НолюЪди упорно ищут БТГ, эфирАДинамику, амера

Евгений Белоусов

ссылка на видео:
https://vk.com/im?sel=342073486&z=video-40891590_456239841

"Уникум! Маленькое растение, которое бросает вызов законам физики!
627 638 просмотров
12 ноя 2022 в 20:22

Мир и люди * Discovery *
210 950 подписчиков
#Уникум! Маленькое растение, которое бросает вызов законам физики;
Это, конечно, что то удивительное, ветки умеющие плавать против течения. С другой стороны мы знаем деревья, что умеют стрелять шипами, самовозгорать, "перекати поле" умеет летать по ветру и оживать от капель воды, другие растения имеют листья в форме бумерангов и так далее и тому подобное. Природа не перестаёт нас удивлять своими шедеврами и подсказками.

Мы удивляемся сухопутным чудесам, напомним, что флора и фауна океанов во сто крат удивительнее и мало известнее... ;; "


ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Благодарствую Евгений за очень своевременное видео)
Так как сейчас для некоторых людей очень "модным" стало искать всякие костыли в виде БТГ, поиска эфирАДинамик, амера1амера2 и прочЭГО околонаучного теоретического, обросшЭГО как это обычно бывает заУМныМЫ сЛОЖЬными  терМИНА ЛОХиЯМЫ и многокилометровыми спорами с апологетами ))

А в это же самое время приРОДА и Космос  всё ещё продолжает показывать нам не (чудом ещё не ослепшим) всевозможные, естественные ЖИВЫе чудеса - нам, но не всем, а только тем единичным у кого ещё взОр не замылился  не затуманился наПРОЧЬ от технократических, искусственных  ИГрушеЧЕК, навязанных с самого раннего детства ......


Рецензии