Драгоценные камни. Денежные талисманы

* «МираЭзотерика. 02. «Гемология Элементов»
* http://proza.ru/2021/07/20/843
* «МираЭзотерика. 02. «Гемология Элементов» литература
* http://disk.yandex.ru/d/LhpIY9TlODCqbA
«»
_____________________________

Драгоценные камни — денежные талисманы
_____________________________

Желаете быть успешным и богатым? Идеальная формула: упорство, труд и… драгоценные камни, которые привлекут к вамфинансовый успех.

Ювелирные минералы и камни могут служить не только показателем богатства, но и средством его привлечения. Дело в том, что во время кристаллизации камни накапливают огромное количество энергии. Именно она наделяет самоцветы магическими свойствами, и сведущие люди пользуются ими для улучшения материального состояния.

Чтобы применить камень в качестве денежного талисмана, важно подобрать правильного помощника.

Хризопраз принесет удачу
Один из мощнейших талисманов для привлечения денег. Хризопраз считается амулетом для деловых людей, он наделяет хозяина дальновидностью и чутьем на удачные сделки. Кольцо с хризопразом на безымянном пальце посодействует во время важных переговоров, а неограненный камень будет притягивать деньги, если держать его в левом кармане.

Хризолит поможет начать сначала
Подойдет тем, кто на данный момент еще не «на коне» и хочет начать свою историю успеха с чистого листа. Хризолит поправит финансовые дела, привлечет удачу и подскажет выгодные начинания. В энергетическом плане хорошо гармонирует с золотом. Для усиления эффекта рекомендуется носить его на указательном пальце левой руки.

Топаз — опора для лидера
Считается, что топаз способствует получению покровительства вышестоящих персон, поэтому он был так любим вельможами в Средние века. Подойдет уверенным в себе людям с лидерскими качествами. Магия топаза способна обострить интуицию человека и позволит просчитывать действия конкурентов на несколько шагов вперед.

Камень приносит деньги, если он окрашен в желтый или золотисто-розовый цвет. Принесет больше пользы, если носить его на безымянном пальце правой руки. Эффективнее всего использовать топаз для привлечения денег в четверг или субботу — в эти дни его сила многократно увеличивается.
 
Гранат — помощник сильных и смелых
Магия граната действует опосредованно: не привлекая денежные потоки напрямую, она наделяет владельца неукротимой энергией, развивает в нем активность, целеустремленность и веру в свои силы. А уж с таким багажом достоинств, деньги — не помеха.

Камень подойдет людям с сильным характером; пассивным и слабым он, скорее, навредит.

Лабрадор убережет от рисков
Этот камень станет подспорьем в бизнесе и защитит владельца от финансовых ошибок. Также он раскрывает скрытые таланты, позволяющие достичь невероятных свершений.

Самое благоприятное время для лабрадора — понедельник. Отличной идеей будет медитация над камнем в полнолунье, когда камень обладает наибольшей силой.

Цитрин поможет поверить в себя и найти поддержку
Цитрин способен аккумулировать позитивную энергию и делиться ею с владельцем. Благодаря исходящей от него витальности люди тянутся к его хозяину, что помогает заводить нужные знакомства и связи.

Еще этот минерал поднимает самооценку и помогает находить нестандартные выходы из сложных ситуаций. Носить цитрин стоит на указательном пальце.

Сердолик — идеальный напарник творческих людей
Энергетика этого камня подходит творческим людям (недаром сердолик был любимейшим талисманом Марины Цветаевой). Он способен раскрыть духовный потенциал владельца и привлечь денежные потоки.

Надетый на средний палец левой руки перстень с сердоликом поможет создать что-то новое. Если носить его на правой руке, на безымянном пальце, появятся надежные деловые партнеры, а мошенники будут обходить хозяина кольца стороной. Пики магической активности камня приходятся на март и ноябрь.

Янтарь — на вес золота
Несмотря на то, что янтарь — не совсем камень, в древнем мире он часто ценился дороже золота (финикийцы не дадут соврать). И неспроста — это мощный магнит для денег. Янтарь поможет сохранить и приумножить богатство.
 
Среди прочих камней-денежных талисманов специалисты называют аквамарин, тигровый глаз, бычий глаз, черный турмалин и лазурит.

Многие желают достичь материального благополучия, и камни станут верными помощниками на этом пути. Но важно не забывать: результат в первую очередь зависит от приложенных усилий самого человека.
 


Рецензии