Западный мир - великий обольститель

...пал, пал Вавилон, великая блудница ... ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

Западный мир - великий обольститель. Цивилизация внешности, поверхностности, лицемерия, искусственности, симуляции, виртуальности. Вся философия Запада - нагромождение абстракций и интеллектуальных спекуляций, игры ума, оторванные от действительности, отрицание Истины, а не познание ее.
Вся политика Запада - обман, двойные, тройные стандарты, грабеж, угрозы, право сильного, разделяй и властвуй, фабрикация фальшивых историй, манипуляция, клевета, иезуитство.
Религия Запада - Превосходство: у кого больше сил, больше денег, больше СМИ, тому всё дозволено без ответственности.
Ницшеанский Господин - всемогущий и ни за что не отвечающий - вот столь желанный образ правителей мира сего, развращенных властью. Если они не могут стать им, то жаждут послужить ему.
Это фабрика грёз, внушающая прельстительный образ Западного мира в души идолопоклонников, пристрастных к внешнему, но не внутреннему.
Те, кто поддался обольщению западничеством, уже не видят ее бесчисленных злодеяний, но каждое слово ее воспринимают как истину, каждое деяние ее - как благо.
Они видят лишь внешний виртуальный образ ее, затмевающий всю подлинную сущность ее.

...За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем.

Так и обольстились партноменклатурщики, элита ЦК КПСС, оторвались от народа и возжелали блудодействовать с Западом - великой блудницей. Ради этого и принесли огромные достижения советского народа в жертву сему божеству. И сегодняшнюю Россию хотят принести в жертву, дабы задобрить Великую блудницу и блудить с ней дальше.
Также и украинцы повелись на обман европейства и ради этого предали свои корни, изменили родине, подменили свою историю на фальшивую историю, свой язык заменили на выдуманный язык, свою церковь заменили на ложную церковь, своих героев на антигероев.

...И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее...


Рецензии