Про Единство и про Жизнь

Дружба в коллективе это основа благополучия самого этого коллектива.
Своя рубашка ближе к телу, последняя рубашка ещё ближе. Но  враг хитёр и отнимает не всё оставляя последнее. Тогда единство нарушается. Но если враг отнимет последнее мы снова едины. У врага нет совести, но есть ум и даже интуиция и это позволяет ему  действовать осторожно, бить по больным местам.
Враг хочет уничтожить нас путём разрушения нашего единства и внедрения индивидуализма-каждый за себя и каждому своё, а враг будет решать кому и сколько дать. Люди при этом должны будут думать, что им досталось по заслугам, но на самом деле по настоящим заслугам дают не многим, остальным же за службу врагу, а не людям. Каждый должен понимать свою значимость для общего дела. Сапожник делает сапоги для повара, а повар варит борщ для бухгалтера, бухгалтер начисляет зарплату учителю, учитель же даёт знания детям сапожника.
Нас ждёт грядущее счастье и радость!
Нас изматывают и дробят, а потом по одному добивают.
Враг унижает одного-двух, реже всех. Но мы все как один должны понимать, что это программа врага по нашему уничтожению. Трудиться враг не даёт.
Дьявол кроется в деталях. Каждый начинает считать свою профессию лучшей-каждая шестерня начинает считать себя главной и механизм  рушится. Но все должны понимать свою значимость для общего дела! Таков наш девиз. Такова правда. Враг будет разбит!


Рецензии