698. Зло не останавливается на достигнутом

698. Зло не останавливается на достигнутом.

В отличие от западных религий восточные не творят кумиров из своих Богов. Собравшиеся совершить обряд Раджасуйа рассуждают, кому первому выразить почтение. Вроде бы, Кршна должен быть первым, но о нём никто не думает как о первом. Наоборот, его имя подвергается злостным поношениям со стороны Шишупалы. На Востоке Бхактиведанта прямо говорит: «Такова болезнь стоящих у власти. Как только правитель или государство приобретают большие материальные ценности, они хотят покорять другие государства и идут на них войной. Так купцы стремятся к исключительному праву торговли в определённой области и главенству над другими купцами» (стр. 578, «И.В.Н.»). Вот этой простой древней восточной истины между тем не понимают наши современные умные политологи, которые из одной телепередачи в другую осуждают и США, и Евросоюз, недоумевая, почему те не хотят торговать справедливо и жить мирно с соседями. То же самое с женщинами, от которых, и, как правило, только от них, зависит мир в семье. Борются женщины со своими мужиками, стараясь подчинить их, тем или иным образом используя их тягу к сексу. Подчинила одного – пошла искать другого. Исключения из правила, когда муж подчиняет жену, есть, но исключения лишь подтверждают правила. Происходит это когда у мужиков чувства развиваются сверх 50, то есть когда мужики по внутренней структуре Души своей становятся как женщины. Тогда дым коромыслом поднимается в доме. Кстати, ТВ показывает выступление группы мужиков, превратившихся в женщин не только внутренне, но и внешне в формах тела своего. Выступают они на каком-то детском празднике в США, трясут своими женоподобными задницами, акт совокупления образно демонстрируют. И никто на Западе не воспринимает всё это как образец крайнего извращения, мол, детям с самых малых лет их надо знать о формах всё.

Сейчас (2022-12-29) наши политологи удивляются на Американца, который в девяностые подчинил себе весь мир и не успокоился на достигнутом, а стал искать, кого бы ещё лучше и больше подчинить. Наши политологи, из добрых побуждений, об Американце думают так, как можно думать только о добром человеке, не испорченном агрессивными миазмами экспансии.  Так думать это как показывать величину своего ума, не знающего простых давно известных истин. Кстати, один из политологов, словно в опровержение сказанного мной, говорит о президенте Байдене, что не человек он, а дьявол. Загляните, говорит, в глаза его, там нет человека. Исключение, добавлю, лишь подтверждает правило, что склонны наши думать слишком хорошо о тех, кто лишь снаружи представляется пушистеньким и добрым. Даже Путин, ошибаться которому точно не надо бы, поскольку в ГДР служил и немцев должен знать, поверил Ангеле Меркель в отношении Минских соглашений.

На Востоке, поскольку ум не надо развивать до Мудрости, сразу даётся знание об отрицательных свойствах людей, занимающихся торговлей или политикой. Если купец успешен, то это значит, что он научился обманывать лучше других. Вращение в потоке коммерции или политики это однозначно развитие качеств, обеспечивающих карьерный и прочий рост в земной жизни. Жизнь ради карьеры и денег это такое загрязнение, которое, как только перевалит красную линию 50, так сразу и обволакивает Душу скверной, которую, успокоения её ради, даётся возможность смыть перед смертью в священном Ганге. Процедура чисто успокоительная. В России тело умершего перед тем, как в гроб положить, тоже обтирают мокрой тряпкой, мол, чистым надо уйти на тот свет. Нет, Душу не протереть земной тряпкой, всё равно она предстанет на Суд Божий, где разберут все грехи её, и качества, которые наработаны при свершении грехов, никуда не исчезнут, а останутся, и с ними она пойдёт в следующее воплощение.


Рецензии