Токаев и Димаш одни из влиятельных мусульман мира

Комментарий Галии Керей на статью «Токаев и Димаш вошли в топ-500 влиятельных мусульман мира», опубликованную на сайте liter.kz от 09.11.2022 года

Конечно, здесь нет опечатки, не пишут же, что президент является самым влиятельным человеком, который ведет страну к таким вершинам, достигнув которых обещает построить новый Казахстан.

А здесь читали какой рейтинг? Он вместе с Димашем вошел в список 500 самых влиятельных мусульман мира. Недаром он посещает мечети (Статья «Токаев совершил умру в Мекке», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 25.07.2022 г.), хотя во всеуслышание говорит, что наше государство светское (Статья «Токаев – светское государство», опубликованная на сайте vestikavkaza.ru от 08.11.2022 г.).

Теперь выходит, что он как преданный мусульманин тянет страну вниз. Мы же знаем, что религия означает свернуть с того пути не вперед куда дошли, а назад. И Димаш знает к чьим плечам приложить свою заумную голову.

Вот нас и рекламируют два великих человека, которые как считают люди, они осветили Казахстан во всем мире, а то бы без них никто так и не узнал о нашей стране. И без Димаша мы бы пропали, а тут он является хорошим пропагандистом для молодежи продвигая религию (Песня «Hello» в исполнении Димаша Кудайбергена на youtube канале Druppy Channel), (Видео: Димаш с бабушками и другом Аятом совершил малое паломничество в Мекку», опубликованное на youtube канале Звездные секреты)…


Рецензии