Обращение к киевлянам и не только

Фрагмент главы будущей книги.

С Наступившим, друзья!

Принято считать, что в 2022 году жителям Украины стало жить тяжело. И вы пишите видеообращения с текстами, укоряющими русских. И не задумываетесь каково сейчас им.

 В Германии 40-х годов немцам было тяжелее, чем русским . Так как атмосфера стукачества и работа политической полиции Гестапо делали из их жизни ад. Их насильно гнали на войну, не спрашивая их желания и они воевали против своей воли. Такая же ситуация складывается сейчас в России. Повсюду идут разговоры " лучше я сяду на 10 лет и выйду живым, чем меня пошлют туда и грохнут!". То есть их гонят на войну принудительно. Против их воли.

 Да и не все русские идиоты. Среди них есть те, кто все понимает. Например Алексей Навальный, Сергий Романов. Правда аналог Гестапо сработал четко и они сейчас в тюрьмах. Так что и в России есть те, кому объяснять ничего не нужно. Ума у них достаточно.

Есть и те, которые уехали из России, и им объяснять простые вещи тоже нет нужды. Но это герои с маленькой буквы. С большой - те, кто в России остались. Так же и из Германии был отток населения в 1939-45 годах. И там были свои герои. Правда героями их начали считать уже после войны.


Рецензии