Пользовались электричеством при Путине? Кайтесь!..

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ может представить себе что угодно. В том числе и поражение собственной страны. Тем более, что оно уже столько раз случалось. Можно даже особо и не представлять, а просто раскрыть исторические труды на эту тему, но лучше всего документы или архивы.

Итак, воссоздадим ситуацию того, что будет у нас и с нами, в случае, если…

ЯСНО, что сразу начнутся всякие обличительные страсти про себя нелюбимых. Нас сразу, в который раз, опять начнут заставлять каяться. За то, что допустили у себя Путина, за то, что не осудили агрессию его режима против суверенной страны, за то, что мы сами оказывается, гады окаянные, и как уже сейчас заявляют наши противники – теперь судить надо КАЖДОГО русского, каждого! Включая стариков и младенцев. Тем более – всю страну. Вишь, ещё трепыхается, путинское отродье!


Более того. Самая русская культура, перед которой раньше преклонялся весь мир, оказывается, преступна и отныне должна быть призвана к ответу. Рассядутся тогда по скамье подсудимых где-нибудь в Гааге тени наших великих предков – Пушкина, Толстого, Достоевского, Бунина, Лермонтова, Есенина… А вместе с ними и мы - начнём покаянно биться головами о стол «международного трибунала», на котором ещё не высохла кровь преданного Милошевича. Мол, ах, какие же мы всё-таки варвары, ещё с утробы материнской виноваты перед Европой, а особливо перед общечеловеческими ценностями! Это же мы очередную тиранию у себя допустили! И таких властителей душ по наши души пускали попастись, отчего и изуродовались до невозможности. Это же с нашего молчаливого согласия всё это пошло-поехало бог знает с каких времён! Может даже с воззвания Гостомысла! Так, значит, и его ж, бородатого, к ответу тогда! В трибунал тот вонючий.

Опять начнут публиковаться письма густо кающихся за свою преступную Родину новых отечественных ургантов и прочих макаревичей. Страшно душевных. Больше всех в организации массовых покаяний конечно станут выделяться именно такие яйцеголовые наши туземцы, то есть, ну очень даровитые, во всех рекламах кормящиеся своими дебильными шуточками. Русскому народу вновь станет полным ходом вменяться чувство вины за его собственное существование. На сто поколений назад и на двести - вперёд!

Это всегда была самая полезная черта в облике русских унтерменшей, позволяющая легко управлять ими. Падкость на покаяние. Так ненавистниками России всегда реализовывалась первостепенная задача - надёжно обездвиживать жертву! Один из самых верных способов её подавления. И разрушения! Кто такой русский?! Да-да, это вон тот - самый убогий на свете человечек, который прямо с рождения просто обязан каяться! Всю жизнь! Так его обозначали наши же учёные академики.


В ТЕМУ вспоминается аналогичная и очень злая претензия замечательного, необычайно душевного академика ДМИТРИЯ СЕРГЕЕВИЧА ЛИХАЧЁВА ко всем русским людям, аккурат в разгар последнего перестроечного покаяния перед победившим нас миром: «Пользовались электричеством при Советской власти?! Кайтесь!!!» Не покаетесь - ступайте в ад!.. Этого переумствованного корифея в публичном пространстве страны, а то и прямо в глаза новые перестройщики беззастенчиво величали «честью и совестью нации», да что там нации - всей эпохи!.. Конечно, за подобные припечатки русского быдла ещё и не так могли вознести!

ОСНОВНОЙ ЛЕЙТМОТИВ любой европеизаторской прессы в России - у нас везде ужасно, всё плохо, а все мы гады ползучие и в принципе не достойны жить на белом свете. Поэтому весь мир опять против нас! Вот он - истинный рефрен русского бытия! В этой рубашке оно рождается, в ней и помирает. Но "таки" есть надежда. Если сильно постараемся. Если очень склонимся! Если станем хорошо, то есть смиренно, послушно себя вести. И опять развалимся, как нам прикажут. В этом и состоит ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ЛЮБОГО ПОКАЯНИЯ. На этом и все религии основываются, особенно ортодоксальные, навроде русской. Главное - любой ценой, изнутри подавить человека. И потом уже делать с ним что угодно и как угодно! А потом и насовсем поделить всю матушку Русь на самые-самые мелкие части, что бы она никогда уже более…

НУ ТАК ЧТО, братья славяне, опять станем голову пеплом посыпать и каяться?! Что пользовались электричеством при Путине. Или всё-таки ещё подёргаемся на паперти мира?! А может и вправду, зачем он нам теперь нужен, если в нём не будет России?! Да и надоел он уже порядком, если честно. Грешить, так до конца! Всё равно с ним не на каешься никогда! Всегда останешься виноватым по самое... седьмое колено.

 
Источник изображения обложки: images.yandex.ru

Источник: © РевущаяБочка.РФ


Рецензии