Часть 29 - Истинная Единая Государственная Вера

20.01.2023 около 17.00  Железный Кардинал(Антихрист) дал интервью уже знакомой ему журналисту.

Она ожидала очередную сенсацию - благодарила Бога за то, что познакомилась с новым Кардиналом, но такой сенсации! она не ожидала.

Немного поговорил на разные темы, репортёр сказала - мэр города подал в отставку, что вы об этом думаете, может стоить дать ему второй шанс - простить оставить при должности? слышала он дал большую! сумму денег на восстановление церкви.

Эти деньги церковь не возьмёт, я уже распорядился перенаправить их на помощь погорельцам, мало того пользуясь случаем обращаюсь к Финансовой гвардии и военизированной полиции- требую провести проверку и выяснить откуда у него столько денег?
 
Город заполонила преступность - кражи, грабежи, торговля наркотиков, подпольные игровые клубы, разврат!

Коррупция чиновников - это особо тяжкий грех, она приводит к моральному разложению не только должностных лиц, но и общества - создав преступную группу, последовательно разлагаются моральные устои лиц, участвующих в преступном сговоре.

Чиновник укравший миллион приносит в десять раз больше ущерба государству, а главное будет потеряно время! когда можно было б оказать помощь, спасти нуждающихся.
Время! - чтобы стать государству более сильным - подготовиться к обороне-войне!

- Какие взгляды, ценности Вы разделяете? спросила журналист

Я придерживаюсь Консервативных взглядов - считаю, что в мире есть только два пола - мужчина и женщина и категорически! против однополых браков, пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Но, сказала репортер - это Западные ветра Свободы - современные ценности!

Истинные ценности ведут Человечество к Прогрессу! а подобные Западные ветра направляют человечество в пропасть.

В последнее время все чаще слышаться оправдание педофилии - что недопустимо!

А смена пола ребёнка - это Особо тяжкое преступление, якобы дети  осознанно приняли это решение.
Ребёнок не может принять правильное решение, минимум подобные решения, человек осознанно может принять не раньше чем ему исполнится 21 год.

А как вы относитесь к мультикультурализму? спросила журналист

Я за отмену! Идеи мультикультурализма - возвращение к национальным государствам, а иммигранты из стран «третьего мира» как минимум встраиваются культурное поле европы, но точно что они не должны делать - это навязывать свою культуру - мусульманскую Веру идеологию.

С этим не могу не согласиться, сказала журналист, как с этим будет бороться Религия?

На данный момент, ответил Кардинал - религия влияет незримо! настало время когда Истинная Единая Вера должна оказывать существенное влияние на общество и политику.

Изначально Христиане были Едины в своей Вере!

Отличие Православия от Католицизма в некоторые догматах - отношении к власти, браку и друг другу, уверен пришло время вновь стать Единым Целым!

Догмат о Непогрешимости Папы Римского - не обсуждаем!
 
Папа Римский наместник Бога на Земле! в вопросах веры - у него последнее слово, ему определять степень правильности действий верующих!
 
У Православия нет единого центра, она состоит из  16 автокефальных поместных церквей каждая имеет свой собор епископов - все главы(патриарх, митрополит или архиепископ) -независимы и не подчиняются друг другу.

Представьте себе Новый Мир Западной цивилизации объединенный одной Верой!
Истинная Единая Государственная Вера! сокращенно -ИЕГОВА! - вот фундамент для будущего Всех Христиан!
 
Ядро церкви должно стать коллективным Иисусом (благодеять) - стать образцом, отстаивать правду, интересы простых людей.

ИЕГОВА должно стать движущей силой образцом морально -нравственного поведения, быть в авангарде всех Благодеяний - благотворительности, волонтерства, взять на себя многие социальные обязанности!

Но церковь не должна  участвовать в публичном политическом процессе, не  поддерживать чью-либо позицию, сказала журналист

 Настало время перемен, сказал Кардинал - Католическая Церковь должна создать свою политическую партию идти к этой цели поэтапно, начиная с  разнообразных молодежных проектов католических священников - нужны новые идеи!

Церковь должна быть в Авангарде по защите Родины, Веры - иметь в своих рядах боевое подразделение- Святое Воинство, возродить Институт Рыцарей-Крестоносцев!
В каждом подразделении армии должен быть Рыцарь-Крестоносец - духовный наставник, который будет идти впереди всех! и убивать врагов Истинной Веры! это должен быть профи! который имеет за спиной  боевой  и жизненный опыт.

Под Именем Господа - ИЕГОВА - мы объединим  Европу, Америку и Россию!

Очень сильное заявление, сказала журналист, не знаю что скажет ГосДеп США, но Власти России точно будут против!

Уверен в 2024 году настанет время новой Истинной Веры!

С 23.01.2023 года - начнем создавать политические ячейки Новой Веры Западной цивилизации.

С помощью Системы Отбора Кадров(СОК) ядро партии ИЕГОВА войдут лучшие священнослужители  Католической Церкви,  со временем для того чтоб стать священником -нужно будет отработать не менее 10 лет на государственной службе - служба в Вооруженных Силах обязательна!
 
Священнослужитель говорит от имени Бога - а это Великая честь!

Её надо заслужить!

 Устранение раскола между христианами - считаю своей Главной миссией!


ДОРАБОТАТЬ!!
 
СЛОВА АВТОРА:По сюжету в 2024 году Арес устроит мясорубку в США - его вера Путь Воина, нужна для начального формирования его команды, но в 2024 году ему понадобиться причина - повод - более сильный чем по сути Культ личности - Запад выращивал трансгендеров и других гендеров - все для того чтоб отвлечь народ от экономических проблем, появляется новый повод - прозрение! - что мы творим! - и начинают уничтожать мерзость что сами и сотворили, заодно и всех неугодных!
 
20.01.2023 около 22.00 в  укромном месте Ватикана собрались 13 Кардиналов.
Похоже деньги которые нам дали за то чтоб продвинуть Железного Кардинала нам станут поперек горла, надо с ним решать!

Поздно Святые Отцы! вдруг неожиданного кто-то громко сказал

Кто Вы? спросил один из Кардиналов
 
Отец рода Человеческого, отвечает незнакомец - Дьявол!

И чем ближе подходил незнакомец, тем больше Кардиналы осознавали что незнакомец не шутит, а когда увидели его глаза, лик!

Изыди Сатана! закричал один из Кардиналов и выставил перед ним крест

Если нет Веры, сказал Дьявол - то нет и препятствия!
 
Дьявол схватил за руку Кардинала, при этом превращаясь в чудовище, стал разрывать на части жертву.

Кардиналы забились в угол, стали молится

Дьявол вернувшись в прежний вид молвил - Дети Мои! молитвы не помогут!познакомьтесь с Сыном Моим! - Антихристом!

В помещение входит Железный Кардинал

Станьте перед ним на колени, сказал Дьявол поклянитесь в верности и вам будет оказана великая милость, и почесть в Аду!
У каждого из Вас есть родные дети, которых я могу навестить Лично!
Вы не сумеете отмолить - Ваши грехи - никакие Благодеяния не простят того - что Вы натворили за свою жизнь и Вы придете ко мне!
В Аду Вам самое место! "Святые Отцы"

Напомнить тебе, Дьявол обратился к одному из Кардиналов - сколько мальчиков ты совратил? Садамит!

Шестеро Кардиналов отказываются преклониться перед Дьяволом и поклясца в верности его Сыну, но шестеро согласились!

Антихрист бросил нож под ноги своим будущим слугам, сказал пусть каждый из Вас убьет одного неверного - после кровью поклянется мне в верности!

ДОРАБОТАТЬ!!! - решить вопрос об удалении абзацев убийств в Ватикане

Страх - вещь сильная!, по сути Миром правит Страх!


Рецензии
Добрый день, Игорь Саныч! Интересно, что Антихрист выступает тут против пороков некоторой части человечества: однополых браков, наркомании, разврата, коррупции, смены пола ребенка, раскола христианства и др.
Надо обязательно внести поправки:
1... дал интервью уже знакомой ему журналистКЕ.
2.Немного поговориВ на разные темы, репортёр сказала:
- Мэр города подал...
3. - Эти деньги церковь не возьмёт, - снисходительно стал отвечать кардинал. - Я уже распорядился перенаправить их на помощь погорельцам. Мало того, пользуясь случаем, обращаюсь к Финансовой гвардии и военизированной полиции с требОВАНИЕМ провести проверку и выяснить, откуда у неЁ столько денег?
4.- Какие взгляды, ценности Вы разделяете? - спросила журналистКА.
5. - Но, - сказала репортер, - это Западные ветра...
6. Истинные ценности ведут Человечество к прогрессу, а подобные Западные ветра..
7. - С этим не могу не согласиться, - сказала журналистка. - Как с этим будет ..
8. - На данный момент, - ответил Кардинал, - религия влияет незримо. Настало..
9. - Очень сильное заявление, - сказала журналистКА. - Не знаю, что скажет..
10. - Уверен, в 2024 году настанет время..
Всего доброго!

Людмила Каштанова   26.02.2023 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за помощь, Иегова это троянский конь, поэтому антихрист заявляет о ценностях которые приемлемы для славян, народов средней Азии, покорив сердца он покорит мир, а после покажет своё истинное лицо.

Игорь Саныч   26.02.2023 11:15   Заявить о нарушении
Всё понятно: это он таким образом входит в доверие. Хитрец!

Людмила Каштанова   26.02.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.