Фундаментальная Стихия Земля Исход из Родины

Фундаментальная Стихия Земля Исход из Родины

Эта статья о тех кто покинул Родину(Россию) в связи со СВО операции на Донбассе, по защите русских, от нацистов украины с 2014 года, вторгнувших на суверенный Донбасс. Войска Россия ввела на Донбасс, только в 2022 году, из-за обмана Европы по Минским соглашениям, о прекращении убийства мирных жителей Донбасса нацистами украины. Меркель призналась, что Европа и не собиралась приносить мир на Донбасс, а дала возможность нацистам украины, пополнить вооружение и продолжать убивать мирных жителей, до тех пор пока Россия не поймёт обман Европы. Европа рассчитывает выиграть войну на украине, думая, что вооружения НАТО - сильнее России. Лицемерие Европы и США - на лицо, и вы продолжаете верить в справедливость Европы?
07.03.2022 году намечалось вторжение нацистов украины и НАТО на территорию России!!!

 Стихия Земля!
Это не только Стихия планеты Земля и это Стихия данная человеку Богом!
Каждому человеку данная Стихия!

Что означает Исход из Родины - это означает не получать помощь Стихии Земли от Родины, по причине отвержения самой Родины, отказа нести священный долг Защиты этой Родины , добровольного отказа, по причине мифов, о России, как о стране...

 Русь - тысячелетие Православия Руси! Значит кто покинул Русь в тяжёлую године - Не верит в Бога, трусливо бежал, по шаблону запада, её нацистских воззваний о превосходстве перед Русью!Они лишаются Стихии Земли, помощи Энергий планеты, Энергий Родины, которые так необходимы - каждому человеку. Это означает проявление заболеваний, блокировок Энергий и не исполнение  Назначения, жизнь под чужую копирку, где в конце нет счастья, на чужбине.

 Ностальгия - это не просто чувство, это реальная основа тяготения к Землям, где есть Родина, чтобы ваши Стихии Земли, могли соединиться со Стихией Земли Родины и привести организм и душу к Гармонии, как в Энергетическом аспекте, так и духовном и душевном! Так излечивались тяжёлые заболевания, тому пример моя практика и практика других целителей. Излечиваются не только тяжёлые заболевания, а происходит возвращения человека к своим Основам, которые были потеряны в гонке за счастьем в далёких и выдуманных иллюзиях и странах.

 Богом не просто даётся конкретное место Рождения и Дата Рождения - Богом ДАётся Начало Пути, которое является идеальным местом Именно для вашего Назначения.

 ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТЬ - Это место и время рождения человека, которые определяют: те Энергии, те задачи, которые могут быть выполнены именно по месту и Времени рождения. Только не знание этого Закона говорит о невежестве человека и отказе от Законов Бога. Отрыв от места рождения - по добровольному плану, приводит к потере Энергий Земли и потере Назначения и конечно счастья в жизни уже не будет...

 Счастье - это не комфорт, как многие думают и хотят, счастье это Назначение, ради которого человек и рождается по плану Бога. Другого не дано.

 Но, вы можете выбрать план Сатаны - который с легкостью вас оторвёт от Родины и кинет в бездну пучины, чтобы ещё раз доказать Богу - как люди хотят денег и комфорта и не хотят работать и Любить, а хотят Свободы!

 Плата Сатаны будет жестока за такой комфорт - болезни, беспамятство, забытье истории своей Родины, потеря смысла жизни и Ад, уже на Земле, поскольку Родины нет!
 
 Есть и Другие Стихии, данные Богом человеку, но и они будут потеряны на чужбине, что приведет к Пустоте и понимании о прожитой чужой жизни.

 Те , кто уехали из России - не Россия, это беженцы добровольные, которые себя отделяют не только от России, но и от истории Руси, ведь было дано Богом родится в  Святой Руси, но они выбрали нацистскую Европу! Сатана набирает в свои ряды воинов против Руси и беженцы из России - прямые участники на стороне Сатаны. Кто сознательно, кто не осознавая - сделал выбор, суть одна Предательство Руси!


 По истокам Ангелов
 Раздел Родина и судьба человека

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010408439


Рецензии