Голгофа всего человечества

Голгофа всего человечества, война миров или безумный мир, где нам хотят определить место в могиле

«Безумный, вышедший из-под всякого контроля рост американских производных ценных бумаг, раздача заведомо безвозвратных ипотечных кредитов и многоуровневая «перепаковка рисков», ставшие непосредственными причинами глобального финансового кризиса, производят на неподготовленного наблюдателя шоковое впечатление. В самом деле, трудно себе представить, почему инвестиционных банкиры не только США, но и большинства развитых стран – здравые, вполне рациональные, высоко профессиональные и хорошо образованные люди – в принципе не могли оценить риски приобретаемых ими финансовых продуктов и даже не понимали, чьи конкретно обязательства и в какой степени в них входят?»

Доктор экономических наук и депутат Государственно Думы российской Федерации М.Г. Делягин

Вот здесь и появляется некая скрытая от всех основа того самого закона о сохранении рисков и неважно в какой это происходит стране или копании. Все эти якобы стандарты для экономики есть не что иное, как общая теория глобализации, которую уже сегодня на практике стараются «продавить» в странах по всему миру для дальнейшего уничтожения человечества – можно читать, как утилизацию. Все это началось однажды на форуме в Давосе по всем теперь известной теории Клауса Шваба, которая и была изложена им, как концепция дальнейшего развития под названием «Великая перезагрузка». Ну, а далее все народы стран мира в 2020 году ощутили все прелесть данной «перезагрузки» на себе вначале при внедрении пандемии под общим названием COVID-19, где основным вектором направления и была утилизация людей. А далее последовала масштабная как бы очень нужная вакцинация, дополнившая еще огромное число умерших. Таким образом только в России за один год с 2020 года по 2021 год (вдумайтесь в эту цифру) было утилизировано более 1 миллиона человек.

Появилось даже новое название в этой системе людоедского здравозахоронения и коронобесия – Избыточная смертность. Ну, избыток был в людских ресурсах, причем по всему миру. Но основные и правдивые цифры прячут и возвели чуть ли не государственную тайну. Так оно и правда – зачем народу то знать, сколько вас уже уничтожили и еще собираются уничтожить? Таким образом мы хорошо видим, что теория Шваба приняла за эти годы яркие основы практического применения в этом людоедском деле, где все направлено на уничтожение человечества. В любой системе управления (страной или компанией – неважно), состоящей из людей, как участников сообществ, пользователей многих ресурсов и блокчейн платформ в Интернете, формируется закон сохранения рисков или минимизация индивидуальных рисков на любую величину. Но для общего понимания – это повышает на ту же величину тогда и общесистемные риски. Вот эти самые риски и пожелали устранить мировые элиты, как мировое правительство, внедряя в жизнь теорию «Золотого миллиарда».

И вся теория этих безумцев против человечества строится на том, что ресурсов на планете Земля на всех не хватит, поэтому надо грядки прополоть и сорняки выдрать и выкинуть на обочину истории. Их трактовка такая – Много людей, значит, большой потребление природных ресурсов. И все это происходит при равных возможностях их потребления. Вот как! Это получается, что любой из нас сегодня потребляет природные ресурсы наравне с теми самыми семейными кланами миллиардеров из транснациональных компаний, включая подлых мерзавцев и торгашей, жуликов и мошенников банковского сектора, которые мало того, что подрывают экономики стран, так еще и потребляют природные ресурсы в огромных объемах, словно они собрались жить не менее 300 лет, а может, и более того? А все ресурсы можно определить и совсем по-другому – кто-то их потребляет на благие намерения развития общества, а кто-то огромные ресурсы направляет на войну, желая только одного – не потерять мирового влияния на все человечество в целом.

А еще, если посмотреть в сравнении простого народа и как бы «очень важных персон» (а это все более те самые жулики) или тех же самозванных «звезд» чего угодно со званиями «заслуженных» и «всенародных», которые они сами себе и присваивают, создав таким образом круговую поруку в получении этих самых «заслуженных» званий. Но именно все это и ведет к постепенному разрушению, потому что бюджет или пул вечным и безразмерным не бывает. Но аппетиты жуликов уже трудно остановить, берега то потеряны, причем уже давно от вседозволенности и безнаказанности. В итоге, как очень часто мы видим – некое созданное «сообщество на интересам» либо полностью распадается и исчезает, либо разделяется на несколько новых сообществ, но уже совершенно с другими целями существования. Но что еще опаснее, как мы видим сегодня – могут появиться сообщества, компании и даже целые страны с враждебными целями к уничтожению своих бывших партнеров в системе общего управления.

Мы знаем, что есть очень много различных форм, формул, программ, концепций и стратегий управления для принятия соотношений затрат природных ресурсов на душу населения, как бы так сказать. Одна из них – это самая простая и всем знакомая 85/15, как в жизни, так и в бизнесе. Это и есть идеальное соотношение на общественные потребности, как в кооперации (85%) и частные потребности (15%). Именно такая формула в своей основе идеальная, при которой стабильность экономики не нарушается ни внутри сообщества, ни вне его. Есть также и другая формула развития сообщества 50/50, где соотношение на равных возможностях. При данной формуле можно развиваться быстро, имея социальное направление для всех участников сообщества, как это и было ранее при СССР. У нас же сейчас в России выбран путь либерального направления, где нет, вообще, никакой формулы для развития. Есть только основа жульничества, распродажей всех сырьевых ресурсов страны и спекуляций ворованных капиталов, чтобы вывети их за пределы сообщества.

Поэтому и нужны в мире капитализма – кризисы, банкротства, развал экономик многих стран, а для непокорных и несогласных с мировым гегемоном – войны. Все на этом и зиждется, где соотношение в потреблении природных ресурсов по формуле – на общественные потребности 97% и это так хорошо для тех самых олигархов, спекулянтов и жуликов всех мастей, а на частные потребности хватит и 3%, народные массы, эти быдло и скоты даже на эти проценты потребления природных ресурсов не достойны. А то ишь чего придумали для себя – пенсионеры будут работать, а другие будут собирать ягоды, да грибы в лесах общественного потребления, а налоги при этом не платить. Ну уж нет, так нельзя жить, кто тогда в общак то отчислять деньги будет – олигархи что ли, да биржевые спекулянты? Конечно народ, с него и надо драть три шкуры, чтобы жизнь на вкус сладкой не казалась. А пустоту при сворованных общественных народных реальных активах в исчислении природных ресурсов можно заменить финансовым пузырем, который можно накачивать до бесконечности, не боясь никакой инфляции – денег то у народа нет, поэтому покупки ограничены.

В Советском Союзе был такой огромный и масштабный ресурс внутри страны для граждан всех 15 республик и назывался он «Общественный фонд потребления», который был направлен на социальное развитие всего сообщества. А, где мы можем нечто подобное увидеть – вчера, сегодня, завтра и сейчас в мире капитализма с его ежедневной и ежечасной постоянной погоней за извлечением прибыли и сверхприбыли.  Если кто-то забыл или кто-то даже не знал про эти самые «Общественные фонды потребления» в СССР, то они являлись частью национального дохода, которая предоставлялась государством или предприятиями членам сообщества сверх оплаты их труда как в форме предметов потребления (бесплатные квартиры, медицины и обучение) и услуг (путевки в санатории, детские оздоровительные лагеря), так и в денежной форме (премии). Общественные фонды потребления являлись общенародной собственностью (за исключением их части, принадлежащей колхозам и кооперативам).

Эти фонды направлялись на индивидуальное и коллективное потребление. Вот так жили люди при «отсталом и плохо развивающемся» социализме, как это нам поют в уши либералы, желая полностью опаскудить наше замечательное прошлое, при котором мы жили. И мы все хорошо помним, и мы будем рассказывать о том, что жизнь в СССР была намного лучше, чем сейчас и смертей было в разы меньше, потому что о Человеке и гражданине заботилось само государство. где через ОФП скидки на товары и услуги доходили до 85%, а то и до 90%. Или, вообще, бесплатно для таких категорий граждан, как инвалиды, школьники и студенты, военнослужащие и сотрудники МВД. А. что нас ждет впереди уже в следующем 2023 году? А ничего хорошего, если все будет также продолжаться в плане развития нашей экономике на жульнической основе либеральной системы у нас в стране. Наше будущее, может быть, только в полной гармонии и солидарности при системных изменениях в экономике и бизнесе, науке и обучении граждан, промышленном производстве и сельском хозяйстве, культуре и искусстве, спорте и отдыхе граждан.

А завершаю свой пост словами режиссера Александра Пасечника из его нового фильма под названием «Путинизм, как диагноз»:
«Русский народ ничем не лучше и не хуже других народов, но, как мне кажется, у нас есть какая-то своя особая Миссия. И если мы от неё отказываемся, то становимся самым худшим народом на Земле. Всеми презираемым и всеми угнетаемым. Мы отошли от своего предназначения. Пора к нему возвращаться. Россия застряла в безвременье, пожирая саму себя. Лишнее доказательство того, что первичен дух, а не материя. Ну и что с того, что у нас так много территорий и ресурсов? Они превратились в наказание и проклятие, потому что стали кормовой базой для власти паразитов. Они создают иллюзию жизни, иллюзию развития, иллюзию Будущего. А будущего нет, если нет понимания для чего все это нам дано?»



Изображение размещено из открытых источников в Интернете.


Рецензии