Юлькины рассказы... любовь по взаимности или

ЮЛЬКИНЫ РАССКАЗЫ...Любовь по взаимности или закрытые секреты внутри пустой комнаты.

Цуканова (председатель спортивного клуба"Огонек") вошла в широкий, спортивный зал,который поражал своими высокими стенами окрашенными в ядовито синий цвет, длинные скамейки выкрашенные под цвет стен ровными рядами тянулись вдоль всего зала и всё это заканчивалось спортивным  ломом сваленным в одну кучу.Два потертых « спортивных козла,один по больше другой по меньше» возвышались над мусором, как гора над оврагом.Уборка спортзала была в самом разгаре.Валентина миловидная девушка с крепкой фигуркой явно была не в настроении.
 ...Что так мало ребят пришло ?Где Света?Лена?Лиза?Самохин опять отсутствует.Я ведь ему лично звонила.Вот балбес!
...Да он наверное всю ночь гулял.Теперь отсыпается!Давай я сбегаю ,приведу его?Рыжеволосая красотка скептически улыбаясь , пытливо уставилась на модную кофточку Цукановой,с которой на нее блестя лакированными глазками-пуговицами томно взирал попугай,играя всеми цветами радуги.
Валя  раздраженно повела  плечами.
...Не надо пусть спит ,ему же хуже!Так друзья ,давайте спокойно присядем и всё что нужно обсудим.
...Мне в пять по зарез нужно быть дома!обеспокоенно объявил молодой человек в чёрной футболке.
...Всем что то нужно,сядь не мельтиши перед глазами.
Сдвинув поближе несколько лавочек ,все находящиеся в зале разместились на них,беспокойно переговариваясь между собой.
...У тебя классная прическа.Тебе очень  идёт. Серенькая ,маленькая как мышка девушка умиленно — заискивающе улыбнулась адресуя улыбку толи окну то ли непонятно кому.
Валя удивленно провела рукой по светлым волосам.
...Да,вот решила преобразиться.Нравится?
«Мышка »кивнула.
....Преобразится!
Её закодычная подружка рыжая как лиса ,глупо посмеиваясь уставилась в бесконечно глубокии глаза, стараясь вывести красавицу из равновесия.
Валя занервничала и попыталась взять ситуацию под свой контроль«(вот с.кина дочь!)мелькнула в её голове,острая как наточиный нож мысль, зря я ей рассказала о своём секрете теперь дергайся от чужих ,несуразных намеков.»

Она познакомилась с Сергеем на отдыхе в Сочи.Он сразу же привлёк её внимание.Невысокого роста, спортивный с темными как ночь глазами в которых тонул весь мир.Месяц она буквально парила в облаках питаясь розовыми иллюзиями и строя грандиозные планы на их дальнейшее будущее .Всё рухнуло в одночасье,когда круглый лунный диск освещая узинькую дорогу к морю навевал на влюбленных лирические мысли.Неспешно они шли к морю.Сергей читал ей Есенина.
...Любимая меня вы не любили
...Не знали вы,что в сонмище людском
....Я был как лошадь загнанная в мыле...
Валя плакала размазывая слюни по своему милому личику и ответно читала ему стихи собственного сочинения.
...Осень—лиса с режим хвостом
...Всё унесла в сердце моём
...Яркой чертой вывела след
...По мостовой где меня нет.

И не чего не предвещало молодым разлуки,как вдруг неизвестно откуда, дорогу преградила огромная ,грязная псина.Грозно сверкнули,красные глаза,пес рыкнул и облизнувшись пытливо установится на молодых людей.
...Боже мой я читала что существуют собаки-вампиры,может это вампир?Видишь как горят его впалые глазницы.О неужели он нас съест?Господи,помоги мне грешной!Девушка в панике схватила Сергея за руку...Сейчас будет пить нашу кровушку!
...Брось дурить,просипел молодой человек ,поспешно пятясь назад.Просто бродячая псина,пошли обойдем эту тварь!Они попытались шагнуть в сторону...ры...ры...ры...пес оскалился.
...А..а..а помогите убивают!С громкими криками её кавалер бросился на утек,совершенно забыв о даме своего сердца.
...Куда ты? Отчаянно кричала влюбленная в след синим штанам,которые быстро исчезали в тени ветхих навесов.Расположенных рядом с пляжем.Рыкнув ещё несколько раз,«вампир»убежал вильнув на последок драным хвостом.Ели шевеля ватными от страха ногами девушка добралась до своего отеля и тут же от усталости погрузились в глубокий сон.
Разбудил Валентину громкий стук под её окнами.Двое парней , спортивного вида, развернули плакаты с лозунгами.(Равные права секс меньшинствам. )(Легализация нетрадиционных пар).(Долой продажных политиков).(Свободу сексу).Громко скандируя они пытались привлечь к себе повышенное внимание,прохожих.Валя набрала номер Сергея,бесполезно обонент был не доступен.Вот гад ,поплакав она в сердцах разбила хрустальную вазу ,швырнув её о стену спальни. Так и закончилась пылкая любовь молодой девушки ,уступив место разочарованию, и боли от своей же  глупости .Единственное что ей  осталось от синих штанов,это тайный подарочек ее бывшего кавалера, интимный рисунк на Валином инти.ном месте,рубец зажил ,а рисунок остался.С дуру она рассказала о нем своей закадычной падруге,которая с интересом объяснила,что тот кто делал это произведения искусства,не знал что народное названия этого замечательного цветка—( ромашка ободранная).
…Сама ты ободранная психанула девушка натягивается желтую футболку.
И теперь сидя в спорт зале города Подольск она не находила себе места от стыда.

... Так давайте о главном,я предлагаю скинуться по 500на ремонт и 500 на инвентарь.Огромная, круглолицая девушка, поспешно встав со своего места,громким криком пыталась доказать справедливость своих слов...Кто за? все дружно подняли руки...Отлично!«Великанша» кивнула в сторону мужчин...А мальчики всё соберут и расставлять по местам.
Пузатый мужичок нервно сжал руки.
...Нет я так не согласен,другие значит будут баклуши бить,а мне вкалывай?Когда это прекратиться?Нужно и симулянтов привлекать к порядку.
...Вот ты и превлекай!Рыжий до невозможности паренек не больше двадцати лет не спеша направился к выходу.
...Ром ,куда намылился?Мы ещё не закончили обсуждение.
...Вот держи в руки Цукановой легла бумажка в пять тысяч...Здесь хватит на всё что нужно.А я пошёл.
...Нет,посмотрите какой пижен нашелся возмутился пузач...Отдай ему его грязные купюры.Нечего дураку потокать!
…Грязные! А ты дай столько же ! Или кишка тонка?
...С какой стати ,я буду выпендриваться, пусть буржуи выпендриваются!Такие как ты!
...Да лучше быть буржуем,чем лосем !Парировал рыжий...Рога не жмут?
...Что!…Что ты сказал?Ну ка иди сюда я тебе сейчас покажу кузькину мать!
...Оте...сь, молодой человек скрылся за дверью.
...Вы это слышали на что это он намекал?
...Да остынет ты уже.Валентина нервно  отмахнулась от дурня...Так,что мы решили,по тысячи с каждого или больше?Кто хочет высказаться?
Громко щелкнул замок,лохматая голова,улыбаясь просунулась в приоткрытую дверь.
...Привет ребята!Сидите?А у Переверзева День рождение в ресторане «Каблук»он приглашает!Идёте?Вот меня за вами прислал!
…Самохин,тебя тут как раз и не хватает, заходи!
…Неа мне некогда.Вы скажите скока дать денег и я пошёл.
...Тысячу на всё!Пузач вскачив ринулся к двери на ходу сунув купюру в руки Валентины...Самоха я стобой.
В зале началась паника все кинулись к выходу,спешно отдавая деньги.Цуканова в замешательстве не знала что и делать,зал  быстро опустел
...И ты с ними?Обратилась она к подруге.
Рыжеволосая головка утвердительно кивнула.
...Да ,а чём я хуже других?Вот держи девушка протянула ей деньги.Все я побежала!На думаешь приходи!
Стройная фигурка исчезла,оставив после своего ухода стойкий запах дешевого парфюма.
Посидев ещё немного в полной тишине Цуканова тяжело поднялась и сложив деньги, сунула их себе в сумочку.
Вечер выдался теплым и скучным,не спеша она брела к дому,пытаясь сосредоточится на мыслях о своей любимой кошечки  Лели.Кисло усмехнувшись молодая женщина миновала проезжую часть дороги и вошла во двор, где галдя на все лады капашились в мусорных кантейнерах, дворовые галки,выставив на ружу чёрные как уголь хвосты.Подольск утихал ,погружаясь в ночной сон.Цуканова подняла глаза, на втором этаже в окне отражался размытый силуэт кошки.
Ждет! женщина поспешила к подъезду .Хлопнула дверь. Двор затих вслушиваясь в хаотичный гомон помойных галок.
Всетаки я нужна людям улыбалась самой себе Валентина,наполняя ароматным чаем стеклянную кружку.Вон сколько денег сдали.Теперь у нас будет прекрасный спортивный зал.И это все благодаря мне!Мяуууу Леля заискивающе терлась о ее ноги...Что ,кушать хочешь?Кошка мотнула головой...Ну пошли покормлю.За окном серебрилась луна.Одиноко моргая в незашторенные окна многоэтажного дома.Наступала ночь.Городок постепенно погружался в ночную дремоту.Одиночество должно восполнятся значимостью,думала наша героиня поглаживая рыжую кошку.Во дворе стояла режущая уши тишина.

Резникова Юлия.
 


Рецензии