Да неужели...

  Ну  наконец...да неужели...к нам вновь зима...и шальные метели...
  Снег на тропинке...снег на дороге. И не скользят мои бедные ноги.
  Как хорошо...это все же зима. Снегом укутались наши дома.
  А малыши на ватрушках...да с горки. Надо перчатки купить для Егорки.
  Варежки Машке...и шапку Маришке...ну,а Артему красивые книжки.
  Пес со всей дури носом в сугроб... Ой...караул мне снежком прямо в лоб.
  Ой я кому-то сейчас...не догнать. -Что притомилась...стара стала,мать.
  Утки в снегу подобрали все крошки. Голуби фыр...не достаться бы кошке.
  Ну,а синицы хлопочут...к кормушкам. -Мам...мы оставили наши ватрушки...
  Наши ватрушки... ? Какие,сыночек... Те или эти вопрос-то из точек.
  Те на горушке,а эти с вареньем... Ма...мы идем ...-Ах ну да...без сомненья.
  Вечер...ватрушки...конфеты...варенье. А за окном...там зима. Воскресенье.
  Кот на диване...урлычет довольно. -Ма,а снежком было больно?
  -Не больно... значит,дружок это ты . -Угадала. -Как бы от папы тебе не попало.
  В маму снежком... -Да ну я понарошку. -Маму жалеет лишь старая кошка...
  -Эй...ты ворчишь...а когда будет ужин...  -Снова сипишь? -Ну...немного простужен.
  -Поздно приходишь... -Ты знаешь машина...снова течет...не хватает бензина.
  А за окном холодает...зима. Минус не плюс... Замерзают дома.


Рецензии