинистами, врачами и медсёстрами.
Типичное поведение мажора, привыкшего к обслуге.
Тьфу.
 


Кросивое.
В Австрии, в маленьком городке Мильштатт, владелец ресторана Peppino решил изменить правила гостеприимства.

С 19 января в ресторан допускаются только местные жители и постояльцы отеля. Остальным желающим и особенно веганам, хиппи, борцам за экожизнь, туристам и арабам вход воспрещён.
Собственно, это понятно: веганы - головная боль, хиппи - беспорядки, арабы - клиенты ненадёжные, экошизы и есть экошизы, на туристов просто не хватает сил и столиков.
На фоне кризиса осталось только три сотрудника - сам и швец, и жнец и на дуде игрец, не разорваться.
Пока что за инициативой наблюдают снаружи.
©АЧ


Рецензии