Карма насилия

Сегодня подняла чёрный пакет, а там голова маленького щенка с открытыми глазами…
И, как-то не по себе стало…
Я вот думаю, когда убивали щенка живого, о чем думал это двуногий человекоподобный? То есть зарезали живого - глаза открыты…
Иногда мне приходят мысли, что нет ничего страшнее человека - нет ничего страшнее зверя, когда человек убивает живое существо..
Вот сейчас тоже идёт мясорубка на Украине, расчеловечение…
Убивать себе подобных - это тоже страшная травма, страшный след на душе и сердце человека, как бы то ни было, это убийства…
Неважно да что человек убивает себеподобного…
Это всё равно насилие..
То есть эти люди увеличивают негативную Карму насилия, или другими словами, увеличивают долги насилия…
Все врачи, люди в погонах - это люди с огромными кармическими долгами насилия… именно они и выбирают эти профессии… для чего? Чтобы очистить свою Карму от долгов насилия…
Каким образом?
Даря жизнь своим пациентам, что касается врачей…
И, жертвуя собой ради других, то есть погибая, очищают карму от долгов насилия…
По Высшим законам Космоса всякое насилие, то есть убийство - наказуемая вещь,,, и не надо искать оправдание, что это праведное наказание для кого-то…
Убил - будешь убит в этой жизни или в следующем перерождении, когда твоя душа вновь родиться здесь…
То есть придётся уплатить кармический долг насилия - отдать свою жизнь, чтобы очистить свою негативную Карму…
Именно по этому и полицейские становятся преступниками, то есть теми, кем они были в своих прошлых перерождениях…
У них был выбор - убивать или не убивать…
Я наблюдаю как тяжело наказываются полицейские в пенсионном возрасте - психика нарушена, агрессивны, воинственны, а, порой, жестоки к людям и животным…
А Карма страны - это Карма людей ее населяющих и дела  этой страны..
По сути наша страна накапливает негативную Карму насилия…в данный момент…
И это страшно…
Где у нас произошла революция?
В Петербурге…
Где у нас была блокада - в Ленинграде…
Это плата ща революцию, когда брат на брата пошёл и произошла та де мясорубка…
Блокада Ленинграда - это расплата за эту революцию…
И ничем она не оправдана эта революция…
Всё должно происходить эволюционно,
Революция - это всегда жестокость и насилие
Я против всяких войн

Надежда Дорошук 6.01.23  00:22 (65)


http://proza.ru/2023/01/06/1804


Рецензии