Как новый состав Годохму накернул

     За малолетством Витушишникова отправили транзитом в Елабугу, там как раз открылось инженерно - техницкое ПТУ для усредненных подростков, будто насмех ( слитно или нет ? ) собранных по борам и сосенкам продразверсткой, разных внешне, но единых по сути, как одинаковы, к примеру, все эти дешевые шлюшки новой Русiи, Собчак, Кудрявцева, Потупчик и даже дохлая Фриске, такое ощущение, что их и выпускают на одной подпольной фабричке по стандарту ЕС, где основой лежит тупо и прямо воспринятый постулат Карнегианских Штатов Скалистых Гор о шалишь и не балуй.
    - Какой - то он стремноватый, - недоверчиво обошла по кругу стоящего навытяжку Витушишникова Жуана, играя опасной бритвой, - вы уверены, - повернулась она к доставившим бандеролью заокеанский экспонат курьерам  " ФедЭкс ", парочке истощенных крэком латиноамериканцев, прибывших в Высокий Замок на, конечно, велосипедах, - что не перепутали кино ?
    Латиноамериканцы, еще вчера отыгравшие все прописанные сценарием сцены с участием Фифти Сент, где они орудовали   " Глоками ", изображая прирожденных убийц на великах ( не вру, есть такое кино, п...дец нереальный, я такой дичи и на  " Мосфильме " не встречал ), опасно набрасывающихся на подходящих к шикарным тачкам стареющих британских гангстеров, идут такие, ни им никто, ни они никуда, и тут - х...як ! - убийцы на великах, мелкие, говенные, типа Криськи на Валдае, крутят педали, рулят нагло, одной левой, в правой -  " Глок ", хотели, но не умели, объяснить Жуане простой истины : это не кино, а книга.
    - Вам надо попросить какого эмигранта перевести братов Стругацких, - неожиданно заговорил Витушишников, донельзя пугая Жуану и латиносов, они ж по - русски не всекают, а Витушишников говорил именно на русском, - то место, где мудацкий сталкер рычит и плюется, злясь на необученность уродов. К шару он там стремится.
    - Срала я на все шары, - отрезала Жуана, расплачиваясь с курьерами парой чорных чемоданчиков, по - моему, профигурировавших в паре миллионов кино, - а на советско - жидовских писак - тем паче. Один у вас был достойный, но помер. Знаешь, Витушишников, памятуя невероятный креатив россиян, можно ведь и Гамсуна скаламбурить с предателями кнутов, а Юза, сам понимаешь, срифмовать с рухнувшей страной. Главное, думать не надо, наливай и пей.
     Они пили три года и семь дней, ожидая, когда в дверь войдет блондинка с розовой рыбкой на шее, а солнечный луч, в этот самый момент пробившись сквозь шторы, с такого угла осветит рыбку, что все побелеют, шатаясь. Они белели, шатались и даже иногда падали, бегали за вином, но блондинка не приходила, солнце не пробивалось, а Рыбка очутилась, по руссиянскому обычаю, еще одной говенной придумкой ослиного племени еврейских креативщиков, существующих, уже убежден, не на вред людям, как я обмысливал Талмуд, а единственно для ежедневного подтверждения правоты Святого Альфреда. Между прочим, я не троллю, не глумлюсь, я просто предлагаю людям доброй воли отринуть навязанные им кем - то постулаты и неприкасаемые истины, задуматься хотя бы как де Вильмаре или Юрген Граф, думать же пока не запрещено, верно, посмотреть и осознать наконец, что тупее племени на планете не было и нет. Это - настоящие паразиты, хотя и замылил доктор Геббельс забавное, но правильно характеризующее целый этнос, слово термина. Хорошо, что Потупчик издохла, дошли, по - ходу, мои стенания и личные просьбицы, может, в телевизор переехала, кто знает, вон такая же, но Витухновская, в Ютубе орудует, отымая перлы славы у Невзорова и какого - то Дудя. Ааааааааааааа, вспомнил ! Со мной частенько такое происходит, я уже описывал, увидишь вот в сети какую херню, узнаешь подробно, типа как вчера с Селеной Гомес, а потом недоумеваешь : а вот на хрена мне такая погань ? П...дец вообще - то, так издеваться над своей памятью, захламляя то место, что Холмс именовал чердаком, всяким фуфелом и чепухой, я ведь даже знаю, что был такой сериал, хоть и не смотрел я его ни минуты принципиально, с подонком Камбербетчем, чья судьба повторяет Куриленку или Стиллера, никогда вам, гниды, не сняться даже не в просто хорошом, а хотя бы смотрибельном кино. Судьба такой. Как мертвым Стругацким никогда не приблизиться к Киндреду Дику, тоже, как ни странно, мертвому. Жопа какая, опять амини выходят, который день поминаю бывалошних ранее, отсохших за ради моего хорошего настроения и просто из нежелания тратить деньги и время на ахинею русскоязычного информпространства.
    Чего и вам не желаю, не советую, не навязываю, ибо ( шикарное словечко ! ) каждому - свое.


Рецензии