Глава 2. 4. Принципы проявления любви

Проще выполнять любое действие, когда понимаешь его принципы. Любовь не является исключением, поэтому ознакомимся с принципами проявления любви!

1. Любовь – это СВЕТ, генерируемый сердцем, он нужен для соединения и скрепления частей целого воедино.

2. Любовь ПЕРВОТВОРЦА соединяет все части каждого организма воедино. От атома, молекулы, клетки, органов, систем органов, цельных организмов, планет, звёзд, Галактик и МИРОВ.

3. Воплощаясь здесь, мы несём в себе свет любви БОГА, сотворившего ЧИЛОВИКА.

4. Где нет любви, там рушится всё: здоровье, семья, дела, жильё, работа, доход. Если это есть в вашей жизни, значит в ней нет любви!

5. Творчество с получением желаемого результата без любви невозможно.
6. Действия без любви направлены на разрушение.

7. Весь свет является проявлением любви БОГА и СЕРДЦАМИ ЕГО ДЕТЕЙ.

8. Мы обязаны с любовью фантазировать, мечтать, думать и смотреть на окружающий мир, чтобы чувствовать себя защищёнными в гармонии с миром.

9. Мы обязаны с любовью и благодарностью принимать все, что с нами происходит. Даже, если ты-против. Даже, если это больно. Ты сам выбрал этот путь. Благодари БОГА за то, что всё идёт по твоему плану.

10. Любовь бывает разной. Ты обязан знать, что какой бы она не была, она несёт свет, соединения частей воедино. Любишь ли ты всех, или одного ЧИЛОВИКА. Любовь-всегда несёт благо, которое влияет на ход событий.

11. Принцип умножения любви. Чем больше любви посылаем, тем больше генерируем, исцеляется сердце и получаем поток любви извне по принципу вибрационного подобия.

С любовью к своим читателям, ИГОРЬ МИХАЛЁНОК! Наставник по трансформации миропонимания и сознания, смене матрицы пятой расы на матрицу шестой расы.


Рецензии