Убийственная вера Киева

Всех поздравляю с Рождеством!
Этот праздник стал отправной точкой в Никуда - для Киева!
Рождество - Это символ Жизни, Символ Возрождения, и в этот день , в выгнанном Киево-Печерском Храме, православных священников проводилась служба антисвященников Киева, в присутствии множества украинских военных, в оцепленном храме военными...

 Антисвященики Киева - почему они такие - потому во время их службы,  шли удары нацистов украины по Донецку, Макеевке!!!Убивали мирных жителей в Донецке и других городов, более ста ударов в день Рождества Христова - Убивали русских мирных людей! В Киеве был шабаш ведьм за Убийство мирных жителей Донбасса, Запорожья,Херсона.

 Перемирие, что объявлено Путиным, в честь Рождества Христова Русские не нарушили, но это не нужно шабашу нацисткой украины. Даже в церкви стояли украинские нацисты, освященные "верой" в тот самый нацизм, из алтаря православного храма. Осквернение Алтаря, осквернение православной службы Приведёт в гневу Ангелов, которые служили в Алтаре Православного Храма, НО АНГЕЛЫ НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ В АЛАТАРЕ, ГДЕ ПРАВЯТ НАЦИСТЫ!!!

 НИКУДА - не будут посланы молитвы нацистов!
 ЗЛО в своём обличии пришло в храм!
 ПОДМЕНА Веры на Зло, Убийство, "Свободы" - стало явной и потому Зло будет уничтожено Небесными Воинами, а Русские воины претворят Победу на Земле!!!
 Православный Алтарь - сакральное место и игры нацистов - заявка на Ад , для украинских нацистов.



 По истокам Ангелов
 Раздел Воинство небесное и земное


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010708264


Рецензии