Проект Помощь пожилым людям 2

Состоялся разговор с подругой, а затем и встреча с молодым человеком. Пережив сама состояние замкнутости, не востребованности, поняла, что многие пожилые люди, теряя свою физическую активность - утрачивают и свою социальную значимость, они перестают верить в себя, начинают чувствовать свою ненужность, вину, что требуют к себе особого внимания. И в их уме зарождается мысль – уйти поскорее из жизни, и жизнь начинает им открывать низшие миры, и иногда надевает на них зависимость от чего либо, что может привести к печальным последствиям.

Созрел небольшой проект «Помощь пожилым людям, потерявшим себя». Проект небольшой, по мере поступления материала, буду его выкладывать в дар для всех.

Слушайте по порядку, столько сколько хотите слушать. Желательно каждый номер слушать по три дня.

самое главное в проекте песнопение
**
Ночь пришла , звёзды рассыпала , горохом всю землю обсыпала.  Белый снег лёг на землю в поля, в доме моём живёт чистота. Чужие все убежали, горести все забрали. В моём доме радость живёт, песни счастья поёт. Музыка играет, на танец приглашает.  Танцуй, танцуй, веселись, скука-тоска из дома уберись, Огнём небесным сожгись. Радость в дом приглашаю, с радостью жить продолжаю.


прослушать можно здесь: https://youtu.be/DUa92R966n8


Рецензии