Было бы совершенно глупо порицать пророков

Друзья!

"Мохаммад Сидик Афган - это учёный, который официально находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект был признан достоянием всего человечества. Основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра, он придумал систему прогнозирования событий, которые не имеют аналогов во всем мире.
 С помощью математических расчетов, последовательности и водных цифровых данных о каждом человеке Мохаммад может рассчитать все события, которые сопровождали его в прошлом и предстоит пережить в будущем, вплоть до мельчайших подробностей. Сидик не ошибался в расчетах, когда предсказывал даже даты ухода из жизни конкретных людей и рассчитал дату своей собственной смерти".https://dzen.ru/id/
И ещё.
"Различные ученые советы и комиссии множество раз устраивали Сидику Афгану жесткие проверки, предлагая соревноваться с вычислительной техникой. И он, отвечая на многочисленные вопросы, в уме извлекая корень из гигантского числа, раскладывая цифры на ряды и возводя их в степени, всегда оказывался победителем. Но особенно он поразил всех, разработав алгоритм, с помощью которого начал предсказывать будущее, заявив, что цифры и события в мире взаимосвязаны. Сидик Афган говорит, что прогнозы, которые он дает для людей почти 100-процентные, для отдельных государств они составляют 70-80%, а для мира — не более 50-60%. Несмотря на это, многие предсказанные им события, уже сбылись. Так, в свое время он спрогнозировал распад СССР, террористический акт в США в 1991 году, украинские события 2014 года. С ним пытаются дружить и пользоваться его услугами лидеры мировых держав, известные личности, олигархи. Но Сидик Афган старается больше помогать простым людям". https://nlo-mir.ru/

В Учении Живой Этики есть важные строки  о предсказаниях. Вот  они.

Листы Сада Мории II "Озарение", 1925

Озарение, 324. Пророк есть человек, обладающий духовной дальнозоркостью. Так же как на физическом плане есть близорукость и дальнозоркость, так же просто надо отнестись к качеству дальнозоркости духа.
Было бы совершенно невежественно отрицать пророчества.
Было бы совершенно глупо порицать пророков.
Если научно и беспристрастно исследуем случайно сохранившиеся пророчества, что же увидим? Найдём людей, вопреки личной выгоде заглянувших в следующую страницу истории, ужаснувшихся и предупредивших народ.
Среди так называемых пророчеств не найдёте личных помыслов, не найдёте преступного своекорыстия, не найдёте клеветы. Символы изображений объясняются окраской далёких стёкол.
Когда же учёные найдут время научно исследовать пророчества и сопоставить их исторически?
Прекрасная книга для молодого учёного!
Да, друзья, пора научиться культурно подходить к очевидным явлениям. Иначе будущие достижения окажутся электронами в люльке младенцев. Ваши мундиры и тоги не закрывают вашего боязливого младенчества.
Спросите, кто сложил ваши чины и названия? Поистине ужаснулись бы увидеть этих первоначальников вашей удовлетворённости. Карлики своекорыстия пытались заслонить Гигантов Общего Блага.
Из орденов ваших не подвязки, но привязи домашних животных можно сплести - и сидите на привязи! И сияние Нового Мира не проникает в нору вашу! Но пусть вихрь разметёт корни, скрывающие Зарю!
Ничего нет прекраснее восхода - и восход бывает с Востока!

**********************

Община, 1926
Община, 24. Что есть пророчество? Предуказание определённого сочетания частиц материи. Потому пророчества могут быть выполнены, но и испорчены непригодным отношением, совершенно как при химической реакции. Именно это не могут понять люди, хотя вместили значение барометра.
Можно пророчества разделить на срочные и бессрочные. Когда мы имеем дело со срочным пророчеством, значит, надо понимать все условия междусрочные. Большой срок состоит из малых сроков; потому правильно соблюсти малый срок.
Нужно помнить, что тёмные работают над малыми сроками, пытаясь осложнить большой.
******************

Община, 25. Могут ли пророчества остаться невыполненными? Конечно, могут. У Нас целое хранилище упущенных пророчеств. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить.
Тема об исполнении пророчеств очень глубокая; в ней соединены кооперация и высшее знание духа. Немудрый скажет: "Какая кухня!" Но кухня легко обращается в лабораторию.
Пророчества издавна идут из Нашей Общины как благие знаки человечеству. Пути пророчеств разнообразны: или внушаемые отдельным лицам, или массовые чувствования, или манускрипты, или неизвестно кем оставленные надписи. Пророчества лучше всего оповещают человечество. Конечно, символы часто затемнены, но внутренний смысл создаёт вибрацию. Конечно, исполнение пророчества требует настороженности и устремления.
...Други!
Прекрасные слова Космического Иерарха М., давшего человечеству "Агни-Йогу"! В ней и указан наш  столбовой  путь к всепланетной ОБЩИНЕ!
Вл.Назаров
************
Сидик Афган, Нострадамус XXI века, предсказал, кто будет после Путина


"Ар" уже писал о предсказаниях Сидика Афгана. Кто он такой и как стал таким известным. Вкратце - напомним. Величайший математик, способный запоминать и вычислять в уме любые цифры. Все свои предсказания основывает именно на них - на цифрах, - и считает, что только они определяют будущее.
При этом Мохаммад Сидик Афган официально находится под защитой ЮНЕСКО так, как его интеллект был признан достоянием всего человечества. И его предсказания действительно никогда не дают сбоев.
Сидик не ошибался в расчетах, даже когда предсказывал даты ухода из жизни конкретных людей, рассчитав при этом дату своей собственной смерти. Он, кстати, объяснил феномен смерти с точки зрения математики.
- Её просто нет, - утверждает Афган. - Смерть будто сон, мы сталкиваемся с ней гораздо чаще, чем можем себе представить. Однажды сон просто будет дольше обычного, но по итогу вновь настанет пробуждение уже в новом теле. Сам человек, то есть его сознание вероятнее всего, даже не заметит перемен. Это не заканчивается никогда. Мы уже переживали это тысячи раз, но не помним, так как это для нас всего лишь сон и очередное пробуждени.Ведь что такое сон? Граница между жизнью и смертью. Когда человек умирает, это просто означает, что он закончил свою миссию в этом теле.
Сидика Афгана называют Нострадамусом XXI века и величайшим прогнозистом современной истории. И вот он сделал очередные пророчества, когда недавно приезжал в Россию.
Пользуясь своей таблицей прогнозирования, Афган вычислил, что до 2055 года ядерной и мировой войны не будет. То, что происходит сейчас с угрозами, учениями по всему миру и выпячиванием оружия - есть не более, чем демонстрация силы, которая ни во что по итогу не выльется. Историческая цель современности заключается в том, чтобы не разрушить привычный нам мир. Наоборот, сделать его более справедливым и способным к развитию. Цель не допустить дальнейшего отката и деградации, потери всего того, что человечество развивало на протяжении веков, затратив огромные усилия и средства.
Сейчас центром событий является Россия, потому что на неё возложена великая миссия и большая ответственность. Президент Путин, утверждает математик, человек в истории не случайный. Это не просто потрясающий политик, а истинно гениальный человек. Более никто из известных нам людей политиков конкретно сейчас не способен
заменить его. И основная задача Путина сегодня, говорит Афган, это не свернуть с намеченного курса. Для достижения этой цели у главы РФ есть все человеческие качества и гениальные качества управленца.
- Это гений, берегите его. Если бы не было Путина, то не было бы и России,- точные слова Афгана.
Вычисления Сидика говорят о том, что дата рождения Владимира Путина является точной датой рождения следующего президента России после Ельцина. Он вычислил ее многим раньше, чем Ельцин объявил о преемнике.
Теперь же он вычислил дату рождения того, кто придет после Путина. Но назвал пока только год его рождения - 1972-й.
Так вот, два года назад лучший политик-прогнозист России Владимир Жириновский назвал главным претендентом стать преемником Путина - Героя России генерал-майора Алексея Дюмина, ныне губернатора Тульской области.
Дюмин родился 28 августа 1972 года и сейчас всё указывает на то, что именно он станет президентом после Путина. Дюмин - российский военачальник, который командовал силами специальных операций и его лидерские, человеческие качества, как нельзя лучше подходят для управления таким государством, как Россия. Возможно поэтому, по оценкам политологов, экспертов Фонда Петербургская политика в 2017 году Алексей Дюмин входил в тройку вероятных преемников президента России Владимира Путина.
Ну, а что дальше? Что еще спрогнозировал Сиддик Афган? 2025-й год. Америку, по расчетам Афгана, постигнет участь Советского Союза. Что это может быть?
В 2024-м году в США - выборы Президента, и по-видимому, именно их итоги, новые фальсификации и раздел общества 50/50 и привидет к таким титаническим переменам.
Афган говорит, что будет гражданская война, которая, скорее всего, и приведет к распаду Штатов. А далее в истории будет наблюдаться редкое затишье в некогда бурных и даже вражеских отношениях Москвы и Запада. Полное мира, согласия и взаимопонимания на долгие годы вперед. Роза ветров повернется так, что для России год 2025-й, напротив, станет настоящим стартом в счастливое будущее.
В 2025 году Россия будет похожа мощью и величием на Советский Союз. При этом структура страны будет представлять объединение государств. Это не будет союзом, о котором мы помним. Россия станет центром качественно нового объединения.
К 2030 году Россия расцветет, как никогда раньше. Наша страна, считает он, сегодня стоит в начале великого пути, который приведет страну к богатству и процветанию. И случится это уже очень скоро. А с 2025 года можно будет проследить развитие и рост всех показателей буквально по годам. Такого в истории еще не было, и главное сейчас -это не совершить историческую ошибку, которая сведет на нет все сложившиеся друг за другом числа.
Вводные данные таблицы прогнозирования в таком случае изменятся. И изменятся они, если в одной из ключевых дат спецоперации Президент России решит ее остановить или сделает шаг назад в поисках договоренностей с Западом. А может - попадет под влияние людей, цифровые коды которых буквально вторгнутся в просчитанные события и существенно их изменят
- Ни в коем случае - говорит Сидик Афган - не стоит оглядываться по сторонам, важно сейчас идти намеченным курсом и с него не сворачивать, тогда историческая справедливость восторжествует, и миссия России будет доведена до конца.
Что касается самой спецоперации, то, по его словам, она скоро закончится. Если РФ не сойдет с намеченного курса - это будет безоговорочная победа, которая станет началом нового мирового порядка, с которым будут вынуждены согласиться даже те, кто считал себя единственным властелином мира.
Начинается время многополярного мира. Когда при решении управленческих вопросов будет учитываться мнение каждой отдельной страны, а не единого Запада с головой где-то в Вашингтоне.
Что касается Евросоюза, Сидик Афган утверждает, что в период с 2027 по 2032 год будет происходить его распад, пока евро навсегда не уйдет в прошлое. В новых реалиях некому будет главенствовать над странами. Многочисленные проблемы Европы вынудят требовать больше помощи и поддержки у тех, кто не сможет ее оказать.
И слабые по отдельности европейские страны будут искать себе новую защиту опекунов. В итоге кому-то повезет, а кто-то рискует оказаться в положении не только уязвимом, но также брошенным на произвол судьбы.
Очень бы порекомендовал задуматься над словами Сиддика Афгана, прежде всего, Прибалтике - главной "брошенке" будущего десятилетия... Ну, она о-очень наработала на эту "брошенку"...

https://absolute-rating.mirtesen.ru/
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
6 января 2023 года.


Рецензии