Только два у нас выхода

Источник изображения: https://images.yandex.ru

Выход первый. Обычный, в элементарное никуда. По месту прописки. Ад на земле.

ПРАВЯЩИЙ РЕЖИМ, снискавший по всему миру и у себя в стране множество самых ужасных и самых точных определений своей сущности (вообще режима и поимённо), пользуясь «пугающей, ватной покорностью русских людей» окончательно задавит их своим по-немецки железным и расчётливым прессингом и соответственно поработит целиком. Бесконечные мантры в эфире и на площадях, плохо воскресающие заклинания Победы (тогда над немцами, теперь над объединённым Западом), совершенно скотские условия существования большинства населения - несомненно останутся с Россией и русским народом. Вообще-то ничего особенного. Норма бытия.


НА ОЧЕРЕДИ НОВАЯ ИЛЛЮЗИЯ собственного величия! ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ русские люди, запавшие в одно лишь Чувство жгучей обиды на весь мир - смогут порвать его, прежде чем уйти со сцены самим. Как выразился тот же Путин в интервью на ТВ накануне своей «инаугурации» 7 мая 2018 года: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?!» Спалим тогда благополучно и всю «эту планету» к чёртовой (сиречь, кузькиной) матери! Ах, как здорово мы все тогда - снова - умрём!!! На миру и смерть красна!

Для новой русской диктатуры это оказалось бы единственным выходом. Она действительно в состоянии увлечь за собой в преисподнюю не только Россию, но и всю планету. А русский народ конечно стерпит всё что угодно. Лишь бы оставалась хотя бы надежда на жизнь!.. На культивирование её «остаточного образа»! При падении в бездну.

КОНЕЧНО, это более чем вероятный вариант развития событий. У нынешнего властителя страны нет в загашнике спасительного ленд-лиза, кроме разве что нефти и газа, нет и прежней поддержки со стороны мировых держав, как во время противоборства с Гитлером. А Китай... Как говаривал мой замполит в Туркестане старший лейтенант Костя Шангин: «Китай... ну что Китай?! - Китай, он хи-итрый!» На самом же деле и вправду лукавый император Синь с русским императором Пу по-настоящему никогда не договорятся!


Выход второй. Транзит совсем уж в никуда.
Материальное положение страны, несмотря на нефть и газ, настолько ухудшится, что не спасёт и очередное «оружие Победы» от господина президента, его очередное гипер-звуковое и термоядерное ФАУ. То ли чистый блеф, то ли, скорее всего, полу-правда.

В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ нескончаемого пике «ватный, пугающе покорный русский народ» всё-таки забудет про смиренность посконную свою и вновь сорвётся в дичайшее восстание уже против всего и вся, в том числе и против самого себя, своих «базовых принципов покорности и ватности». Тогда не поздоровится вообще никому, включая его самого. В том числе и прежде всего - людоедскому режиму милейших монстров из Кремля. Ну и конечно всей стране. Вся и всё рас-четвертуют на Болотной площади!

СУДЬБА ПРЕСЛОВУТОГО «ядерного чемоданчика» по сути дела тогда решит судьбу и всего мира. Если только Моссад не поможет прогрессивному человечеству и на последней секунде не стащит тот чемоданчик - то так тому и быть!.. Кончится и оно, слава богу. ...Когда-то в неких кругах, особо приближённых к избранным, жреческим, пронёсся слух о том, что, мол, история дважды случается. Якобы одна и та же случка происходит у неё лишь два раза (сначала как трагедия, а потом в позе фарса)... Но это там - в обычно цивилизованном мире. Потом цивилизованным это дело надоедает и они ищут себе уже других приключений на всё то же место. Оно у них никогда не сотрётся. Засосёт что угодно.

ХОТЯ мы скоромное адское ЭТО МЕСТО и вправду уже заездили до полного непотребства во всех мыслимых и немыслимых направлениях, однако приключение у нас всё равно получается прежним.

ВСЯКИЙ РАЗ из него возвращается к нам одно и то же "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»: "А выбирайте-ка, ребятки - сразу или постепенно! Сразу или как только. Дружественное слияние или недружественное поглощение". А может ни того и ни другого. Может мы и в самом деле живём в платоновой пещере, где, как пел Высоцкий:«Есть только вход, Да и тот не тот!»

Источник: © РевущаяБочка.РФ


Рецензии