Философская проза

{Моя зарисовка на тему фильма«Иван да Марья} -Прохожий -О боже, дядечка а чего тут? -Башня секретная -Аа, А скажи добрый Человек как мне к царю попасть или к заместителю? -чего?!! Дура девка, думай что говоришь! Какой может быть у царя заместитель?! Он же царь! А зачем тебе к царю? -Надо, А скажи, что лучше царь или президент? -Это кому как, ежели тебе, как ты есть народ то царь конечно лучше, а ежели Чиновнику то президент -А почему? -Почему, почему, дура ты дура, потому как каждый чиновник, каждый Чиновник чисто гипотетически может стать президентом -А царём? Чисто гипотетически -Царём? Тоже может но не законно, законно только его наследник.-А ежели дочка? -А что дочка? Дочка выйдет замуж и родить наследника -А если не родит? -Родит, родит, ну а ежели что то еёный муж станет нашим царём вот тогда пусть у него за это голова болит.-А наследник президента? -Не он царём сиречь президентом нестанет, потому как незачем ему это, голова своя дороже -А какие президенты бывают? -Какие какие, разные, те которые за вознаграждение большое на троне сидят,тем на страну свою наплевать те плохие,А тем которые «За державу обидно» Те«лямку тянут» до последнего, вот те значит получше будут -А есть хорошие президенты? -Не хороших президентов нет, хорошие президенты это диктаторы, Те которые за страну свою умрут, Вот они как раз и для народа и вообще для государства само то, вот они то самые лучшие правители и есть... Ну заговорились мы с тобой, пора и честь знать, вот тайный ход во дворец чёрный ход называется.... А что было дальше и было ли вообще, вы узнаете либо с ленты новостей либо посмотрев кино Иван да Марья,А если что непонраву то негоже обижаться на дурака)@Баженов Василий.


Рецензии