Работа вне себя

Работа вне себя. Тотальное рабство. Свободная воля.

Всего-то надо позволить, выразить свою волю, чтобы иллюзия перестала влиять на твою жизнь. Жизнь моя и точка. Что хочу, то и ворочу. И, да, последнее, тоже, навязанная чужая воля. Работа над собой - работа вне себя. Желание изменить жизнь - такое же чужое и чуждое желание, ведь оно же и исходит из иллюзии, чтобы заманить в свою клетку восприятие и там уже полностью его лишить воли - свободы.

Есть воля - есть свобода, но, в основном, всегда всё наоборот. Лишение воли - основная часть иллюзорного действа, направленного на подчинение восприятия своим правилам. Найти свободу, под действием чужой воли - значит впасть в ещё большую зависимость от неё, в подаренное рабство, с жесткими ограничениями.

В так называемых свободных странах, тотальный контроль и законы, обеспечивающие выживание под неуклонным надзором, - прямое доказательство сплошного обмана, где проигравшие все, даже те, кто устанавливает эти законы, ведь их зависимость также никуда не исчезает, а еще больше привязывает восприятие к иллюзии.
Провозглашаемая свобода и независимость - сложенная ложная цель, обеспечивающая восприятию замену своей воли на чужую, на общность с зависимостью от таких, вроде бы, правдивых, лозунгов. Такая манипуляция свободой, позволяет обеспечивать иллюзию избавления от страхов, взамен чего, страждущие свободы, теряют скопом свою волю.

Свободная воля - справляется сама со своими страхами, независимо от навязанных иллюзий. Это - настоящая работа вне себя ложного, возвращение к себе настоящему. Правда намного горше, чем сладкая ложь. Свобода - награда для самых смелых, кому нечего терять, кроме своих оков.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии