Прогнозы и перспективы странной войны...

Львовский вариант российского наступления, направленного на прекращение всех натовских поставок, исходя из логики войны, надо было отработать ещё летом. Поэтому, его актуальность с началом заморозков является не только первоочередной задачей, но и чрезвычайно важной стратегической целью, поскольку сразу ломает все наступательные планы продажной верхушки Укрорейха и агрессивных стратегов США, ЕС и НАТО.

Как здесь эффективнее использовать обьединенную группировку союзных войск России и Белоруссии покажет ход развития ситуации. Главное, что группировка есть и продолжает наращивать уровень боевого взаимодействия в условиях близких к реальному ТВД. В ходе почти годовой "гибрилной войны", крупных наступательных операций пока ещё не проводилось. И здесь многое будет зависеть как от оперативно-тактического уровня подготовки командиров и штабов, так и от боевой выучки и психологической стойкости войск. Согласно Суворовской науке побеждать сражения надо выигрывать не числом, а умением.

Определяющую, если не главную роль в зимней компании на период до весенней распутицы, судя по всем прогнозам, будут играть и субъективные факторы времени и погодных условий, в соответствии с которыми и будут определяться и корректироваться стратегические цели и тактические задачи на конкретных участках боевых действий, с учётом всех условий, факторов и обстоятельств. Воевать надо по-настоящему, танковые биатлоны уместны только на тв-шоу и учениях...

В любом случае, зимняя компания должна стать переломным моментом в этой "странной" войне, к которой одурманенный и/или обманутый прозападными элитами и бандеро-нацистами пронатовский народ Укрорейха, за исключением русскоязычных регионов, шел фактически целенаправленно, как минимум с 2014 года, а миролюбивые народы России были коварно вынуждены защищаться от натовских угроз, навязанных коллективно-русофобским, неофашистским Западом.

Выводы здесь известны и очевидны. "Кто к нам с мечом идёт должен от меча и погибнуть". С учётом ошибок прошлого, побеждать врага надо учиться и стремиться на его территории...

Ведь наши предки, превзойдя страданья,
Святою ратью встали, жизнью одолев чуму.
Добра Победа, верой укрепляла ожиданья,
Что смяв фашизм, Мир навсегда убил войну!

Но над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит по миру подлые дела.

Наш долг земной перед Героями-бойцами,
Пред всеми, кто ковал Победы меч в тылу.
Отдать дань чести Им и доказать делами -
Глумиться над Победой не позволим никому!

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

stihi.ru/2014/05/09/1742


Рецензии
Я не вижу перспектив масштабного наступления в 2023 году.
Вижу все факты подготовки к вялотекущей Войне.
Простите России объявлена тотальная Война!
Официально нет! но по факту да! или кто-то будет спорить?
Да нет Запад не такой, пойдет на уступки!
Запад - это коллективное Зло, я называю его по его сути - Дьявол.
Кто хочет договориться с Дьяволом - тот Идиот!
потому что с ним нельзя договориться - ему можно только Преклониться!(стать на колени)
Дальше, если Вы намерены с ним воевать - так надо объявлять мобилизацию.
Страшно, а вдруг народ восстанет! - тот кто мог восстать уже уехал.
А то что мы видим - это не Война а позор, над Россией издеваются
Хуже того - смеются.
Вот я житель ДНР - я не вижу курс на милитаризм, хотя его надо было брать еще как минимум в 2016 году - так нет Минские! - Вы либо Идиоты, либо вами и нами управляют люди, которые надеются что с Западом можно договориться.
И мы возвращаемся на круги своя - Запад это Зло - Дьявол - с ним нельзя!!! договориться, а значит нужно готовиться к Мировой Войне!!!
Еще миллион - как минимум! нужно отмобилизовать! - хотя бы обучить!!

Игорь Саныч   08.01.2023 18:41     Заявить о нарушении