Тайны СССР кто егосоздал кто уничтожил существует

Главные тайны СССР: : кто его создал, кто уничтожил и существует ли он до сих пор?   30 декабря 1922 года - дата образования СССР.
В связи с этой памятной датой я решил сделать, думаю, довольно полезный разбор самых главных заблуждений, связанных с Советским Союзом, в которые многие жители России верят до сих пор:
-Кто развалил СССР?
-Кто его реальный создатель?
-Был ли он обречён на развал?
-И главное, многие говорят, что Советский Союз до сих пор существует - так ли это на самом деле? Сейчас вы узнаете.
Приведённая мной информация, базируется на доступных, проверяемых фактах. Начнём.
30 декабря 1922 года - дата образования СССР
Реальные создатели СССР.


Начнём, так сказать, по хронологии событий. Все прекрасно знают, что создателем Советского Союза является предводитель большевиков Владимир Ильич Ленин. Именно он основатель Коммунистической партии Советского Союза; главный организатор и руководитель Октябрьской революции 1917 года; первый председатель Совета народных комиссаров СССР, по сути, глава государства. Государства, созданного коммунистами во главе с Лениным, которое многие люди представляют отдельной страной. Знаете, как будто из пустоты некая группа политических деятелей возвела огромное государство.

А теперь попробую описать правильное представление об этой великой стране.

Во-первых, стоит понимать, что если, например, поселить Ленина, Троцкого и всех остальный лучших коммунистов на отдельный остров, то вряд ли они бы из него сделали сверхдержаву, которая смогла бы стать одним из центров нашей планеты.

Главная причина того, что Советский Союз стал великим государством - это огромная территория, богатая природными ресурсами и людьми, которые многие годы жили в едином Отечестве. Так сказать, с единым менталитетом. И что очень важно, это единое Отечество многие века создавали не коммунисты, а князья, цари и императоры. Т.е. фундамент Советского государства был создан не большевиками и не Лениным. Почему-то Мексика или Индия не были союзными республиками. Союзные республики - это территории, которые собрала царская Россия. Это просто факт. Таким образом, основа, фундамент, то главное, на чём стоял Советский Союз создавалось веками. Российская империя также была сверхдержавой и под закат своего существования входила в пятёрку самых могущественных стран. Т.е. Советский Союз появился не на пустом месте.

И главный вывод из этого то, что СССР - это не отдельная страна. Это та же Россия, только с отличной от предыдущих властей идеологией.

Во-вторых, Советский Союз, как было сказано, образован в 1922 году в результате подписания договора Советов четырёх республик: РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР. Если совсем по простому, то после развала Российской империи и ликвидации Российской Республики, которую возглавляло Временное правительство. На различных территориях большой России к власти приходят сторонники коммунизма и заново объединяют страну. Причём объединяют, как некую конфедерацию, т.е. вроде бы страна едина, но де-юре является лишь союзом независимых государств. Это политическое устройство активно продвигал Ленин. За подобную политику, кстати, Путин его активно и критикует. Сталин же был против такого политического устройства и выступал за единое государство. Но в итоге позиция Ленина взяла верх и Советский Союз был создан, как конфедерация. Это произошло в 1922 году. В этот же год здоровье Ленина ухудшается, Владимир Ильич постепенно уходит от дел, и 21 января 1924 г в возрасте 53 лет Ленин умирает. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Т.е. как только образовался СССР, его формальный создатель уходит от дел и через 2 года умирает. И по сути, к становлению государства, которое мы знаем, никакого отношения не имеет. Да, мне возразят, что он один из создателей теории, на которой строилась страна. Но теории, от которой, как рассказали на 20 съезде КПСС, отошёл Сталин. Особо отмечу, с этим согласились практически все коммунисты Советского Союза. Согласились с тем, что Сталин тиран и упырь, и именно коммунисты Советского Союза начали поливать помоями Сталина. Человека, который формально возглавлял страну с 1924 по 1953 год, т.е. всё время реального становления государства, которое мы знаем.

Все фундаментальные столпы этого государства созданы Сталиным. Некоторыми из которых Россия пользуется до сих пор. Ну, как пример, кроме многочисленных заводов и предприятий, которыми мы пользуемся по сей день, сдерживание врага от агрессии возможно благодаря тому, что СССР возглавлял такой сильный лидер, как Сталин. И под его руководством в короткие сроки создали ядерное оружие. Полёт в космос, индустриализация, ликвидация безграмотности населения, доступное здравоохранение, электроника - в общем, всё, чем гордился Советский Союз, было зачато в сталинское время.

И вот смотрите, исходя из этого, реальным создателем Советского Союза, который мы знаем, можно назвать именно Сталина. Убери Сталина, главой государства стал бы либо Троцкий, либо Каменев, либо Зиновьев, либо Бухарин. В общем те, кого считают предателями.

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения. Терпит. Благодаря анализу альтернативной истории, можно легко прийти к выводу, что если бы не Сталин, Советский Союз вряд ли бы добился успехов и канул бы в небытие. И вспоминали бы о нём, как допустим, о Российской Республике. Более того, я считаю, что не идеология является главным фактором в результативности человека, а его характер. Т.е. если бы, допустим, Сталин был бы не коммунистом, а императором, то также бы привёл страну к большим успехам. И таким образом, всем тем, чем гордятся коммунисты, педалируя Советским Союзом, во-первых, является заслугой деятельности русских императоров, царей и князей, а во-вторых, характером Сталина. А точнее, его предрасположенностью быть гениальным управленцем.
Далее см. https://youtu.be/Jh-l2ANbOGE


Рецензии