Рождество с 6 на 7 января

 Рождество с 6 на 7 января.

Семён - (от древнееврейского) услышавший. Старое: Симеон.
Имя по сути является Семенем, Колено Семеново, Симеоново — одно из колен Израилевых. Согласно библейскому преданию, происходило от Симеона — второго сына патриарха Иакова (от Лии).
Колено Сименона, при разделе уделов – находилось внутри удела колена Иуды. В итоге через Иуду, Симеона – который является семенем Симон, названный Петром – распространил их семя, католицизм, на западном полушарии. Иуда и Симон, иудаизм и католицизм – неразрывная парочка.
Иудаизм не признает Иисуса мессией, потому как он не из колена Иуды и не родился половым путем, а от Святого Духа, можно сказать – от Любви. Но он оставил Семя, Семена, Симона – который распространил дух Иуды – размножился на Земле.

Дави;д — второй царь народа Израиля после Саула. (начинает просматриваться ущербность первого)
Дави;д (ивр. ;;;;;;;;; — «возлюбленный») — второй царь народа Израиля после Саула, младший сын Иессея (Ишая) из Вифлеема (Бет-Лехема). По Библии (3 Цар. 2:11), царствовал сорок лет: семь лет и шесть месяцев был царём Иудеи (со столицей в Хевроне), затем 33 года — царём объединённого царства Израиля и Иудеи (со столицей в Иерусалиме).
Семь лет в Иудеи – 7 их дом Скорпион) (Девы, а затем 33 года объединенным царством – 33(9) Дом (Девы) поэтому возлюбленный. С часа 6 по час девятый – тьма на Земле, а в 33 года появился свет (Распятие Иисуса).
Если Иисус был при Деве, Еве из Ребра на 33 часа, то Иуда с серебром на 30. В данное время Израиль без Давида, Иисуса Христа – существовать не должен. 7 и 33 – 40 а это Водолей.

Соломо;н (др.-евр. ;;;;;;;;;;; [Шломо;]; араб. ;;;;;;; [Сулейма;н] в Коране) — третий еврейский царь, правитель объединённого Израильского царства в период его наивысшего расцвета. Сын царя Давида и Вирсавии (Бат-Шевы), соправитель Давида в первые два года своего царствования. Во время правления Соломона в Иерусалиме был построен Иерусалимский Храм — главная святыня иудаизма. Но все это на плоскости – порождает тупых и дебилов. Первый и второй храм разрушены, пытаются построить третий храм, в них нет Любви, а иудаизм и католицизм продолжает сеять разврат, нет Добра – продолжают насаждать культ денег.

Ни Моисей, ни Давид, ни Иисус Христос – народы не вразумили, но люди научились зажигать свечи, семи свечники, устремленные к небу – отправлять на крестах в разные стороны. Просите исполнения своих желаний. Но вот представьте – пришел Огонь сВыше – исполните мои Заповеди, а вы не исполняете. Пришел Огонь в Содом, а вы не исполняете, сидят под огнем на войне ваши дети, а вы не исполняете, Заповеди – за поведи нас Всевышний путем Истины, а вы не хотите идти этим путем, вам дороже Путин – при пути низме. Просите, чтоб вас спасли, спасти с пасти зверя, число которого известно – 666, у зверя свои в палате номер 6, под охраной зверя – психи а торы.

Как Знак – 6 января появилось второе Солнце над Москвой.


Рецензии