В джазе только девушки

Фильм 1959 года.
Как же я люблю этот фильм. Он полон романтики и красоты, профессионализма актеров, бриллиантов, гламура и изысканности.
Мерлин Монро бесподобна. Она такая добрая и наивная. Но ее образ в этом кино мне очень нравится. Он полон женской сущности, такой какая должна быть настоящая женщина и никак по другому.
Тема переодетых женщин очень радует, это необычно и интересно. В фильме присутствует много юмора, заставляет смеяться и улыбаться. Очень позитивный фильм.
Сам сюжет о том, как двое мужчин увидели, как гангстеры убивают людей, и эти гангстеры заметили этих двое мужчин, но мужчины убежали. Чтобы их трудно было разыскать, они переоделись женщинами и, вступили в женский ансамбль, уехали на поезде, и вместе с Душечкой (Мерлин Монро), выступали в отеле. Один из мужчин влюбился в Душечку и переоделся в мужчину, прикинулся миллионером. Душечка в него влюбилась. Всё очень трогательно и интересно.
Но долго скрываться не пришлось, гангстеры обнаружили, приезжая в отель, этих беглецов.
Им удалось скрыться под столом, накрытым угощением, в честь филиала какого-то Чикагского, и пока они там сидели главу гангстеров застрелили.
Когда они выбежали из-за стола, убийцы их увидели и гонялись за ними по всему отелю. Кончается всё очень хорошо, они уплывают на лодке с Душечкой, таким образом скрываясь и тот, в которого была влюблена Душечка раскрывает, что он не женщина, а тот самый в которого она влюблена, но не миллионер, а простой саксофонист.


Рецензии
И мне! И мне очень нравится этот старый, черно-белый, но такой веселый фильм!!!
Одно грустно: время подобных фильмов ушло наверное безвозвратно.
Успехов!

Выдумщик   06.01.2023 20:40     Заявить о нарушении