Отповедь русофобам. Вот настоящие фашисты

                А как назвать уничтожение Дрездена американской авиацией? Дрездена, где не было ни военных заводов, ни армейских подразделений. Янки показали, что могут безнаказанно уничтожить любой город ни только Германии, но и Советского Союза!
                Уничтожение Хиросимы и Нагасаки, совершенно бессмысленное с военной точки зрения – Красная Армия и без этой бесчеловеческой бомбардировки уже готова была оккупировать остров Хоккайдо. В результате      американской бомбардировки погибли тысячи ни в чём ни повинных людей - детей, женщин, стариков… 
                10 августа 1961 года во время войны во Вьетнаме военные советники США впервые использовали смесь дефолиантов и гербицидов «Agent Orange». Операция носила название «Ranch Hand.
                Экологическая война против вьетнамского народа и другие военные преступления.
                Американцы сталкивались с трудностями при ведении боевых действий в лесах и джунглях. Чтобы лишить партизан природного укрытия, военные США распыляли с самолетов пестициды.
                Последствием экологической войны стало высокое содержание ядохимикатов в почве и растительности, что стало причиной тяжелых болезней печени и крови среди местных жителей, фиксировались случаи рождения детей с серьезными мутациями. За время войны американцы распылили 72 млн т отравляющих веществ над лесами Южного Вьетнама.
                Для борьбы с природой Вьетнама использовались самолеты и артиллерия: сброшено 17 млн авиационных бомб и выпущено 217 млн снарядов. В лесах орудовала гусеничная техника, разрушались дамбы и ирригационные сооружения.
                Показательным примером служит инцидент в деревенской общине Сонгми, где американские военные убили 504 мирных жителя. Агрессию бойцы ВС США объясняли тем, что рассматривали каждую деревню как опорный пункт партизан. Для американцев каждый житель населенного пункта представлялся участником или пособником коммунистического движения.
                В дополнение к химической атаке американцы планировали применить во Вьетнаме ядерное оружие, но Линдон Джонсон принял во внимание отношение рядовых граждан США к вьетнамской войне: в городах проходили антивоенные акции, и использование средства массового поражения только обострило бы общественно-политический конфликт.
                Как это называть? Фашизм американской военщины! Их никто не просил лезть в Юго-Восточную Азию!
                Теперь-то наконец русофобы, может быть, уяснили, что ВСЕХ американских президентов можно смело назвать фашистами!


Рецензии
Когда америкосы и их подпевалы начинают обвинять Россию в жестокости и бесчеловечности, у меня сжимаются кулаки. Уж чья бы корова мычала... Более циничных и бесчеловечных, чем англосаксы и близкие к ним уроды, человечество просто не знало. Больше скажу, они давно заслужили того, чтобы быть уничтоженными поголовно. И всё, видимо, к тому и идёт. Просто господь в очередной раз выбрал для этой благородной цели снова нас, русских.
Всех Вам благ и удачи.

Александр Онищенко   16.08.2023 03:48     Заявить о нарушении
Это как вор больше всех кричит "Держите вора". Поголовно уничтожать англосаксов никто не будет - среди них есть и такие, как, например, Марк Твен,Джон Стейнбек, Чарлз Диккенс, Уилки Коллинз и др.

Альберт Деев   13.10.2023 13:08   Заявить о нарушении