Как можно чаще...

Мои дорогие, сегодня, в этот волшебный предрождественский (а у кого-то уже рождественский) день, я хочу сказать вам два слова об очень важном сердечном действии, без которого наша жизнь невозможна, и пожелать вам постоянно его совершать: ежедневно и … как можно чаще…


Я желаю вам, мои дорогие, обнимать – искренне и от всего сердца обнимать тех, кого вы любите, даже если их нет сейчас рядом с вами, или они уже в мире ином. Нет предела для сердечных объятий! Нет границ! Ничто и никто не может помешать нашему сердцу обнять того, кого мы любим, и обнять прямо сейчас! Мы можем сделать это молча, а можем сказать мысленно или вслух самые сокровенные слова, идущие от нашего сердца, и он – тот, кого мы любим - непременно услышит их…


А потом мы можем научиться обнимать тех, кого мы не знаем, но кто сейчас очень нуждается в прикосновении, в том, чтобы быть понятым, принятым и любимым. И мы можем послать наше объятие тому, кто сейчас более всего нуждается в нем, и он непременно почувствует его… Непременно… Ибо нет предела для сердечных объятий, нет границ…


А потом мы можем научиться обнимать всю нашу многострадальную Землю, нашу прекрасную голубую жемчужину, нашу планету, а потом и звезды, и солнце, и всю Вселенную, и каждое живое существо в ней… И ничто не помешает нашему сердцу сделать это, ибо нет предела для сердечных объятий, нет границ… Сердце путешествует с нами в Вечности, а тело мы оставляем там, откуда улетаем в нее.


Дорогие, обнимайте! И не думайте о том, обнимут ли вас. Обнимайте как можно чаще и тех, кого любите, и тех, кого даже не знаете, но кто очень нуждается в любви. В мире таких людей очень и очень много, особенно сейчас…


Обнимайте…


Как можно чаще…


И тех, кого любите…


И тех, кого даже не знаете…


И всех…


Светлого вам Рождества, дорогие!


И будьте счастливы!


Всегда…



Написала 06 января 2023 года, в Сочельник


Рецензии