Второго января мы смотрели фильм Чебурашка!

  Добрый вечер, уважаемый читатель ! Разрешите свое мнение оформить здесь на Прозе.ру о чудесном фильме "Чебурашка". Благодарю!
 С дочкой мы планировали пойти фильм посмотреть 1 января 2023 г., но не дошли до кинотеатра, а 2 января все-таки мы пришли на сеанс в 12.55. в кинотеатр « Самара ».
  Смеялась я и плакала, мне очень понравился фильм, очень замечательный, потрясающий, добрый, веселый, жизнерадостный, обаятельный ,и с прекрасной и графикой, и сюжетом, и юмором, надо смотреть до конца.
  Дочке моей пять с половиной лет,ребенку абсалютно понравился фильм,вспоминает реплики из фильма каждый день,и я очень рада , что не пожалела денег и времени, чтобы посмотреть отличный фильм , который учит людей быть добрее, не завидовать , а радоваться, что фильм соберет очуметь какую сумму, от души желаю самых, самых огромных сборов денежных средств с проката фильма « Чебурашка » , создателям и сотрудникам Фонда Кино !!!!!
 Актеры настоящие, замечательные, любимые, спасибо большое актерам прекрасным, они в фильме с огромной отдачей трудились и Дай Бог актерам премии побольше !!!
 Спасибо Сотрудникам Фонда Кино за чудесный,добрый,отличный фильм "Чебурашка" !!!!!

  С уважением и благодарностью Наталья Павловна Андреева.
 Самара. 5 января 2023 год.


Рецензии