Снежная Д... Lerysol

  Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове,
   то, что же тогда означает пустой стол? 
      Albert Einstein

  Потрескивает. Холодно. Проникает, охлаждая сквозь форточки. Сосульки пробираются кристаллами. Не спасает десяток пуховых одеял. Дрова брошены, пламя с жадностью проглатывает, требуя взамен, усталость подбрасывать. Занимаюсь восемь часов, по определению, полной глупостью, после к домашнему по конвейеру. Удовлетворяя голод в развлечениях обитателей. По сути, шестеренка в древнем станке  со статусом, ничего не меняющая для тепла шарика. Четкое ощущение от холода острия серпа -лопатками, за мгновение, чуть сбавив  скорость хищную, быть замененной, цинично, без нежностей. Чего добиваюсь? Достаток? Признания. Десятка комплиментов. Ладошками, ладошками. Престижное место на веточке. Смешно. Выгребаю котомку с фантиками за мгновение, как только окунаюсь во вдохновение. Там, чуть выше, пусть с оскалами, но вежливость, без резких движений, без топоров, без толчков в пропасть, не потому, что воспитаны, а лишь для нимба репутации. Там внизу, голод, по прежнему съедают без разбора -партиями, сохраняя наверху невозмутимость  и создавая комфорт окружения, в забытьи, отключив трезвое неистово хлопающих, разбивая в кровь ладоши в желании  чуть ближе, ближе, по первому шершавый высовыя. Абсолют в растерянности, опадает календаря листва. Скомкана. Бумажная салфетка, испачкана, в ожидании урны. Роскошь участия в сторонних убранствах, лишь на вакуумный вечер перед сном, чужих путешествий, подглядывая сквозь замочную с подпиской сериалов надкусанного яблока. Снова заново. Никто не верит. Советы пестрые злят неадекватностью. Расстраиваюсь. Копаю. Перебираю. Чередую. Выбрав спорт мужской, чуть расстроена. Просыпаюсь, роюсь в чуланчике нарядов сброшенных, примеряя очередное настроение для публики, предполагая быть встреченной, замеченной, отмеченной. Выполнить свой круговорот задачек на механике для горсточки фантиков на пластик в конце очередного календарного финиша. Подруги с болями глубоко за полночь, каждая с порезами, гордостью, призрачным величием, опустошенные одиночеством. Нет желания за шкирку вытягивать болезненных, ущемленных собственными страхами. Пью виноградное бархатно-терпкое. Пробежки под всплески. Читаю редко, чаще отбрасываю, не заходит, а может не достаточно собрано воспринимаемых рецензий. Обижаюсь, додумывая, берегу в себе, что -то то, еще теплом вздрагивающее. Плачу с вьюгой  в унисон. Открываю на ночь окна для свежей тишины сумрака. Так иногда устаю от одиночества. Горяча, вспыхиваю при первыми брызгами контента стороннего с оттенком  не ласковым. Везде чую надуманную опасность. Сцена периодически противна, хочется без притворств, хочется просто девочкой маленькой, расстроенной, плаксивой, с всхлипами, с истерикой, с поглаживанием ладошкой мужской ласково, с одновременным топанием ножкой, отпуская колкости от желания еще более крепких объятий, вырывающейся.

       Захлопнула... "Дружочек, счет, пожалуйста, объявили. Снова лечу к следующему. Налегке, без пошлости. Утопаю, работают пока витрины с контентом напускной бодрости. Востребована комплиментами, поддержкой финансовой. Да, шампанское и черная, также мое. Тихо как - то и комфортно внутри, но так изредка. Не могу поймать их оттенки, первопричины, забываю на следующее. Волнами ловлю себя на желании вколоть дозу счастья лошадиную для непрерывности. Не выходит, может со временем. Тишина туманом ноги окутывает. Финишные линии видны прошлых задач, на любое желание требуется проститься со своей зоной комфорта... А как ты? Снова, снова сложно сплетенными намеками, оттенками, загадками? Не устал? Может проще легче? Да, знаю тебя тысячи, так превратишься в труху, утеряв интерес без собственных правил игр выдуманных. Все также нравится на грани по скалистым, ответственным карабкаться. Решила напустить на себя шаль гордости. Ты же знаешь о моей актрисе с косичками, истеричной психопатке с бантиками, кошке с хвостиком. Не то чтобы я соскучилась, но для ясности, в планах есть я у тебя? Бессовестно. Вру, вру, вру, конечно бесстыжая, дура -с задранным носом, холеная. Да, что еще сделать? Так хочу любым способом заполучить тебя к себе. Просто для кончиков, просто прикосновения тебя родного, взбалмошного. С грубой щетиной, с объятиями медвежьими, просто девочкой в грудной раствориться! Прилетай, слышишь? Дурак. Соскучилась."


Рецензии