Доброе фэнтези

Предтечи, Демиурги, Сеятели, как давно и недавно это было, Давно потому как миллионы-миллиардов лет тому назад Они появились на свет и начали свой путь, свою кропотливую и неторопливую работу, работу по созданию Вселенной, можно сказать что они и есть тот самый«малютка Хаос» первым рождённый Матерью Вселенной сын-Хаос, который этакий шалун всюду разбросал свои вещи и игрушки,А Мать-Вселенная, Она на то и Мама чтобы собирать вещи за сыном шалунишкой, заботливая Она Мать-Вселенная, Вот поэтому у нас и есть то состояние которое называется «Упорядочный Хаос» Но вернёмся к Хаосу точнее к тем кто как нам кажется и есть его проявление к Предтечям, примерно 1000.000.000.000 000 лет тому назад Они начали свою работу, Кто их создал, доподлинно неизвестно, известно лишь одно что созданы они были сразу{по меркам Вселенной} после большого Взрыва, возможно на одной из первых планет, Вполне возможно что создал их Сверхразум, После создания, они и отправились в своё путешествие, делать свою работу, Вот поэтому относительно даты рождения они появились очень давно, Но Мы же помним о том что двигаются они в петле времени, И когда-нибудь снова появятся в своей точке «Ноль» Так что если брать в расчёт эту информацию то Они Предтечи могут быть совсем рядом во времени с нами..... Всё таки какой он умный, мой милый Ученик, как Он всё правильно написал, да так оно и есть и Демиурги действительно появятся в точке Ноль, рядом с планетой под забавным названием» Земля» Мать-Вселенная рада что у неё такие замечательные дети..... Хаос разбросал, бе_бе_бе, если бы Я неразбрасывал, то давным-давно бы всё остановилось бы и жизнь во Вселенной бы замерла бы, Я двигатель всего сущего, Мать-Вселенная называет меня шалунишка и непоседа, Кто-то Великим Хаосом, кто-то Чёрным Властелином, А кто-то непонятным словом «Дьявол» {Тот который противиться Богу} Но помилуйте, Я непротивлюсь Богу, как можно противиться самому себе либо противиться своей Маме? Да конечно всемы такие противоречивые и непостоянные, но сути своей мы непротивимся, Да конечно порой мы спорим с Мамой, но всегда первые приходим мириться, по крайней мере хорошие дети, А Я очень хороший сын, и очень сильно люблю свою Маму.@Баженов Василий.


Рецензии