Глава XV. Бал во времена войны

Глава XV.
Бал во времена войны.
   Тяжелые дождевые тучи затянули небосвод, закрывая все толстой, серой пеленой от горизонта до горизонта. Прилизаные временем и ветром камни крыши башни форта залитые кровью из серых стали багрово - алыми. Воздух смрадил кровью и тьмой, смертью и отчаеньем.
     Тот момент когда сквозь непробиваемую броню надежды в голову все же вошла мысль "смерть неизбежна!" Сколько осталось до взрыва огненных рубинов гномьих шедевров смерти... Десять секунд? Пять? Три? В этот момент ожидания неизбежности время растянулось... Последние мгновения жизни превратились в несканчаемую вечность, а вечная жизнь что прожил воин, представитель древней,вымершей цивилизации... Все пятнадцать тысяч зим... все они превратились в ничтожное мгновение.Небыло страха перед неизбежным, небыло отчаенной и бессмысленной попытки спастись. Он просто не успеет... Куда? Взрыв разнесет все вокруг.И наступит тишина.Не будет больше слышно лязг стали прокаженных тьмой, шелест крыльев мерзовидных старух. Тишина, Покой и Смерть. Сколько раз он обманывал древнюю старуху что так отчаянно желала овладеть им? Сколько раз вырывался из ее крепких,пламенных обьятий. А теперь он ждет ее.Ждет стоя на крыше башни форта "Волт Морхан ". А она словно в отмеску не является. Нет ничего хуже ожидания неизбежного! Что будет после? Люди верят в царствие небесное и подземные мучения.Их милосердный бог может простить все их тяжкие грехи, душегубство, воровство, похоть, зависть и ложь... стоит только покаяться.И он примет тебя с распростертыми обьятияни в своих небесных чертогах что люди именуют раем! Но Волк не верил в их бога, он на много старше их религии и самой расы людей. Гномы же верили исключительно в науку. Они убеждены что все на свете можно обьяснить, даже самое невероятное. Они считают что все разумные расы плод миллионов лет эволюции. Магия что наполняет этот мир, тоже вполне обьяснима. По их мнению каждый овладает ею, люди могут источать огонь, пламень или тьму, так же как источают углекислый газ,вдыхая кислород.Ну а Эльфы же сторонники иных миров! Как было на самом деле и что ждет дальше, не ведал даже он, тот чья раса была здесь за долго до них, они все просто появились откуда то.
      Вырвавшись из размышлений что подарил чудесный дым папиросы забитой "канабисом", Волк взглянул на окурок."Жить осталось всего пару затяжек" от этой мысли он усмехнулся, и перевел взгляд на гору мышц лежащую не подалеку. Глупые люди, что же вы наделали?!
     Рука с нежной как лебестки розы кожей,и холодная как самые далекие звезды ухватила его за шиворот и дернула назад.От неожиданности Волк попятился назад, окурок рассыпая искры выскользнул из пальцев,а воин споткнулся об что то незримое.
     Яркий свет застилил все вокруг... Звон забил уши... И мороз! Мороз пронизывающий кости... Почему мороз? От пламени взрыва должно жечь. Он когда то слышал что слишком высокие температуры изначально не вызывают боль и жжение. Так как нервные клетки сгорают прежде чем успевают послать сигнал в мозг. И поэтому чувствуется только холод. Это все? Он умер? Но почему тогда он мыслит? Это его душа?
      Он рухнул на твердый пол больно стукнувшись головой.  королева эльфийка Катрина Вайт Роуз не успев выпустить из нежной руки ткань его пропитаной кровью рубашки, повалилась на него сверху. Он смотрел в омут ее бездонных как вселенная, серых глаз. Пьянящий аромат ее кожи туманил рассудок и перебивал запах парфюма. Расстрепаные черные как смоль волосы косались его лица. Сердце бешенно билось в его груди,отчаянно желая вырваться из груди и пасть к ее ногам. Он желал лишь одного, впиться губами в ее нежные пухлые губы, хмель и сладость которых уже познал.
---Я в раю?--- хриплым голосом спросил он, скорее не у "черновласого ангела" что лежала на нем, а у себя. После вспышки, звона и холода увидев перед собой такую красоту он готов поверить в любую религию,даже противоречащую любому здравому рассудку.
---Ты жив!--- так же не громко ответила королева. И не понятно ему или себе.
     Королева и по совместительству могущественная ледяная чародейка Катрина Вайт Роуз спешно поднялась с воина и гордо выпрямилась.Полупрозрачное морозно голубое платье подчеркивающее ее идеальную фигуру пропиталось кровью с его рубашки,и уже не сияло миллиардами морозных звезд.Ледяные, полупрозрачные чашечки нагрудника томно поднимались при учащенном дыхании.Металический, зеркальный корсет защищающий живот отражал воина лежащего на полу. Королева всегда, даже идя на кровавопролитную бойню выглядела изящно и неотразимо. Волк вдохнул еще оставшийся рядом с ним ее запах и тяжело поднялся.
    Катрина вытащила его из эпицентра взрыва через ледяной портал прямо в тронный зал замка императора гномов. Помимо их двоих там было полно народу.Рыцари почившего короля людей,а ныне ордена золотого волка стояли особняком в сторонке и о чем то нервно беседовали.Эльфийские лучники стояли тесной шеринкой склонив головы,и среди них был тот что остался с воином Волком до самого конца.Темновласый эльф с небесными глазами и странным запахом.Волк вновь учуял его,и он его озадачил.Запах определенно магии.Но какой? Все эльфы по природе голубоглазые с светлоголовые,темные волосы и иной цвет глаз свидетельствуют об каком то отклонении или смешивании кровей.Помимо рыцарей и гномов,тронную залу наполняла гномья знать и механические воины что извечно стоят на страже его императорского покоя. Император и сам присутствовал в зале восседая на драгоценном троне.
     Но для Волка была лишь она... королева небесной красоты! та кто навечно заполучил его озлобленное сердце.Та что приручила волка.Та что забрала его покой.
      С трудом оторвав взгляд от королевы,он неохотно перевел его на бородатого карлика на троне. Император Георг Дос Домара...
---Потрясающая победа!!! Александр Волк! !! Просто потрясающая... Вы нанесли катострофический ущерб вражеской армии и утерли нос королю - сосунку!!!--- убедившись что заполучил все внимание воина протянул император.
---Горькая победа...--- еле слышно ответил Волк.
---Отчего же??? --- искренне удивился император.
---Это Ваша война!---поднял взгляд исподлобья воин.---И на ней погибли хорошие воины что Вам... Ваше высочество не служат!--- голос был яростен и хриплый. Волк еще не пришел в себя от того что чуть не погиб на этой чужой войне.
---Не забывайся!!!! Наемник!--- так же грубо проговорил император!---Ты воюешь за злато, и хоть принес нам победу, это не изменить...---
    Волк не счел нужным отвечать. Разжигать конфликт с императором чревато последствиями. Но и извиняться не стал.
---Нужно немедленно отправлять армию, ущерб что мы нанесли на самом деле не так уж и велик. Их войско безгранично. Домара Грекс не выстаит осаду. нужно начать эвакуировать город и планировать дальнейшие действия! --- спокойно проговорил Волк остановив взгляд на откупоренной бутылке вина.
---Не преувеличивай! Этот город не взять.А армия уже в пути! Сегодня мы устроим бал в твою честь! Твое присутствие обязательно! --- эти слова ошарашили Волка.Бал? во время войны? по спине пробежал холодок,а на виске выступила капелька пота,скользнув в низ через русло вздувшейся вены.
---Бал???--- не выдержал Волк.
---Грандиозный бал!!!---словно издеваясь ответил император!
---Пировать пока ваши люди погибают на войне,выигрывая для вас же считаные часы? Ты в своем уме??? --- он сам не заметил как перешел грань,перейдя с императором великой и богатой империи на ты.
    Император гневно нахмурил мохнатые брови и дал знак золотым, механическим роботам. Пять из них синхронно двинулись на Волка. Воин вынул клинки древних богов озарив залу в сумрак.
---Я залью кровью твои владения!!!!---лицо Волка потемнело, пасть ощерилась обнажив зверинные клыки. Император знал на что способен этот воин. Те кто идут на верную смерть на этой войне,не его люди. Там эльфы, беженцы с королевства людей и механические машины воины. Его люди, а точнее его гномы сейчас находятся в этой зале.И по этой причине дал знак золотым машинам остановиться.Но этот вызов. Гном никогда не простит такое поведение.
---Я покидаю Ваши владения!удачи в войне!--- не убирая клинки прохрипел воин и вышел из залы.
     К дверям замка вела длинная лестница из тысячи ступеней.Волк спустился на десяток из них и присел достав из подсумков партсигар и мешочек с травой стал аккуратно забивать папиросы.
---Зря ты так, гномы не прощают таких оскарблений--- раздался голос что ласкает слух.
---И Вы туда же?--- устало проговорил Волк повернув голову на королеву.Королева и сама была не в восторге от затеи императора. Она пришла в его империю что бы помочь.Что бы ослабить вражескую армию или вовсе уничтожить ее пока она не добралась до ее земель.А не воевать вместо гномов на их войне.Золото которым они могут осыпать, полно и в ее землях.
---Мы на едине, можно и на ты.---проговорила королева Катрина присаживаясь рядом с Волком.
---Я покидаю эти земли, помогу там,где ценят мои советы и помощь!--- с какой то грустью сказал Волк забивая с ладони траву в бумажную гильзу.Он хотел скорее покинуть эти земли, но до ужаса боялся оставить королеву.Он надеялся что она пойдет с ним. Какая глупая надежда.Королева и бродяга. Такое может быть только в легендах и балладах.
     Он почувствовал как она обхватила его руку и положила голову ему на плече. Сердце мгновенно забарабанило в груди а в животе проснулась какая то слабость. Ее запах резко вскружил голову. Нет, не ее парфюм с запахом белых роз и малины, а именно запах ее тело.
---Я надеялась ты сопроводишь меня на этом балу!--- это был для него удар под дых. Как он может ей отказать? и дело тут вовсе не в ее титуле. Дело в ней. О женщины, имя вам коварство! какая же сила в ваших нежных руках. Он прыгнет с утеса если она это скажет. А здесь, пойти с ней на бал... Это значит быть с ней рядом. Ради этого он готов пройти тысячи чужих войн. Ради этого он готов убивать, и быть убитым. Конечно как мужчина он мечтал о большем, но разум делал его мечты недостижимыми. Королева и бродяга на балу. Это уже невероятно.Он взглянул в серую бездну ее глаз пытаясь понять искренность ее слов. Конечно же она поняла давно что овладела его сердцем, но женщины такой красоты любят играть влюбленными сердцами.Но ни что не могло быть поводом отказать ей.Если завтра после бала она попросит его пойти в одиночку на эту бесчисленную армию прокаженных тьмой, он с радостью пойдет.
    Но он не отвечал, от прикосновений ее нежных рук он замер, перестал забивать папиросу. Он утонул в ее глазах, растворился в сером бушующем море. Вновь и вновь вдыхая ее запах. Голова невольно скользнула к ее губам. Осознанно он бы не осмелился. Осторожно и робко коснулся их своими темно - серыми, грубыми губами. Она не отстранилась от него, она ответила на поцелуй. Не отрываясь от его губ приподнялась и повалила его на ступени.Нежная рука скользнула по небритой щеке.
     Монаршая особа целуется с бродягой на ступенях дворца. Что подумают люди, какие поползут слухи? Этот необдуманный поступок вызванный порывом страсти может перевернуть весь мир с ног на голову. Но ей было плевать. Это не ее королевства, это не ее люди. Сейчас для нее был только он. Этот грубый, неказистый воин бродяга, пахнущий кровью и смертью. Но главное любящий, искренно любящий ее, а не ее титул. Она чувствовала в нем силу,уверенность. А что еще надо сильной, независимой не от кого женщине? Просто быть слабой, любимой женщиной.
    Она оторвалась от его губ. Слегка улыбаясь, застенчево прикрыла улыбку кистью руки с длинными синими ногтями.На лице выступил рюмянец. Нет, рюмянец не от стыда,а от смущения. Волк провел по ее бархатной щеке свой грубой рукой.
---За тобой я готов отправиться в адское пекло!--- проговорил он полушепотом не отрывая взгляда от ее серых глаз. Фраза прозвучала пафосно,это на мгновение смутило его. Но искренне и необдуманно.
---Тебе необходимо отдохнуть, и привести себя в порядок.Я надеюсь ты не собираешься идти на бал в кровавой рубашке?--- искренне спросила она,предпологая что воин - бродяга предпочтет изыскнным дорогим одеяниям, стальные доспехи.Но Волк вопреки всему любил дорогие одежды, но носил их не как пологается.
---Да моя королева!--- не придя в себя от чувств проговорил Волк,и ведомый ею за руку поднялся и последовал за ней.

      Пламя полыхающее в золотом, узорном камине с жадностью поедало поленья, стреляя в дымоход тысячами ярких искр, и озоряя большую комнату,оббитую золотом, мерцающим светом. Королева стояла боком к камину,лицом к зеркалу трильяжа и спиной к Волку лежащему в горячей бронзовой ванне. Ее совершенное тело, словно слепленное богиней красоты по своему подобию,не закрывала ткань одежды.Королева была в одних черных круживных трусиках,что обтягивали упругие ягодицы, подчеркивая их форму и темных,полупрозрачных чулках с круживной рантой.Ее искрящиеся серые глаза,обнесенные густыми и черными как сама тьма ресницами смотрели через зеркало на воина расслабленно лежащего в ванне,и с зверинным аппетитом разглядывающего ее. Ярко - алые, Пухлые губки,созданные для поцелуев, изогнулись в улыбке.Черные, густые волосы, волнами ниспадали в низ по плечам до самой поясницы, спереди закрывая от хищного взора холмики грудей.
    Эльфийка. Они все выделялись особой красотой радующей глаз,отличаясь от женщин других рас.Невероятно стройные, изящные и большеглазые.Но королева выделялась среди эльфиек особой красотой. Волк не знал, была ли она смешанных кровей,или то магия так отпечаталась на ней. Он не мог учуять это, он видел,но не мог понять.
    Эльфов много разновидностей, так же как и людей... Как есть темнокожие люди, так же и есть темные эльфы. Они изменились со временем,поколения за поколением. Кожа их стала непомерно бледна и обрела серый оттенок. Так же есть лесные эльфы.Гордый народ обитающий в густых лесах. Есть горные эльфы, есть белые... Их перечеслять можно бесконечно.Но королева Катрина не была похожа не на одних из перечисленных. Черный волос и светлая кожа. Светлые глаза и непропорцеональная фигура. Обычно эльфы излишне стройные. Выдумав эталон идеальной фигуры по своему подобию, 90-60-90 они навязали его всему миру. Королева же отличалась от них и фигурой. Небольшой бюст может еще входил в навязаные критерии, тонкая талия тоже, но таз был шире, а ягодицы больше. Это не чуть не портило ее фигуру,а напротив,  выделяло ее среди своего племени особенной красотой.
     Волк полной грудью вдыхал терпкий дым папиросы,разволившись в горячей, парящей ванне. Вода творит чудеса. Он разглядывал "божественное видение" перед собой. Чувствую слабость в животе, чувствуя как кровь наполнила мужское эго которое пульсируя начало приятно побаливать. Он поедал королеву взглядом. Изучая каждый изгиб ее тело. Эта картина навечно отразится в его памяти.Так же как вкус их первого поцелуя, как ее запах,блеск глаз.
Слегка приподнявшись в ванне он потянулся за бутылем вина,который был в недосягаемости. Катрина увидела это в отражении и плавно разверулась. Волк подскальзнулся и рухнул в ванну расплескав пенистую, горячую воду по комнате. Грациозоной,кошачьей походкой королева приблизилась,и наклонившись протянула  воину вино.Волк увидел ареолы ее груди, вставшие пуговки сосков. Ему хотелось ухватить ее, и затянув в ванну впиться губами в ее губы, груди... кожу... Если есть в мире боги, то кто они если не она?
     Читала ли она его грешные мысли,или сама желала этого же. Плавно она опустилась правой ногой в горячую бронзовую ванну что была установленна глубоко в золотой пол так что борта ее сливались с золотым покрытием. Волк потянулся к бутылю в ее нежных руках,но королева надавив левой ногой воину на грудь,прижала его спиной к изголовью. Медленно Катрина наклонила бутыль с богряной жидкостью, которая полилась из длинного горлышко. Волк приоткрыв рот стал ловить тонкую струю,но весьма безуспешно. Красная жидкость забродившего винограда растеклась по подбородку,шеи и волосатой,изувеченной шрамами груди. Бесцеремонно откинув бутылку в сторону,она опустилась в горячую воду нависая над удивленным воином.Правая рука утонула в пенистой, парящей воде и острыми ногтями слегка коснулась твердого мужского эго.
   Одно прикосновение способно свести с ума. Волк глубоко вдохнул горячий воздух и замер от блаженных ощущений. Королева, Черновласая эльфийка,острым языком облизнула вино с его щетинистого подбородка.Волк подался ей на встречу,в безнадежном желании найти губами ее губы.Но Катрина надовила левой рукой ему на грудь вдавив спиной в изголовье ванны.Волк повиновался ей как верный пес. Она склонилась ниже касаясь языком и губами его шеи, собирая не успевшие сбежать в воду потеки полусухого вина. Ее губы обжигали блаженством,заставляя сердце истошно кричать о желании. Желании взять эту женщину. Желании обладать ей! Желании принадлежать только ей.
      Оторвавшись от грубой, жилистой шеи Катрина Вайт Роуз томно взглянула в волчьи глаза из под пышных ресниц. Правая рука скользила по твердому стволу,поднимаясь вверх,и медленно опускаясь. Сколько мужчин было в ее обьятиях? Сколько губ целовали эти губы? Для эльфов плотские утехи вовсе не чужды. Относятся они к ним куда проще нежели другие расы. Но разве это важно? Вот она, женщина его грез,в его обьятиях.Она поддалась в перед коснувшись набухшим соском его сухих, потрескавшихся губ. Он не успел поймать их губами, она отстранилась, гордо восседая над его мужским началом,она убрала ниспадающие волосы назад.Предоставив взгляду небольшие, мягкие груди с торчащими сосками на маленьком ареоле. Королева продолжала томно смотреть на него, на своего мужчину... На дикого и непокорного, грубого зверя, которого она так легко приручила. Слегка прикусила нижнюю губу,и скользнула горячей,мокрой рукой по своему телу,от лебединой шеи в низ. Волк видел потеки горячей воды от ее нежных рук, наблюдал как тонкие пальцы скользят по ее груди,слегка сжимая ее при этом. Скользят ниже по животу,как большой палец касается пупка.Видел как парит ее тело. Чувствовал ее аромат,что кружит голову. И вот она каснулась рукой черной ткани своих кружевных трусиков,и осторожно сдвинула их в сторону. Немного приспустилась телом,и Волк почувствовал прикосновение горячих половых губ,к набухшей головке. Но она не впускала его в себя.Нагло дразнила.Не выдержав Волк рванулся,желая войти,но королева отстранилась... Плавно она наклонилась к нему,и слегка косаясь губами его губ прошептала.
---Не торопись.--- ее голос был тихим и томным.Его заглушало даже биение их сердец. Но для Волка они звениели словно колокол.
    Королева провела рукой по его щеке и подарила столь желанный поцелуй. Волк целовал ее нежно и лаского, наслождаясь каждым мгновением,и в этот момент она опустилась на него.Твердый ствол обволокло мягкое,тесное и горячее лоно.Их стоны раздались в унитон.По спине пробежал приятный холодок. Волк утонул рукой в бушующем черном океане ее волос. Она двигалась плавно,разнося волны по ванне,что переливаясь за корма растекались по золотому полу. В свете полыхающего камина,она была в сто крат прекрастней. Только сейчас Волк узрел значение слов "прекрастней - прекрастного". Она двигалась на нем медленно,почти полностью выпуская его из себя, и так же медленно опускалась обратно,то поднимаясь,то делая тазом круговые движения. Волк двигался ей на встречу. Ощущал обжигающее кожу дыхание.Острые ногти впивающиеся в его плоть,что превращали боль в наслождение. В поцелуе он укусил ее за нижнюю губу.Она громко простанала,толи от боли,толи от удовольствия. Пьянящий аромат ее кожи кружил голову. Королева откинулась назад,не прекращая плавно двигаться на нем,выставив на обозрение белые груди что плавно колыхались в такт ее движениям. Волк утопал... Утопал в наслождении, утопал в омуте ее глаз,которые она не сводила с него... Утопал в блаженном запахе ее тело, ее пота. Любила ли она его? Ему это не важно... Он боялся узнать ответ. Сейчас она с ним, она его... Королева и бродяга. Катрина и Волк.
      Не выходя из нее, Волк подхвотил ее руками под колени,а Королева заключила в обьятия его широкие,изувеченные шрамами плечи.Он поднялся вместе с ней,и выйдя из ванны понес ее к ложу. К огромной кровати устеленой бархатом и шелком. Он уложил ее на спину,осторожно и нежно,словно хрупкую белую розу. Уперевшись руками в постель и нависая над ней. Она не выпускала из обьятий его плечи.Обхватила таз ногами,и начала двигаться тазом. Она сама не знала,любила ли она его,или это порыв страсти,что погаснет так же быстро как вспыхнул. Но ей нравилось чувствовать его. Чувствовать его в себе, чувствовать его силу. Его уверенность. Она желала его так же неистово как желал ее он.
    Теперь уже он начал двигаться входя в нее. С каждым рывком входя все глубже и глубже. Их стоны разлетались эхом по комнате. Стоны и шлепки перемешались с треском камина. В глазах помутнело. Нежность и ласка сменилась грубостью. Он грубо ухватил рукой ее черные,тяжелые и густые волосы. Она не сопротивлялась. Он дикий зверь,она его добыча. Продолжая резко и неистого входить в нее он впился зубами в ее шею... Но осторожно,так как волчица носит в зубах волчат.Она утонула кистью руки в его серых,полу седых волосах. Дрожь проскользнула по телу предвещая неизбежное. Но он не останавливался. В порыве блаженных чувств она впилась когтями в его спину,раздирая ее до крови. Из груди вырвался протяжный стон.Другой рукой она сжала в кулаке простыню и прикусила нижнюю губу. Но Волк не остонавливался, продолжая грубо "любить" ее. От этого блаженство нарастало. Мышцы таза судорожно сжимались, вески облачила прохладная "корона" а по спине бежала дрожь. Волк продолжал, он выходил из нее почти до самого конца,и рывком входил до упора. Ее стон перерос в крик, и к этому крику присоединилось зверинное рычание Волка. Он тоже достиг эпопеи. Голова пошла кругом а в глазах потемнело. Выпуская в любимую женщину потоки семени он снизил темп. И вскоре закончил страстный процесс.
    Он нависал над ней,глядя в ее прикрастное лицо. Взьерошенный черный волос, Размазанная алая помада,и потеки туши под глазами. Капельки пота блистели как миллионы алмазов на ее лице,и идеалтном теле. На лице была блаженная улыбка обнажающая жемчужные зубы, а глаза... Мокрые глаза горели затмив сияние миллионов звезд ... Она смотрела на него. Темно- серое, небритое лицо, Карие - зеленые глаза с горящими зрачками. Он был страшен как черт, но сейчас для нее небыло никого красивее. Она потянулась к нему а он к ней. Их губы сошлись в соленом от пота поцелуе.Поцелуе животной страсти.
       Волк откинулся на спину и наблюдая за королевой потянуся к партсигару. Катрина осторожно сев на краю кровати,медленно и элегантно сняла мокрые от воды и пота чулки,и не брежно швырнула их в угол комнаты. Взяв с прикроватной тумбочки золотой фужер вина,королева поднялась,и с кошачьей грацией пошла к горячей ванне, по пути освобождая упругие ягодицы от мокрого белья.
      Волк неспеша закурил, по комнате поплыл пьянящий аромат травы канабис. Он любовался как королева аккуратно опустилась в ванну, любовался игрой света на влажном от пота теле. любовался вставшими башенками ее сосков. Она видела это,и ей это нравилось.
--- Может.... ну его, этот бал?--- с надеждой спросил Волк.Королева многозначительно посмотрела на него,и улыбнулась.
---Весьма заманчиво, но... Надо... Александр--- ответила она смакуя багровую жидкость в золотом фужере. Волк огорченно нахмурил брови.
---Но ночь еще впереди!--- игриво улыбаясь добавила она.
     Волк поднялся с кровати выставив на показ бледно - серое, волосатое и изувеченное сотнями шрамов тело. Почасав пятую точку он в развалку направился к металической стойке с его вечерним одеянием. Траурно черная рубаха из эльфийского шелка, с низким вырезом горловины на шнуровке и длинным, широким рукавом,края которого собирались в манжету на золотых заклепках.Поверх рубахи был такой же черный, бархатный дублет, напоминающий скорее современный жиле, плотно прилегающий к талии,и с широким разрезом,открывающим рубашку на груди.На ноги же ему предоставили узкие, черные брюки из черной кожи,с шнуровкой вдоль бедра. И подбитые заклепками черные,остроносые сапоги.
     Костюм воину был по нраву. он лююил черные цвета,и косо смотрел на яркие. За исключением только Алого. Сочетание черного и алого он считал весьма красивым.
       Не стесняясь ноготы перед королевой,Волк стоял перед своим нарядом и задумчево докуривал папиросу. Неожиданно,она обняла его с зади.Хрупкие руки с острыми ногтями скользнули по волосатой гоуди,изучая пальцами глубокие шрамы, за тем медленно скользнули в низ,слегка косаясь еще розовых следов когтей со швами на животе.И ниже... Она обхватила пятерней с серебряными перстами его мужское достоиноство и крепко,но осторожно сжала.
      Волк повернулся вырвавшись из дум.Королева была уже собрана. Но как? всего минуту назад она блаженно расслаблялась в горячей ванне!
---Когда ты успела.....--- он не договорил.Ее губы впились в его в том же поцелуе полном первобытной страсти.
---Я маг, не забывай....--- оторвавшись от грубых губ произнесла королева ответ на незаконченный вопрос.
---Бал во время войны? у меня нет ни малейшего желания там присутствовать...---начал Волк,скользя руками по ее осиной талии.---Давай останемся?--- все же надеялся он.
---Бал будет скорее дипламатичным, для приема помощи от соседних государств--- ответила Катрина,---Ты как хочешь,а я обязана там быть---
---То есть?---
---Прибудет Хан орков, и вероятно король Михаель--- обьяснила королева.
    Волк задумался... Этот новоявленный для него факт, многое обьяснял. Может Император Георг и не такой уж мудак,как он счел... Совместными усилиями город отстоять возможно и удастся. Жертвы тех кто падет в это время на поле брани,не так уж и бесмысленны. Хотя отчего нельзя сразу отправиться на подмогу? Чертова политика...

      Королева уверненно и гордо подняв подбородок вверх шагала,ступая острыми шпильками, черных кожанных сапог - чулок по золотым плитам пола.Черное, блестящее блатье плотно облегало ее точеную, подтянутую фигуру.Из глубокого разреза виднелась подвезка на левой ноге. Глубокое декольте выставляло на обозрение не только ложбинку груди, но и серебрянную подвеску на пупке. Густой и тяжелый волос,черным бушующим водопадом волнистых волос ниспадал до поясницы.Голову украшала светящаяся ледяная деодема. Искрящиеся ярко - серые глаза обрамленные густыми, черными ресницами смотрели строго вперед. На алых пухлых губах была едва заметная ухмылка.Она знала о своей красоте. Знала что ее желают все, от императора до прислуги.Но шла она под руку с воином.Они шли как красавица и чудовище. Как ангел и проклятый.Две несовместимости слились в неистовой любви.
    Волк же шел глядя исподлобья,горящими зрачками. Губы на небриьом лице были плотно стиснуты,а брови нахмуренны. Круживной ворот рубахи выглядывающий из под дублета был расшнурован,выставляя на показ волосатую грудь. Королева держала его под левый локоть,а правую руку он сжимал в кулаке.
    Народу было бесчисленно. Гномы в дорогих одеяниях, их женщины. На удивление красивые и стройные. Пышногрудые,но с тонкой талией. И низкий рост,ни чуть не портил их красоту. Рыцари ордена золотого волка, в дорогих шелках.Эльфийские лучники, высокие,статные мужчины с детскими лицами.Нет нет мелькали механические легионеры и центурионы. Каждый был занят своими делами. Кто то что то обсуждал стоя в стороне с бакалами вина. Кто то страстно танцевал в центре тронной залы. Другие пировали за столом. Казалось им небыло никакого дело до вошедших королевы и бродяги. Но Волка не покидало неприятное чувство. То волчье чутье что не единыжды спасало его. Он учуял знакомый запах. Запах и в тоже мгновение знакомый,и до сумашедствия ему не понятный.
        Из неоткуда появилась девушка в ярко алом, пошло коротком платье с глубоким декольте.Низ платье едва скрывал пухлые ягодицы.
     Девушка взглянула на Волка своими небесно - голубыми, просто огромными глазами обнесенными черными тенями.И лукаво улыбнулась темно - красными, почти кровавыми губами.
---Можно я украду Вашего спутника?--- бесцеремонно обратилась она к королеве.
---Нет!--- коротко отрезал Волк опередив королеву.
---Отчего же ты не желаешь выпить с товарищем с которым сражался спиной к спине во дворе форта?---спросила девушка,и звонко рассмеялась.
     Волк пригляделся в ее детское, миловидное лицо размалеваное как у работницы дешевого барделя.Темно -темно красный,почти черный,густой волос был где то до лораток на обноженной спине. Запах... Этот странный запах... Нет, не запах ее тело, не запах ее расы, это что то иное...
---Не признал? Герой битвы при Волт Морхан?---игриво спросила девушка,совершенно не обращая внимание на королеву.
    Волк и не пытался вспомнить,отчего то ему не давал покоя этот запах.Он лишь приобнял за тонкий стан свою спутницу,Королеву,и со злостью взглянул на девушку. Темноволосая эльфийка, это говорило о ее грязной крови. Чистокровные эльфы все сплошь светлоголовые,и светлоглазые. Или возможно о магии.Но Волк не чуял в ней темную материю,это было что то иное.
    Если королева выглядела более зрело и статно,то навязчивая девченка напротив... Не известно сколько ей было истинно лет,но внешность и поведение не давали больше шестнадцати.
   Неожиданно для себя самого Волк вспомнил откуда ему знаком этот запах. Тот эльф что остался с ним сражаться в форте.Тот парень - девушка.
---Аннета Дарк Роуз Де Мара!!!---представилась девушка,и изогнулась в насмешливом поклоне.
     Волк чуял что королеве это не нравится, чуял в прямом и переносном смысле. Она его ревнует? Но он же не давал не малейшего повода.
   Королева отпустила его локоть.
---Прошу прощения, я вынуждена Вас покинуть--- чуть слышно проговорила она,и направилась в сторону беседующих за бокалом вина эльфов.
---Как замечательно что Ваша спутница нас оставила!!!--- звонко воскликнула Аннета. Но Волк грубо убрал ее с дороги отодвинув рукой в лево,и нагнал королеву.
---Что ж ты... Тебя там Аннета ждет!--- раздраженно проговорила Катрина. Ревнует!!! убедился Волк. Определенно ревнует. Это о многом говорило ему, и давало ответы. Если ревнует,значит он действительно ей дорог. Значит она не использует его,как пешку на шахматной доске.Волк остановил ее и повернул лицом к себе.
---Мне нужна только ты!--- он произнес это тихо,с хрипотой в голосе.Она еле заметно улыбнулась,и уткнулась лицом в его плече. Позади раздался звонкий смех Аннеты.
     Бал проходил обыденно. Веселье продолжалось. Но было весьма скучно. Музыка часто повторялась а темы бесед были одни и те же. Лишь вино лилось рекой. Орков и короля эльфийского королевства Михаэля Де Анкорианского пока не было.
Королева хотела принять участия в танцах,но самой приглашать мужчину на танец,это был бы удар по ее достоинству, а Волк, он просто не думал об этом. Он был рядом,с нескончаемым фужером вина и папиросой. Среди толпы появился высокий статный мужчина в таком же черном одеянии что и Волк,но более представительным. Густой черный волос был уложен назад. Дневная, черная щетина на лице с массивной нижней челюстью с выпирающими желваками и черные глаза из под аккуратных,тонких бровей.
    Он шел напрямую к королеве и Волку.
---Разрешите пригласить Вас на танец?--- спросил он певчим, звучным голосом и протянул королеве мягкую, ухоженную руку.
---Лексей Де Лакара! что? что вы тут делаете?---искренне удивилась королева увидев своего наместника и советника.
---Это официальный бал,я как представительное лицо,и ваш советник обязан тут присутствовать!--- не убирая предложенной руки ответил мужчина.
---Королевство... ты оставил его без присмотра?--- занервничала королева.Добираться до Империи путь очень длинный.
---Ваше высочество, я прибыл по средствам ключников, телепортировавшись сюда десять минут назад, и вскоре опять вас покину. Я не мог пропустить танец с вами.А королевство, за пару часов без присмотра оно не сгорит!--- Лексей все так же стоял с предложенной рукой,и уже понимал что выглядит весьма глупо.
---Позвольте пригласить Вас на танец!--- повторил он свое предложение. На этот раз уже Волк стоял молча и ревнуя. Даст ли она согласие? Что это за напыщенный павлин.
    Королева хотела согласится на танец. Лексей Де Лакара был отличным танцором, и фантастическим любовником о чем Волку знать не следует. По мимо всего этого она сама желала танцевать,и уже долго ждала предложение Волка.Королева взглянула на Волка,что бы понять его реакцию,и возможность на согласие.
Волк сверлил Лексея глазами,гоняя по щекам желваки.Немного но зная его характер она была удивленна как он еще не пришел к рукопрекладству. Но Волк терпел,только для Королевы. Она его спутница на этом балу. Королева а не городская девка. Нужно вести себя соответственно. Если в твоих обьятиях Королева, нужно ей соответствовать.
---Этот танец занят!---коротко отрезала Катрина. Волк молчал, направив все терпение на самоконтроль.Лексей пренебрежительно бросил взгляд на ее не казистого спутника.
---Тогда следуйщий---не унимался он.
---Как и все последуйщие!---наотрез отказалась королева.Лексей нервно убрал наконец руку, и перевел взгляд на Волка.На лице появилась пренебрежительная ухмылка.
---Кем? им???--- раздроженно спросил он у королевы. Будучи при дворе,он не любил отказы,и никогда их не получал,зачастую видя себя дерзко и нахально. Раньше на балах он занимал место ее спутника.А ныне его заменили, и кем? каким то уродом полукровкой! Кто этот незнакомец? полукровка темных эльфов? похож,цветом кожи.Но эти горящие зрачки. Такие бывают у вампиров.
---Вы заменили меня этим уродом?--- грубо высказался советник. Волк стерпел,на правом виске вздулась вена.Королева знала о его характере. И многое ему спускала, потому что этот мужчина был невероятный стратег,просчитывающий каждое слово и действие на десятки ходов вперед.Королева растерялась. Она просто не ожидала что Волк позволит кому то личные оскорбление в свой адрес. Но он молчал тяжело вдыхая ароматный воздух ноздрями.
---Вам не стоит появляться в обществе безродной двореяги!!!---не унимался Лексей.Слова были громкие,как и голос. Вокруг стала собираться толпа.
---Лексей!!! угомонись!--- ,яростно сверкнула глазами королева!
---Вы королева,а ведете себя как портовая шл.....--- договорить он не успел.
    Волк рывком выбросил вперед правую руку сжатую в кулак.Удар пришелся в левую скулу и челюсть. Воин знал куда и как бить что бы причинить боль,но не навредить здоровью. Если бы он нанес удар чуть ниже,то свернул бы наглому советнику челюсть,отправив его на долгое время на толченую диету.Советник отлетел от удара на добрые полтора метра,и рухнув на золотой пол покатился по нему.Волк высвободился из рук оцепеневшей от происходящего королевы,и уверенно пошел на лежащего на полу мужчину.Что делать дальше? В уме было нанести добивающий удар ногой в лицо,отправив грубияна в счастливое забытье. Но Волк присел перед ним.Лексей испуганно озирался, ища поддержку,особенно в лице королевы.Она ранее спускала ему и не такое.
---Личные оскарбление я стерпеть могу... От тебя! Ты мне не ровня, я не считаю нужным отвечать на лай трусливых собак!!!----Волк говорил спокойно,но со злостью глядя в его напуганные глаза. Он глубоко вдыхал запах страха... Запах ужаса!
---Но оскорблять королеву! Я за это тебе кадык зубами вырву!!!--- последние слова Волк произнес хрипло и громко,через стиснутые зубы,брызгая слюной.
      После этих слов Волк болезненно похлопал испуганного,валяющегося на полу советника по щеке,и поднявшись приобнял королеву.
---Прошу прощения, но я не позволю Вас оскорблять!--- это извинение прозвучало как факт!
----ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!--- хлопая в ладоши появился император гномов!---Я уж думал этот бал так и пройдет в скучной обыденности! Как насчет боев, и небольшого катализатора??? Дамы и господа, Миледи и Лорды!!! Не желаете ли вы крови и зрелищь???--- император говорил имульсивно.
   Крови? Пока они пируют,совсем рядом кровь льется рекой!!! Но нужно было снять напряжение. Выплеснуть ту злость что сейчас накопилась.
---Вы не против?--- спросил Волк у королевы.
---Против! но это тебя остановит? Ты ведь для фона спросил...---разачарованно ответила королева. Ей хотелось танцевать,а не смотреть мордобой. Если бы она согласилась на предложение Де Лакара, всего этого можно было избежать,и закончить этот роман с бродягой,который сейчас первый раз ее разочаровал. У нее была надежда что когда советник пригласил ее, Волк поймет... и после сам пригласит... Но он как кровожадный зверь,предпочел вкусить крови! И окончательно разочаровалась когда он начал снимать верхнюю одежду,оголяя могучий торс. Она развернулась,и пошла к столу с пиршеством.
     Волк понимал ее огорчение, но ему просто надо было выплеснуть свою злость. Которая большей степени не из за инцедента с этим советником. А от понимание того что некогда они были любовники. Он много слышал о ее Королевстве,где в тропических джунглях в основном живут женщины. Воительницы. Женщины всех рас и народов. Он слышал про оргии что они там зачастую устраивают. Они впускают туда мужчин,только для мужской работы,и для плотского удовлетворения. Для продолжения рода. Он надеялся что королева, не из этого числа. Но мысль о том что она ведь и есть правитель,значит дала начало этому,Терзала его. Оргии с кентаврами, минотаврами, орками и гоблинами... Волк широко оскалился переполненный злостью что только что сам себе накрутил. Длинным бинтом он перематывал кулаки и руки.
    Первым на бой с ним вышел знатный гном. Он снял верх своего дорого наряда,обножив могучий торс. Квадратное телосложение. Ширина плеч, почти такая же как и сам рост гнома. Четко выделяющиеся очертание мышечной массы под толстой кожей.Густая,коротко стриженная борода и бритая до блеска голова.Гном без предисловий кинулся в бой,надеясь закончить его одним ударом.Ростом он не доходил воину даже до груди.Гном был резким и шустрым.Но не для волчьих рефлексов воина.Уходя от удара,Волк отпрыгнул назад,нанеся в лету один удар в лицо гнома.Гном в лету потерял сознание и рухнул грудью на пол.Волк не понял его поведение, это дружеская драка а не война, он ожидал как минимум рукопожатие. не говоря уже о представлении друг другу.А просто кинуться в драку,это неуважение. Похоже что манер у воина бродяги больше чем у всей этой напыщщеной знати.
      Два товарище подхватили бесчувственное тело гнома и уволокли с символической арены.Поведение гнома еще больше разгневало Волка.Похоже его здесь ни кто не уважает.А он собрался им помочь. Воевать за них...
   Следуйщим вышел Сир Маркус Де Лирая. Некогда страж королевской гвардии Генриха Фон Анморе.А ныне магистр ордена Золотого волка. Рыцарей людей что ушли из под короны юнного наследника. Волк относился к нему с почтением и уважением! Зачем он вышел? У него тоже нет никакого уважения к Волку?
---Ты уверен?--- со злостью глядя на Маркуса спросил Волк.Магистр растерялся.
---Уже нет...--- неуверенно ответил он и не решительно протянул руку Волку.Волк растерянно пожал ее.
---Мое почтение Александр!Этот дружеский поединок для меня великая честь!--- он проговорил это искренне.Что немного усмерило гнев Волка.
     Они разошлись по разным сторонам круга из столпившихся зрителей и бой начался.После проявления уважения, гнев Волка осел,теперь он взглядом искал Королеву, что бы найти ее,извиниться... Быть рядом и чувствовать пьянящий аромат ее тело.После этого поединка,он намерен именно так и сделать...
    Волк не желал бить в ответ Маркуса, он лишь парировал его удары,уводя их в сторону. Это гневало рыцаря. Но нужно было заканчивать это сражение а сдаваться он не собирался.Он увернулся от размашистого удара левой руки, парировал взмах правой.И нанес один заключительный удар в челюсть. Де Лирая рухнул на золото пола.Удар был не достаточно сильным что бы вывести его из сознания, но достаточным что бы магистр не смог продолжать поединок. Этим Волк проявил свое почтения, не желая поливать его позором от отключения с одного удара.
      Волк помог ему подняться,и нечего не сказав поднял с пола вещи. Сейчас необходимо найти королеву.
---Дерешся как баба!!!--- раздался за спиной чей то баритон. Волк повернулся. Перед ним стоял орк внушительных размеров в дорогих тканях что делают только за просторами запретного кровавого моря.
    Орк вышел в круг импровизированное арены, разминая плечи.
---На сегодня махать кулаками я закончил.---Волк ответил спокойно и совсем не обращая на двухметровую детину внимание. Орк же не торопясь расстегивал дорогостоящий жакет,мучаясь с плотно стянутыми пугавицами.
---Обоссался от стараха? Эльфийский выродок!--- насмешливо спросил орк провоцируя своего собеседника.Волк резко повернулся, глаза сверкнули злобой. Может все же провести еще один,короткий поединок? Он не сомневался в себе.Он и ранее сражался с орками в рукопашной схватке.Конечно силы им не занимать,но все же они медлительны и неуклюжи.
---Откажешься от драки, я трахну твою бабу,а тебя заставлю смотреть и слизывать мое семя из ее лоно!!!--- громко выкрекнул орк. Таких слов не прощают.Волк бросил одежду на пол и прохрустел шеей. Орк же наконец снял свой жакет,и стянув через голову рубашку обнажил могучий торс. Это была просто гора мышц,обтянутых болотно - зеленой кожей. Массивная нижняя челюсть,непропорцеональная голове с четыремя торчащими из под губы клыками размером с ладонь мужчины.Черные маленькие глаза залитые кровью и густые, лохматые брови. черный, засаленый волос сплетен на затылке в тугую,короткую косу.Золотое кольцо в носу.Огромгые кулаки размером почти с голову воина. Если пропустить хоть удар,бой будет окончен. Волк внимательно осматривал орка.Отсутствие шрамов говорило о отсутствии опыта в сражении.Вероятно этот детина просто спортивный боец а не проффисиональный воин.Но и здесь,сейчас они не на поле брани,а в кругу арены.Волк находился на его территории,и это нужно взять во внимание.Массивная и хорошо развитая мускулатура хорошо защищити от ударов.Но у любых бойцов есть слабые места,в основном это суставы,но у всех орков плюс ко всему это их нижние клыки.Ухватив за них,можно практически обездвижеть даже эту гору мышц.
     Орк с самодовольной ухмылкой первый ринулся на протиника,он был самонадеян и уверен в своем превосходстве,его протиник уступал ему и в росте и в весе.Двумя быстрыми шагами он настиг протиника и еще на ходу занес правую руку в размах для удара.
     Он двигался слишком медленно,даже для человека.А Волк с его зверинными рефлексами легко уклонился от удара,нырнув в лево.И резким отточеным ударом,без размаха врезался двумя костяшками среднего и указательного пальца правой руки орку в печень.Удар был сильный,и будь его противник менее развит,бой был бы закончен двумя сломаными ребрами.Но орк его практически не почувствовал.Волк не пробил мышечную массу,и не теряя времени нанес в то же мгновение удар левой рукой в солнечное сплетение.Удар пришелся во время вдоха,и Волк сбил ему дыхание.Гоубоко хватая воздух ртом двухметровый великан попятясь сделал шаг назад.Волк сбил его самонадеянность и уверенность.Сейчас в это мгновение он растерялся, и воин бродяга,герой битвы при Волт Морхан этим воспользовался.Он нанес удар ногой по коленному суставу орка,усадив его на одно колено.И крепко ухватил левой рукой за высоко выпирающий из пасти клык.Крепко ухватив его он повернул голову орка,открыв для удара челюсть. Орк не пришел в себя и не понимал что происходит.С выббитым коленным суставом он стоял на коленях во власти разгневанного воина.Волк нанес первый удар в челюсть.Удар был резким и без размаха. Он услышал хруст кости, но не остановился нанеся второй,резкий удар уже с небольшим размахом в тоже место.Вновь хруст... Третий удар с еще большим размахом.Четвертый.Пятый... С каждым ударом он делал размах все сильнее по немногу вкладывая в него свой вес.
    Орк вышел в счастливое но болезненное забытье уже после третьего удара, и оставался в равновесии только от того что воин держал его.Но Волк продолжал наносить удары, раздрабливая челюсть.За такое оскарбленние его и его возлюбленной женщины,он лишит его возможности говорить на очень долго.Он продолжал бить.Размах закончился уже на десятом ударе.Но Волк не заканчивал.Челюсть повисла бесформенной массой,из пасти ручьем текла богряная кровь.Зубы и клыки волялись в крови под ногами.А удары вновь и вновь летели,но уже без хруста,а с хлюпаньем.
    Двадцатый удар в одно и тоже место.Волк отпустил единственный оставшийся клыб и вытер рукой брызги чужой крови с лица. Орк еще стоял на коленях,бессильно опустив руки.Челюсть свисала до груди.Волк оттолкнулся от земли и в воздухе, нанес заключительный удар,вложив в него всю свою силу,вес и злость.Удар порвал челюстно - лицевые мышцы орка,разодрал кожу и впечатал поверженного великана лицом в собственную лужу крови на полу.
---Это не гладиаторские бои на смерть...---Раздался за спиной голос Хана орков ---Это дружеский поединок---
   Волк взглянул в красные,орочьи глаза.
---Дружеский поединок закончился после его оскарблений.Впредь будет держать язык за...--- Волк хотел сказать за зубами, но взглянул на валяющиеся рядом с ним зубы и усмехнулся...
---Будет следить за языком, держать его ему уже не за чем...--- прохрипел Волк.
    Последний бой королева Катрина видела.Она слышала оскарбление коснувшиеся ее,и направилась что бы лично наказать "длинный язык" но увидела это "кровавое зрелище". Она смотрела на воина с нескрываемым удаом и огорчением. Он стоял широко расправив окрапленную кровью,волосатую грудь и склонив голову со злостью смотрел на всех окруживших его, как загннанный в угол зверь. Но в глубине души ей было приятно. Наконец ей приходится не самой отстаивать свою честь. Есть тот кто готов зубами рвать за ее оскарбление. Она чувствовала в нем силу и защиту.Чувствовала его дикость...
    Увидев ее, его взгляд изменился... из яростного в прискорбный,просящий прощение.  Королева смотрела с осуждением, ей не нравился его дикий нрав.Что он наделал? разве это необходимо? Изувечить до полусмерти живое существо просто за неприятные слова! Но ведь монаршие особы лишали жизни за намного меньшее....
---Что ты гаделал? Зачем? Он еле живой... Ты готов изувечить за небрежное слово?--- она вновь смотрела на него с разочарованием.
---Он оскорбил Вас!--- виновато попытался обьясниться Волк.
---И что? Это пустяк, ты готов убить за меня?---глаза горели,голос яростен и звонок.
---Я готов умереть за тебя! ---хрипло ответил Волк.
     Королева развернулась и ушла в гущу толпы.Конечно она всегда хотела иметь заступника.Того кто ничего и никого не пожалеет за нее. Но сейчас,когда он появился,все оказалось не таким радужным.Сейчас, впервые за это недолгое время она задумалась, есть ли будущее у их романа? Что это за чувство? Любовь или мимолетная страсть? позволена ли ей, королеве великого королевство, мудрой тысячилетней женщине с лицом юнной красавицы мимолетная страсть? Но глупое сердце не видело резонов, оно требовало того чего хотело, и никогда не было в ладу с головой. Как быть дальше?
---Ваше величество... прошу,постойте!---проговорил Волк вытирая белоснежным платком окрапленное чужой кровью лицо.Он уже был одет и шел в ее направлении.
---Позвольте пригласить Вас на танец?--- он протянул ей свою грубую,серую руку. Музыка не играла. Столпотворение окружило их и наблюдало за происходящим словно за спектаклем. Сейчас каждая женщина хотела что бы за нее так же заступились,но какова будет их реакция когда это неприменно произойдет.
    Музыканты услышали Волка,и не сговариваясь начали играть на причудливых инструментах,что то между гитарой и скрипкой.Музыка лилась переборами возрастая и угосая. Опытный гном страстно перебирал струны инструмента пальцами, и вот к этой дивной музыке присоедилился плачь... Плачь того же инструмента,но уже ласкаемый не пальцами а смычком.
     Катрина нерешительно взяла его руку,приняв приглашение.И музыка в этот же момент набрала ритм. Нет, она не бездумно и весело гримела.Это была страстная музыка,уступающая страстью лишь пылу их чувств, пылу их танца. Волк подхватил ее за талию и закружил,ее черные как самая непроглядная ночь волосы,в прогибе коснулись золотых плит пола. Она чувствовала его горячее тело,его обжигающее дыхание.В этом танце она шла за ним, подчиняясь ему, чувствуя его. Ее платье следовало за ними шлейфом. И вот музыка сменилась из страстной,в тихую.В тихий перебор струн трех инструментов.Под этот перебор королева изогнулась,придерживаемая за поясницу могучей рукой воина.Ее волосы рухнули на пол,левая нога обхватила его бедро,Волк скользнул по ее ноге рукой.Лицо его смотрело прямо в ложбинку ее груби,но взгляд был прикован к омуту серых глаз. Музыка оборвалась,словно рухнув в бесдонную пропасть.И зал загудел аппладисментами.
---Простите мне Ваше величество за мое неподобающее поведение--- тихо произнес Волк. Он всю жизнь был один, он не умел вести себя в высшем обществе,и ему это было не надо. Но сейчас,ради этих глаз ее,он готов пойти на все. Если надо измениться, он изменится.Добровольный, сладкий плен. Только знать бы,нужно ли это ей?!
     Музыка продолжала звучать приятными мотивами.Золотую залу освещали тысячи электрических светильников. Гости танцевали,смеялись, пировали. Только королева и бродяги стояли никого не замечая.
    Сквозь гул толпы и перезвон музыки Волк услышал тяжелые шаги двух орков. Он бросил в ту сторону настороженный взгляд. У орков дурной характер, и вероятно поверженный им недавно боец решил поквитаться. И действительно, орк с разбитым до неузноваемости лицом и с десятками скоб в челюсти шел в их сторону в сопровождении хана. Волк отодвинул королеву за спину и сжав кулаки смотрел на приближающихся из подлобья.
     Орк тяжело ступал тяжелыми кожанными сапогами по полу из чистого золото что начищенно до зеркального блеска отражало его изувеченное лицо. Волк приготовился для первого удара.Да орки сильны и выносливы,но для его волчьего рефлекса,крайне медлительны. Но вместо удара орк протянул сложенную салфетку. Александр Волк принял ее и развернув вглядывался в незнакомые руны. Он не знал орочьий язык и их письмена.
---Позвольте я прочту!--- предложил хан орков Батыр Булат. Он был велик ростом,справен широкоплеч, в прочем как и все орки. Он взял письмо в свои болотно - зеленые руки,украшенные десятками серебрянных и золотых перстней и стал впитываться. Его маленькие кроваво - красные глаза расширились от удивления А массивная челюсть с четырьмя торчащими клыками отвисла.
---Уважаемый герой битвы при Волт Морхан, я Аман прозванный "Берсерком" из ханства Батыр Булата приношу Вам и Вашей очаровательной женщине свои глубочайшие извинения, вы грандиозный воитель и для меня была неописуемая честь сойтись с Вами в поединке!--- хан читал это,то и дело поглядывая на своего подопечного что смущенно опустил взгляд в пол и любовался своим отражением в золоте.
--- Что прям так и написано?--- удивился Волк.
---Не совсем...--- Усмехнулся хан почесав могучую грудь сквозь бархатный кофтан.---Наши язык очень трудно перевести на Ваш, у нас нет таких слов как "Уважаемый", "Очаровательная" и тому подобное. Это письмо написано с большим уважением,но если читать его дословно, оно будет звучать оскорбительно--- объяснил хан. Волк молча протянул руку орку Аману, и тот нетерпеливо пожал ее в низком поклоне.
---Я бы хотел кое что с тобой обсудить.--- произнес хан разглядывая странное лицо Волка. Он никогда раньше не видел никого из его расы,и более того,никогда не слышал о них,поэтому принял его за темного эльфа,даже не вспомнив что видел его однажды,на Альянсе Обьедененных Рас в черной башне Эфиса.
---К сожалению, не сейчас...--- Волк избежал разговоров. Сейчас ему уже остачертел этот бал и гулдящая толпа. За все время разговора,он даже не заметил что Катрина Вайт Роуз их покинула.
---Тогда потом, на ближайшем совете. Эльфы тоже прибыли? я видел короля Михаэля,но не видел его воинов--- проговорил орк,но Волк весьма грубо не ответил ему,а лишь откланившись,направился искать королеву.
       Время подходило к осени, дни становились короче,а ночи длиннее и холоднее. Но солнце все так же жарило золотой город. Домара Каир Трон назывался так из за избытка этого драгоценного метала. Это была жемчужина империи. Самый процветающий город империи. Гномы давно освоили электричествл и паровые технологии. Этот город был освещен электричеством, и окутан туманом вечного пара.
     По тысячам каменных ступеней ведущих из центра города вверх к вратам императорского дворца бежал измученный под палящим солнцем гном в тяжелых доспехах. Бородатое лицо измокшее от пота искажала гримасса то ли ужаса то ли отчаянья. Тысяча ступений, настоящее испытание для несущего важные вести. Но он бежал с большим трудом сохраняя равновесие. Бежал шатаясь из стороны в сторону. Тяжелое дыхание перебивала барабанная дробь сердца,готового вырваться из грудной клетки. Он не мог поднять голову что бы увидеть сколько осталось ступений. Десять? Сотня? Две сотни? Если он поднимет голову то просто споткнется на ватных ногах и покатится в низ. И все же он добрался, поднялся,споткнувшись о последнюю ступень и кубарем полетел по каменному полу к тяжелым, высоким, паровым воротам золотого дворца. Он тут же поднялся и с последним усилием распахнул высоченные ворота.
---Армия людей у городских стен!!!!--- крик полный отчаянья! Крик полный страха. Крик который заставил музыкантов оборвать игру на полуноте. крик заставивший тысячи гномов,эльфов и орков замолчать.
     Гном рухнул без сил на колени.
---Март Фон Анморе у ворот!--- уже тихо повторил гном.
     На бледно - сером лице воина появилась ухмылка. Ну что? доплясались? Война пришла к порогу Вашего дома!


Рецензии