Хочу поздравить всех

           Новогодний марафон поздравлений http://proza.ru/2022/12/25/919

          Вот и ещё один год моего странствия по страницам «Прозы. Ру» канул в лету. Подведены итоги и они очень приятные. Со сколькими новыми обитателями этих страниц я познакомилась! Сколько хороших, сколько талантливых писателей я встретила в этой стране! А сколько великолепных произведений прочитала. Сколько единомышленников приобрела и даже друзей!
      И пусть Новый год уже наступил, но завтра Рождество, а там чисто русский праздник Старый Новый год. И сейчас мне хочется всех-всех своих друзей, читателей, «бегунков», что шастают по страницам, не задерживаясь на них дольше трёх секунд, всех своих «неизвестных» читателей, абсолютно всех поздравить с этими праздниками, так любимыми нашим народом!
       С праздниками вас, дорогие друзья! Мира и здоровья Вам! Вдохновения и удивительных, талантливых работ! Признания и любви читателей!   Пусть каждому хватит солнечного тепла и лунного света, красот природы и человеческой любви. Благодарю всех писателей за труд, за тепло ваших сердец, за желание сделать мир лучше и за щедрость ваших душ. Самое большое счастье, находиться среди вас и чувствовать  вашу поддержку. С праздниками вас, дорогие! Пишите на радость своим поклонникам!
       Какого цвета лампочка будет символизировать моё пожелание? Да, какая разница. Пусть будет яркой и красивой, чтобы хотелось эту красоту воплотить в стихах, рассказах, миниатюрах и романах, чтобы соприкоснувшись с вашими творениями, читатель восхищённо вздохнул «Ах! Как здорово!"

http://proza.ru/2023/01/06/1223


Рецензии
Ах, как здорово поздравили прозарян, Мила!

Алёна Сеткевич   25.02.2024 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Мила Стояновская   26.02.2024 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.