Обнуление Беларуси новыми Выборами

Новые, последующие, досрочные Выборы Президента Беларуси.
Есть суть кармического политического процесса обнуления деятельности Ал.Лукашенко, как духовного опыта президента, как духовного опыта Человека, как духовного опыта Разума Вселенной.

Распад, разложение государственности, таков ныне путь Беларуси Ал.Лукашенко.
Путь распада, разложения, который явили смертным уходом Вл.Макея.
Поскольку сие есть вселенский портал 4-го измерения, портал божественной реинкарнации. Ежели один уходит в смерть, как в невидимую для нас и ненасильственную реинкарнацию, то восходит такой же духовный опыт в открытую, видимую нам государственную деятельность, как взаимо продолжение.
Но здесь государственная политическая карма Президента Ал.Лукашенко.
Карма и ответственность насильственного?! смертного ухода одного, и возвращение другого из такого же насильственного изгнания. Закон Равновесия.

Вселенский портал, а значит, из сего вселенского фокуса, как обратный взаимо творческий обмен,божественный обмен, циклом перестройки, восходит из обусловленного дробления подобный,  собравший собой и в себе духовный опыт Бога-Эгрегора-Человека 4-го измерения, а это ячея самого народа, семь-я из народа, группы, иерархия, государственное правление, дипломатия государственных отношений.

Вселенский портал--Польша и .... Беларусь...Ал.Лукашенко.
А значит, законами кармы произошло следующее. Душа, вселенская дополняющая женственная материя,  как содержание деятельности для Ал.Лукашенко в качествах Президента, ушла. Энергии покинули этот фокус и это биологическое тело.
Душа президента Ал.Лукашенко ушла. Президента в Беларуси нет.
А значит возобновляется на уровне дипломатических качеств, как чистого духовного опыта, но уже как Долженствование, как живое божественное качество, зрячее.
Но не как обусловленная должность культового я.
Повторения нет.

Биологическо химический процесс распада простой материи в материи, это смертный путь, церковно религиозный путь распятия, это жертва Ал.Лукашенко уже самим Народом, но не самим собой.
А следует прежде принести самого себя в жертву для Народа.
Перестроится самому. Но спрятались в Церкви, за иконы, за Духовенство.
За ложным продолжением правления в ложной должности Президента.

 Переполюсовка не получилась у тех, кто настроен жить по старому и по прежнему с Ал.Лукашенко. А значит, Эгрегор-Бог-Человек, как переход в человека разума 4-го измерения не собран.
Духовный опыт перестройки не собран, не распознан.

Законы Природы не имеют ничего общего с Библией.
Уровень Творца, есть живая космическая или вселенская История Воплощений Бога в форму материи и его ненасильственное развитие, разумная цикличность, эволюция.

Что воплотил Лукашенко Беларусью Выборами 2020г.
Величайший обман народа, величайшее искажение эволюционного пути.
Какое кармическое космическое развитие общества Беларуси Инаугурацией.
Чье содержание своей правительственной деятельности воплотил.
Что воплотил тюрьмой? Что ныне и войной. Все тот же обман народа. Все те же искажения путей развития государственности.
 Исходя из всех этих политических кармических деяний содержание деятельности Президента, а с ним и государственности, давно исчерпано.
Вот этой больной умственной политической государственной кармы Ал.Лукашенко уже никто на себе нести не станет, как и ее повторно разуплотнять.
Духовного опыта деятельности ни народом, ни государством, ни правительством нет.

Женский Монастырь, кельи, церковная магия, как церковная экзотерика.
Какой переполюсовкой Лукашенко?.
И как он выразит все это собой, в самом себе, и перед, и внутри общества-вот где беда, и во что "посвятили" и какую карму взяли на себя.
И не просто и слепо на себя, а выплеснули на народ.
Только уже не народ понесет эту карму Ал.Лукашенко, а а церковно-религиозное духовенство, церковно-религиозное общество.

Правит дальше.. Как эгрегор Ал.Лукашенко не собран, поэтому продолжает путь дробления церковный, церковной государственности распад и разложение, через самовеличие и самомнение, как итог самовыбора. Богу и тому в ноги не кланяются.
Так что Беларуси следует подготовиться к новым Выборам.
На свое место Лукашенко никого не пустит.

Карма церковной государственности..здесь правит Сатана.
Где Сатана само Духовенство, как культ Бога, подменившие собой Бога.
Не Церковь, как Женственность Бога, а само демоническое культовое Духовенство.
Отсюда путь распада в материи, путь их смерти, его смерти, и которые думают, что они бессмертны, что они бессменны.
Сегодня они, что тот Ленин в Мавзолее, прижизненные трупы, бездыханные, без содержаний духа, точно набальзамированные чем угодно и кем угодно, и медициной, и молитвами, как магией, и обусловленной магией, оно то и покидает эту материю тела, отсюда распад, разложение, и прежде чем государственность СССР, распад  и тела, и культа самого Ленина, как культа самого Мавзолея, а за ним культ резиденций-бункеров.

Свет с Востока.
Ал.Лукашенко не достать ни Оппозицию, ни Св.Тихановскую.
Она обойдет Лукашенко своим авторитетом.
В свою очередь Лукашенко терпеть не может, ежели кто то проявляется впереди. Поэтому со всех сил правдами, неправдами сам впереди всех.
Поскольку ей самой нужен переход уже на новое содержание государственности, формой малого государства Беларуси, Женственной Беларуси, как сначала и в начало  настоящего обусловленного государства на живой фин.един., живой фин.экон. деятельности.

Это значит, что Св.Тихановской  необходимо самой осознать, пережить обнуление пройденного пути государственности, пережить трансформу в Радость преображения, перехода, как высвобождения из под уз демонической власти, от зависимости от них, и войти в гармонию с последующим и настоящим президентом Беларуси, как дополняющее женско материнское державы, новой обусловленной Беларуси.
Т.е. президент не Св.Тих., а зрелая мужская личность, который выкристаллизовался за этот период, как чистый духовный опыт правителя.

Ни в коем случае кто либо из семьи или рода Лукашенок.
Вот так Св.Тих. восстановит свое имя, свой статус, свою свободу, свою новую деятельность а с ней ее малая Беларусь.
Какую сам Лукашенко и создал .

Поскольку дробление Беларуси, как территории, неизбежно, как результат распада Ленинской СССР-России-Москвы и Москвой, переходом на новые ритмы, частоты Киева, как новой материальной обусловленной Столицы нового Союза.
Через это отвалятся все лже Владимиры, как лже миры и лже религии.
Новой Библии нет. Нового Завета нет. Новой Конституции нет.
Для Беларуси она во Св.Тихановской. Как и новых религий.


Отсюда, прежде всего кармический политический процесс обнуления, обновления, и восстановления государственности Беларуси.
За которым следуют новые Выборы в новых лицах.

Кармический космический процесс распада, скорость сего процесса, не зависит ни от одного правителя, президента, духовника-сановника.
Эта скорость кармического политического процесса зависит совсем от других правил и законов, и которыми никакие диктаты не в силах управлять.
Эта женственная сила отныне управляет ими, над ними, поскольку их биологические тела уже не есть проводники света истины, ни во вне, ни во внутрь божественного.
 

            .....................


Рецензии