Красный

 Каждый.
Красный на самом деле заставляет человека действовать. Стимулирует психологическое возбуждение. Воздействуя на зрительные рецепторы, обладает способностью активировать отдельные группы мышц тела, а также гладкую мускулатуру внутренних органов, повышать либидо. Везде, где преобладает красный цвет, можно наблюдать физическую и интеллектуальную активность. Следует также отметить, что этот эффект со временем ослабевает из-за зависимости, за которой следует апатия и даже обсессивно-компульсивное расстройство.

В геральдике первый цвет графа означает мужество, отвагу, доблесть, силу, жизнь, но его также можно рассматривать как причину агрессивного поведения. Поэтому особой творческой ценности в том, чтобы «залипать» на такие места надолго, нет. Однако, как цвет энергии и движения, он может помочь нам найти правильное решение в трудных ситуациях, из которых нет очевидного выхода. И как часто мы просыпаемся утром, не зная, кто мы, где мы, откуда пришли и что нам делать? Красный помогает решить и эту проблему.


Если вы носите предмет или весь свой «лук» целиком из «красного», то можете сказать, что вы волевой человек, готовый принимать решения и что вам по силам любой вызов. Хотя некоторые застенчивые люди могут использовать этот цвет, чтобы скрыть свою неуверенность, давайте не будем их осуждать. Однако когда возникает ситуация, требующая понимания, терпения и настойчивости, мы надеваем красное.

В доме красный может сэкономить место, а также может быть полезен для работы пищеварительного тракта. Лучше всего красный сочетается с едой.
Так что краснейте.
 Хочешь быть здоровым! Оставайся трезвым!


Рецензии