Библиотека 2 Истоки ул. Горького, 42 08. 01. 23

Восьмого января в библиотеке №2 «Истоки» (ул. Горького, 42) прошло литературное мероприятие «Рождественские посиделки – от Рождества до Крещения»
Подготовила и провела программу заведующая библиотекой Горшенева Ольга Александровна. Поприветствовала гостей, отметила, что в эти дни мы все пребываем в ожидании чуда, сердца становятся теплее, добрее, светлее. Да, это правда. И чудо происходит: мы встретились друг с другом, здоровы и приветливы. Ольга Александровна рассказала о празднике, его возникновении, традициях. Всё мероприятие сопровождалось аудиозаписями песнопений. С помощью чудесной музыки все вновь окунулись в теплую праздничную атмосферу. Участвовали в викторинах,  рождественских гаданиях «Как правильно гадать по книгам классиков"
Самарское РО РСП приняло участие.На мероприятие были приглашены поэты и чтецы, которые рассказали свои стихи и любимых авторов: Вячеслав Неуступов, Евгений Доронин, Роман Полуэктов.
На столах парился чай, угощения, книги поэтов и писателей. Словами А. С. Пушкина хотелось сказать:  -  Друзья мои, прекрасен наш союз!
Тепло, дружно, уютно.
Благодарим заведующую библиотекой О. А. Горшеневу, весь коллектив, слушателей и участников программы за приятную встречу.

Автор: Полуэктов Р.А.
08 января, 2023 год. Г. Тольятти.


Рецензии