Клянусь!

Глава 2


Новый год Варя встретила с родителями — это было традицией и ничто не могло этому помешать. Николай был огорчен такому факту, но они были слишком мало знакомы, чтобы он имел хоть какие-то права требовать другого.

Поэтому парень просто смирился с неизбежным. Это была самая грустная встреча Нового года. У родителей, как всегда, была большая веселая компания нужных людей, в которой он не хотел принимать участие, поэтому рано пошел спать.

Тусить со своей прежней компанией ему совсем не хотелось, теперь ему было даже странно, что именно привлекало его там. А вот Варя встретила Новый год замечательно. Они ходили на площадь, смотреть салют, катались с горки и пришли домой только под утро. Девушка уснула сразу счастливая с улыбкой на губах.

А в девять у нее уже звонил телефон. Николай не мог дождаться времени, когда прилично будет позвонить Варваре

-Алло- сказала она охрипшим голосом

- Это Варвара или соня? - услышала она веселый голос Николая, а главное, выспавшийся.

- С Новым годом- пробасила девушка -я легла три часа назад

- С Новым годом, родная! Куда пойдем?-

-Дай мне еще пару часов поспать, в двенадцать я буду ждать тебя у подъезда- и Варя опять провалилась в сон. Николай все больше увлекался этой девушкой, зная, что мать будет недовольна его выбором. Он даже знал какие слова она ему скажет и каким будет ее выражение лица. Куда взлетят ее идеальные брови и как надуются губы.

Его семья была одной из самых богатых в России, а американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире Forbes, включил их в список 100 самых богатых людей мира. Семья Славинских занималась фармацевтикой. Их огромная империя простиралась по всей территории необъятной России. Именно поэтому Николай пошел учиться в медицинский, чтобы впоследствии встать у руля этой махины.

Ник носил эту фамилию с большим достоинством, она одна способна была открыть перед ним практически любую дверь, но он не зарывался, считал, что знания никому еще не помешали, поэтому учился старательно без взяток. Конечно, в том возрасте, в котором он находился, жить с фамилией Славинский была неприподъемная ноша, но он не привык жаловаться, родителей не выбирают, и он постепенно готовился к своей миссии.

Николай был далеко не дурак и понимал, чем чревато увлечение девушкой «не своего круга» - это любила повторять Ирина Эдуардовна. Но Варя! Его Варя была именно тем человеком, который вписывался в его круг. Они явно были родственными душами. Варвара, всегда создавала вокруг себя тихий, уютный мир, из которого ему не хотелось никуда уходить.

Неопытная Варвара, которая брала первые уроки как надо целоваться у Ника и не знающая других мужчин, выбрала и полюбила этого парня сразу и ее интуиция ей подсказывала, что он ее никогда не разочарует. Девушка была уверена, что сделала правильный выбор.

Поскольку Николай о семье мало рассказывал, она заглянула в интернет и обомлела. Захлопнув крышку ноутбука, она не знала, что делать дальше.

-Его семья меня никогда не примет- подумала девушка —а я его люблю. Она опять медленно подняла крышку ноута и впилась взглядом в мать Ника. Он был очень похож на нее.

-Эта женщина не упустит своего - размышляла Варя- красивая, даже очень. Рядом стоял высокий, подтянутый мужчина и смотрел на нее с восхищением. Она прочитала о них все и еще больше испугалась. Ведь ей не нужны были их деньги, ей был нужен только Ник, а вот его как раз семья Славинских ей и не отдаст. Ясно было, что в недалеком будущем он будет управлять все этим богатством, сможет ли она соответствовать этому принцу, такая перспектива ее пугала, и она решила поговорить об этом с Ником и пока не поздно расстаться.

Но каждый раз собираясь сделать это, у нее не поворачивался язык. Варя чувствовала себя с Ником абсолютно счастливой и считала это настоящим чудом. С тех пор как его голова просунулась за ее стенд ее не покидало чувство радости.

Она встала через два часа, родители пили чай - Садись с нами -

-Нет, ма, не хочу. За мной сейчас заедут, пойду погуляю-

Родители переглянулись -Далеко пойдешь и с кем?-

-Я расскажу как буду готова-

-Дочь, мы с папой сейчас хотим к бабушке съездить поздравить с Новым годом, думали ты с нами-

-Ма, я после сессии к ней съезжу, на каникулах-

-Обещаешь?-

-Обещаю- и Варвара побежала умываться

-Девочка влюбилась, мне кажется-

-Я тоже так подумала. Ну давай собираться

- Варя, мы будем дома послезавтра, закрывай квартиру и не теряй голову- захихикала мама.

-Не потеряю - крикнула Варя и не стала ждать лифта. Папа выглянул в окно и увидел около подъезда очень дорогую машину

-Катя- позвал жену Владимир - ты посмотри на какой машине за ней молодой человек приехал -

-Ого!- удивилась супруга.

-Кать, они, по-моему, целуются или мне кажется ?-

-По-моему, тоже, тебе не кажется.

- Что-то мне неспокойно-

-Приедем и поговорим с ней -

-Да, обязательно пусть расскажет, что это за миллионер-

Еще раз осмотрев квартиру, они вышли из дома.

Продолжение


Рецензии