Лунная женщина

Все слышали поговорку о женщинах - волос длинен, да ум короток. В ней длина волос женщины противопоставляется длине мужского разума. Глупость? Оказывается нет.

Женские волосы, в отличие от мужских, обладают особым свойством накапливать огромное количество информации. Затем эта информация, минуя разум женщины, перерабатывается в подсознании и поднимается наружу в виде интуиции. Поэтому женщина, даже та, которая не обладает сильным логическим разумом, всегда ВСЁ ЗНАЕТ. Но это знание кроется у нее внутри. И часто даже она сама не отдает себе отчет в том, ЧТО ИМЕННО ОНА ЗНАЕТ.

Один из героев М. Горького в романе "Жизнь Клима Самгина" сказал о своей возлюбленной так: "Алина... Она не умная умом. Но бабье в ней умное". Как правило, бабье - это то, что связано с органом интуиции - с сердцем. С жалением. С заботой о ком-то. Такой была Сонечка Мармеладова в романе Ф. Достоевского "Преступление и наказание". Экзюпери называл сознание такого рода "Умным сердцем".

Чем длиннее у женщины волосы - тем больше информации о мире она собирает, тем плотнее она связана с интуицией и Луной.

В средневековье колдуньи в момент проведения церемоний  распускали волосы, дабы впитать в себя больше энергии, которая помогала им как проводить разные манипуляции, так и защищаться от негатива.

Германские мистики из Анэнербе группировались вокруг нескольких молодых и прекрасных девушек-жриц, обладающих необыкновенно длинными и пышными волосами. Эти женщины  связывались с иными мирами и поставляли немецким мистикам ценную информацию. Более того, они принесли гитлеровцам чертежи доселе неизвестного никому летательного аппарата, на котором могли летать только они сами. Видимо, в аппарате использовалась природная женская энергия. Отсюда пошла традиция набирать в летные школы отряды женщин-пилотов.*
________
* Возможно, эти аппараты уже стоят в некоторых странах на вооружении.
________

В последнее время я все чаще слышу от женщин о том, что они хотели бы побриться наголо. Как правило, многие из них считают такое желание абсурдным и, возможно, продиктованным стрессом. Кое-кто, действительно, начинает перед зеркалом понемногу отрезать свои пряди. Признаюсь, что и у меня было такое желание. Правда, я хотела только укоротить волосы, а не совсем избавиться от них.

Как правило, бритые женщины бывают очень сильными, опасными, жестокими и агрессивными. Они, как правило, обладают мужским умом и в чем-то походят на мужчин. То же можно сказать и о женщинах с "ёжиками" и короткими стрижками на головах. Это потому, что они теперь связаны с солнцем. Длинноволосые же и луноликие нимфы, как правило, бывают нежными и женственными.

Почему же у женщин возникает подсознательное желание избавиться от волос? Это происходит, когда они хотят вступить в конкуренцию с мужчинами, навязать свое мнение, потягаться умом, настоять на своем, что-то доказать. Практически, стать мужчиной. И это вполне нормально и возможно. Потому что в женщине (в отличие от мужчины) скрыты оба начала. Если мужчина в состоянии только притвориться женщиной, надев шпильки и женское платье, то женщина вполне может стать энергетически полноценным мужчиной.*
________
* В древности было несколько государств, в которых жили амазонки. С мужчинами они имели дело лишь в двух случаях - либо в бою, либо, когда нужно было пополнить ряды воинственных женщин новыми девами.
________

Вот почему, если длинноволосые женщины чаще всего добивается своих целей лаской, обещаниями, хитростью, обманом, то стриженые, утеряв свое лунное женское естество и женскую энергию, становятся, по сути, мужчинами и по жизни идут прямыми дорогами войн, сражений, а не окольными тропинками хитрости.


Рецензии