Русский Рэмбо - анонс к рассказу

   Порой  вольный дух сновидений заносит нас в такие сюжеты с приключениями, которые только одному богу подвластны. Их заранее не запланируешь и не закажешь. Вот и сейчас я лично не был героем этого сюжета и наблюдал за ним как бы со стороны. Я сопоставлял его как бы с Мазуром из «Охоты на пиранью», следя за развитием сюжета без всякого участия с моей стороны. А сюжет не исправить, не переделать, не подправить – это же сон, а не сочиненный рассказ...
   Это 20-тый рассказ, сюжет которого навеян сновидением. Герой - специалист спецподразделения, находящийся в отпуске по случаю завершения задания. Но ему не сидится дома и он решает прогуляться, уехав в подмосковную глубинку... Зайдя перекусить в кафешку в городке, куда его занесло, он неожиданно оказывается в закрытом для посетителей зале спецобслуживания всего одного человека - местного мафиози. И тут ему захотелось похулиганить, повыпендриваться, поиздеваться над местными порядками. А дальше, после молчаливой разборки, занесла его нелегкая на какой-то странно действующий заводик, тоже с мафиозным уклоном, где он решил про экспроприировать организацию "в пользу бедных". Что из этого вышло, читайте в рассказе "Русский Рэмбо".
      Моя электр.почта vitia.lebed@yandex.ru. Файл текста пришлю всего за 100 руб.


Рецензии