Что такое Рождество Христово для нас жителей 2023

Важное хронологическое событие, которое мы знаем, как рождение ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЫНА ПЕРВОТВОРЦА ИСЫ от Непорочной, Пречистой Девы Марии.

БОГОРОДИЦА, она же МАТРИЦА, реализующая ЗАМЫСЕЛ ПЕРВОТВОРЦА, пришла в этот МИР, чтобы родить своего СЫНА в максимально лучших условиях и воспитать его, с сохранением целостности РАЗУМА, который у него и у нас есть от ПЕРВОТВОРЦА.

ДЕВА МАРИЯ сама произошла от МЫСЛИ БОГА, ОНА реализует ИДЕЮ СОЗДАНИЯ МИРОЗДАНИЯ И ЧИЛОВИКА.

Иначе не может быть по принципу рождения и естественной развёртки мысли.
 
МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ называется ПЕРВОПРИЧИНОЙ появления МИРОВ. Она МАТЬ ЧИЛОВИ КОВ и всего, что создано ПЕРВОТВОРЦОМ.

Наша МАТЬ специально пришла в проявленный МИР, воплотившись в теле ДЕВЫ МАРИИ, чтобы родить идеального ЧИЛОВИКА и воспитать его.  Она была и осталась непорочной, потому что только ГОСПОДЬ прикасается к ней, своим ЛУЧОМ, наполняя любовью.

Мы, созданные ПЕРВОТВОРЦОМ, являемся частями МАТРИЦЫ МИРА. Уже вы то время дети БОГА стали терять разумность, потому что перестали творить вместе с БОГОМ, вследствие проявления гордыни.
Часть 2
Отец решил исправить ситуацию и помочь своим детям прояснить сознание, восстановить разумность, чтобы мы вернулись к творчеству вместе с БОГОМ, что является целью нашего появления на СВЕТ.

Люди перестали внимать БОГУ и мало, кто его слышал. Тогда он решил послать на Землю своего любимого сына с которым творил лучшие МИРЫ.
 
Для рождения ИСЫ в физическом теле нужна была женщина, сохранившая эталонную чистоту генетического кода ЧИЛОВИКА. Таких женщин на ПЛАНЕТЕ не оказалось.

МАТЬ МИРА МАРИЯ приняла решение на инкарнацию, чтобы родить своего сына ИСУ в физическом теле. Сначала родилась МАТЬ ХРИСТА, она получила, соответствующие её задачам знания и навыки, чтобы передать их сыну.

Вся жизнь МАРИИ является подготовкой к зачатию и рождению ПОСЛАНЦА ГОСПОДА к своим заблудшим детям, чтобы дать им НОВОЕ УЧЕНИЕ и навыки творчества вместе с БОГОМ.

Миссия, зачатие и рождение ИСЫ должно было быть тайнами, иначе бы его МАТЬ недолго прожила в физическом теле. Убийство - самый простой способ предотвратить, задуманный вариант.

У ИСЫ была трудная миссия ПРАВИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ РУСЬ на основе творчества вместе с БОГОМ во БЛАГО всех с любовью!

ИСА имел миссию - быть центром приёма планетарного ЛУЧА АРА, в котором находятся лучи всех ЧИЛОВИКОВ. Поэтому он назывался ЦАРЬ ЦАРЕЙ. Его скрывали, от незаконно сидящего на престоле и правящего царя ИРОДА, по приказу которого убили 14 000 детей, но ИСУ эта участь миновала.

Его ожидало предательство и подлость окружения.
Часть 3
ПЕРВОТВОРЕЦ хотел сохранить своих детей и восстановить их разумность, но до сей поры это не произошло. После рождения и смерти ИСЫ было два потопа, чтобы смыть с ПЛАНЕТЫ её ЗАХВАТЧИКОВ и неразумных людей, но нам даже не говорят об этом. Значит нами правят ЗАХВАТЧИКИ и их вассалы.

Мы не знаем свои летописи и хронику событий. Нам предлагаю историю, искажающую факты реальности. Учебники истории каждый политик пишет под себя, под свои идеи, забыв о том, что этот М ИР создан БОГОМ и ОН его приведёт в задуманное состояние!
.
ИСА обязан был по своей миссии и полномочиям править ПЛАНОМ естественной развёртки ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА на ПЛАНЕ РУСЬ.

Если бы это произошло, то мы жили бы в совершенно других условиях!

Его приход готовился, чтобы восстановить порядок, задуманный БОГОМ, теми людьми у которых есть миссия и доля в ПЛАНЕ РУСЬ. Этот процесс можно осуществить только добровольно, через трансформацию миропонимания и сознания.

Развею туман над словом Святой ДУХ. Всякая мысль, наполненная светом божественной любви, является святым ДУХОМ, потому что светится. Тайны в этом н должно быть, есть сокрытие полезных знаний от детей БОГА.

 МЫ, сегодняшние жители ПЛАНЕТЫ родились здесь и сейчас для того, чтобы исправить свои ошибки, допущенные тогда, когда предали ИСУ и отправили его на распятие.

Знать об этом практически никто не знает, религиозным и партийным ЭГРЕГОРАМ, жирующим за счёт нашего жизненного времени, это не надо.

Поэтому вы не знаете, что Дева МАРИЯ – МАТЬ МИРА, реализует ЗАМЫСЕЛ БОГА. Она же БОГОРОДИЦА, рождающая БОГОВ.

А так как мы все дети БОГА, то ОНА наша МАТЬ, а не только Искупителя ошибок и глупости ЧИЛОВИКОВ.
Часть 4
У ИСЫ была особая миссия. Научить людей любить себя, БОГА и свою жизнь, чтобы творить вместе с БОГОМ.

Он принёс знание НОВОГО УЧЕНИЯ о БОГЕ и ЧИЛОВИКЕ. Его последователей, гностиков и катар, истребили, воинствующие ХРИСТИАНЕ, создавшие на имени ХРИСТА религию для управления детьми БОГА.

Только поэтому сегодня никто, даже не помышляет о творчестве вместе с БОГОМ.

ИСА свою миссию выполнить не успел. Он был опасен для незаконных Правителей, религиозных деятелей того времени и его ритуально убили.

До сей поры его распятого на теле МАТЕРИ- МАТРИЦЫ МИРА, её символ крест, носят, молящиеся в Храмах, христиане.

Никто из них, даже не задумывается над тем, что по голографическому принципу размножения он выполняет волю Сатаны, тиражируя распятие ХРИСТА.

Представьте себя на месте распятого ЧИЛОВИКА, который не может вернуться в естественный цикл смены тел и условий для эволюции разума.

А ведь каждому из нас БОГ дал свой РАЗУМ, только поэтому мы подобны ЕМУ!

Часть 5
До сих пор люди не умеют любить и не хотят этому учиться, поэтому насилуют и убивают себе подобных, своих братьев и сестёр под управлением нелюдей, прячущихся в параллельных МИРАХ.

Возьмите к примеру, самого себя и подумайте без преувеличения, когда и как вы любили себя, БОГА в СЕБЕ, свою жизнь, творение БОГА.

А ведь – это, часть ваших обязательств перед ПЕРВОТВОРЦОМ.

24 февраля 2023 года, МИР и ЧИЛОВИКИ разделятся. РАЗУМНЫЕ к свету, а не разумные и не умеющие любить, в ТЬМУ.

Жить остаются обе группы, так как КРИСТАЛЛ ТЕЛА ИСТИНЫ ЧИЛОВИКА и РАЗУМ БОГА ВЕЧНЫ. Исчезнут декорации со сцены жизни, которые являются биороботами.

Кто идёт к СВЕТУ, тот сохранит свой опыт.

Кто в ТЬМУ, свой опыт потеряет. Во ТЬМЕ он растворится.

Тот не будет помнить ничего, а свои ошибки проживёт в короткий срок.

ЗАКОН ВРЕМЕНИ безжалостен и справедлив.

Радуйтесь, если чувствуете в себе любовь и любите БОГА в себе.

Именно отношения с БОГОМ определяют наше БУДУЩЕЕ!

Учтите факт того, что в каждом мужчине живёт БОГ, но он может находится от него на разном вибрационном расстоянии. Удаление определяется частотным спектром.

Полюбите своих мужчин, сыновей, мужей, знакомых, друзей, наполните их светом, пусть их вибрации приблизятся к вибрациям БОГА, тогда они будут действовать, как БОГИ!

Часть 6
В кромешной тьме ночной тогда проявится Звезда, под куполом небесного холста!

А мы увидим вновь рождение ХРИСТА!

Воочию увидим рядом с нами в мужчинах он проявится во всех, кто любит и любим!

Дарует Бог нам всем без смерти жизнь и силу,

Возьмите, полюбив ЕГО в себе!

Прости нас ГОСПОДИ ленивых, жадных и упёртых в неверии прихода ТВОЕГО.
 
Прошёл последний год для подготовки к ПЕРЕХОДУ,

А нас всё меньше у ворот, в ЭПОХУ РАЗУМА, ведущих.

Осталось мало дней до завершения разделения на тех, кто к БОГУ и тех, кому дороже вещи.

Готовы ль ВЫ вкусить свой выбор через тело?

Поздравляю всех детей ПЕРВОТВОРЦА с РОЖДЕСТВОМ ЧИЛОВИКА БОГА!

7 января – число гармонии и день рождения БОГА в каждом из нас, если Ты дитя БОГА!

Что делать всем? Очистить сознание и освободить разум от ненужных вибраций и полюби БОГА в себе!
Проходи по ссылке и получи желаемое http://osvobozhdenierazuma.tilda.ws/

#пробуждение #осознание #воспитание #миссия #Путь к отцу #освобождение разума #гармония #эзотерика


Рецензии