Об Аятанах и Залах Мира


Дисклеймер
Все термины данной заметки условные. В будущем их могут назвать и определить как-то иначе

   Аятана - это саттвично заряженное место, образуемое сердечными усилиями душ, где поддерживается Настрой об очень важном в жизни.
   Аятана способна исцелить самые глубокие раны души. А также помочь соединиться душе с Источником.
   Аятана - это место светлой практики или место где практикуют светлый настрой.
   Для чего обычно практикуют?
   Чтобы решить какую-то жизненную трудность и восстановить естественную светимость души. А также чтобы изменить то, что называется кармой или судьбой. В светлой практике, как правило есть искреннее пожелание изменения не только личной судьбы, но и коллективной. То есть такая практика направлена на помощь миру и тем, кто нуждается в помощи.
   Существуют два вида Аятан.
   Аятаны, образуемые в физических помещениях там, где души собираются вместе для светлой практики. Аятаной может быть обычная комната, где поддерживается Центральный Настрой и не допускается тамасичных или раджасичных энергий.
   Также бывают временные Аятаны, они образуются временно на месте коллективного собрания душ, которые излучают вокруг саттвичные энергии. Минусом таких Аятан является то, что они исчезают как только души расходятся и в такое место нельзя придти потом чтобы исцелиться.
   Выше прозвучало то, что в Аятане поддерживается Центральный Настрой. Что же это такое? Центральный Настрой - это последовательный ряд самых важных выводов жизни. Выводы могут быть представлены в виде прозы, стихотворений или песен.
   Этот последовательный ряд повторяется в Аятане как правило ежедневно. В названии Центральный Настрой заключен ответ на вопрос: "для чего он повторяется?"
Для того чтобы поддерживать Настрой Аятаны. По другому можно сказать чтобы поддерживать светлое настроение в Аятане или светлую атмосферу.
  Центральный Настрой это то, что отличает Аятаны самых разных духовных течений друг от друга.
   В свою очередь их объединяет то, что все Аятаны поддерживаются, чтобы помочь каждой пришедшей индивидуальной душе, а также чтобы помочь миру.
   Если собрать всё самое важное, все самые важные выводы и уроки жизни, т.е по сути Центральный Настрой Аятаны во что-то одно, то это будет Центральная Мелодия Аятаны.
   Центральная Мелодия Аятаны имеет постоянное словосочетание, как правило многократно произносимое по кругу. Это обычно короткое словосочетание, но в нём огромная глубина всех самых важных выводов жизни. То есть весь Центральный Настрой Аятаны помещается в этой самой Мелодии.
   Центральная Мелодия является ключом входа в Аятану, где происходит встреча с душами, которые её образуют.
   Таким образом каждая Аятана имеет свой Центральный Настрой и свою Мелодию. И если Настрой выразить в одном словосочетании, то это и будет Мелодия Аятаны.
   Каждая Аятана функционирует на своих частотах и имеет свой так называемый энергетический Канал.
   Существуют души, призваные оберегать Канал близкой для них Аятаны. Те что поддерживают ежедневно Центральный Настрой и Мелодию Аятаны.
   Для чего это делается?
   Для того, чтобы любая душа подключаясь к этому Каналу могла бы получить помощь и защиту.
   Если собрать Мелодии Аятан в одном обьединенном пространстве, то они образуют Зал Мира. Зал Мира это то, чему еще предстоит родиться посреди глубокого сна разделений и не желания идти навстречу друг к другу. Но это то, что уже дало первые ростки в нашем мире. И со временем это расцветет и станет мостиком на пути мира между самыми разными духовными течениями и их Аятанами.
   Зал Мира по сути является Аятаной, но только Аятаной универсальной. Потому что способен соединять разные Мелодии Аятан в Одно Целое. Способен позволять звучать каждой Мелодии так как она звучит в естестве своем.
   Зал Мира - это то, что способно поддерживать самые разные Мелодии Аятан. То что обьеденяет в себе и самые разные Центральные Настрои. Но при этом не навязывает свою точку зрения и не подавляет всё остальное.
   Зал Мира - это то, что строится на принципах равностности и уважения к другим Центральным Настроям и Мелодиям.
   Для Зала Мира не обязательно строить какое-то отдельное здание. Он может располагаться в любой комнате. А также он может образовываться и на улице, особенно в природных местах.
   Построенный на природе Зал Мира называется Сад умиротворения. Кроме места общей светлой практики он имеет вокруг ухоженные зелёные насаждения и круговую дорожку по которой на улице тоже совершается светлая практика.

  И в завершении светлое пожелание:

"Пусть светлое знание о Залах Мира распространяется по всему миру!
Пусть те души, что нуждаются в защите и наполнении светлой энергией обретут свой Зал Мира!"



Рецензии