В начале покажи лицо

Рецензия на «Удел для всякого тирана...» (Антон Эрих)

Слава мудрому Сталину, который был на своем месте в советизме-демонизме и дай Бог, чтобы Путин последовал его примеру в наше трудное для России время, когда волна предателей, взлелеянных Западом, занимается явным саботажем всех достойных начинаний по возрождению Святой Руси!

Владимир Пащенко 1   21.10.2022 09:29   

+ добавить замечания

Владимир, полностью с тобой согласен!!!

Виктор Зеленков   04.10.2022 08:17   


Единомыслие - начало победы!

Владимир Пащенко 1   04.10.2022 10:21   


Ой,кукуха потекла...Сталин то вам зачем опять?

Вадим Сагайдак   09.10.2022 10:48   


А что бы под шумок списать многое негативное !
Ну, какой он Вяликий, просмотрел своих убийц ? Сына, не готовил в приемники ! Войну еле выиграл, кровь лил рекой... Хорош правитель !
Андропову, надо было в 75 брать удила и всех старперов гнать вон ! И он же проглядел горбатого ?А тот,пошли ЕБНа послом и может чего и вышло, хотя дурак вновь всё запорол бы...
Вот и крутимся на одном месте, эх...

Михаил Рык   21.10.2022 03:04


Нужен крепкий, объективно мыслящий на внутреннем и внешнем бытие людском, Правитель России, который в состоянии навести элементарный порядок в порочной системе страны и вычистить всю гниль до основания. Таким человеком может быть только жёсткий и безстрашный руководитель от Бога! Методы известны и характерны для волевых и закалённых жизнью людей типа Сталина. Вождей признаёт народ, поэтому они настоящие!

Владимир Пащенко 1   21.10.2022 09:27   


ВЛАДИМИР. !
Нужен... Но еще нужна 1000 неподкупных помощников, которые честно выполняли работу, проверяли других, искали лучших , выдвигая на главные должности...
А то как говорят , нет неподкупных, есть маленькие суммы ! А где же их взять ?
Сингапурский лидер Ли Куан Ю , начал с родни и 30 лет шел к цели... Но населенья в 40 раз меньше чем у нас, да остального меньше тоже... Но результат хорош !

Михаил Рык   21.10.2022 11:15   


Михаил, согласен с тобой, что нужны честные, боящиеся потерять совесть, хотя бы тысяча помощников. Будем исходить из того, что у нас страна большая, значит и преданных делу очищения Родины, от всяческой мрази, помощников должно быть больше по промыслу Божиему. Давно пора понять, что благодаря именно таким честным и отважным людям наша страна до сих пор имеет большое значение в мире. Скромный и рассудительный Ли Куан Ю прежде чем заниматься возрождением Сингапура, хорошо изучил свой народ. Это главная особенность в деле Возрождения страны в любом случае. Необходимо настроить живую систему, которая называется народ, и если цель будущего эту систему устроит, то всё пойдёт своим чередом по очищению живого организма от паразитов. Помощников у нас предостаточно. Чтобы их призвать и проверить - достаточно опытных в делах житейских истинно верующих людей и помощь Господа. С уважением!

Владимир Пащенко 1   21.10.2022 11:56   


Это что должно быть у человека в голове, что писать "слава сталину", а потом писать "дай Бог", а потом писать "святая Русь"???
Могу вас успокоить, что и ленин со сталиным, и гитлер, и подобные им сейчас в том месте, о котором Данте написал свою "Божественную комедию".
Там же, по соседству, окажется и вся преступная путинская хунта.
Конечно же, Данте много нафантазировал - тем не менее, в Библии насчёт подобных людей и их судьбы сказано много и точно!
Эти люди совершили столько зла, что на Божьем Суде им всё будет зачтено!

Как сказал поэт:
"Но есть и Божий Суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед."

Что же касается людей, которые прислуживали эти исчадиям рода человеческого, были их голосами, их слугами, их палачами - их тоже ждёт подобная участь. Но часть из них ещё может ещё спасти раскаяние, настоящее искреннее раскаяние и признание своих грехов пред Господом и перед людьми.
Бог всемилостив...

Антон Эрих   08.01.2023 00:31
 
Так что, Владимир – вместо того, что занимать свою голову «делом очищения Родины от волны предателей, всяческой мрази и гнили», как вы изволили выразиться, славословить гений сталина и путина, я бы посоветовал вам, пока не поздно, подумать о своей душе.
Подумайте, подумайте о своей душе, о Боге подумайте, Библию почитайте – быть может, для вас ещё не всё потеряно, и у вас ещё есть шанс увидеть свет, узнать, что такое добро…
Повторю вам, Бог – всемилостив…

Антон Эрих   08.01.2023 00:41

 
Умненький-разумненький, вначале покажи своё лицо, как подобает мужчине и напиши свою автобиографию, как это делают порядочные люди, которым нечего бояться, а потом мы с тобой поговорим и о Боге, и о сатане, и о предателях России, (из которых скорее всего ты и есть), которые как говно в канализации смылись за границу и чахнут там над своими ничтожными жизнями, лицемерно прикрываясь Богом, где трусливо вдруг увидели "не убий" и начали считать себя "верунами" и "великими миротворцами".

Владимир Пащенко 1   08.01.2023 01:35


Рецензии