Разгрузка

Выходные или праздники- сравнительно перспективны  для того, чтобы очистить своё тело и восполнить необходимую силу.
Закупите впрок свежую растительную пищу для сыроедения  и негазированную минеральную воду. Разрешите себе употреблять только фрукты, овощи и зелёный салат.
Пусть Ваше утро начнётся с нескольких чашек воды комнатной температуры. Можно приготовить воду заранее предварительно добавив в неё три- четыре- пять раздавленных в чашке долек лимона или апельсина. Такая вода благотворно влияет на печень и стимулирует активность желчных протоков. Выпейте в день до литра свежевыжатых соков из фруктов и овощей, что есть у вас в запасе- томат, морковь, апельсин, яблоко. Хоть они и не сочетаются вместе, но апельсин хорошо заходит с морковью и яблоком, а томат с огурцом и сельдереем. Если такой напиток покажется Вам слишком концентрированным, то не возбраняется разбавить его минеральной водой на 50%.
По прошествии дня такого употребления, вполне вероятно что вы будете чувствовать лёгкое головокружение. Поэтому не рекомендуется выполнять каких- либо потенциально опасных видов деятельности требующих повышенной концентрации внимания. Если самочувствие прекрасное, но мышцы тянет и ощущается некоторая усталость, не стоит переживать, так как скорее всего организм переходит на новый адаптированный ресурс взаимодействия клеток и даёт знать об этом мозгу, который в свою очередь пытается выработать новую модель поведения и работы ваших очищенных от токсинов внутренних органов.. Выходить из разгрузки необходимо тёплым нежирным бульоном без твердых фракций, через пять часов можно питаться в обычном режиме. Будьте здоровы! Оставайтесь трезвыми! И не забывайте пить больше (до 2,5 литров в день)чистой воды.


Рецензии