Грязный Гарри. 8 января 2023

Новости Абсуурдимаааа.
8 января 2023.

Сербия опять разгорается?

Только-только удалось уговорить убрать баррикады и освободить арестованных, как баррикады ставят снова.
Жители посёлка Готовуша на юге Косова перекрыли дороги.
 
Они требуют найти и арестовать негодяя, который в рождественский Сочельник открыл стрельбу из машины по двум братьям. Братья шли по обочине, никого не трогали, держали  сербский рождественский символ — бадняк.
Стрелял албанец.
То ли он такую личную неприязнь к бадняку испытывает, что сразу стрелять начинает, то ли братья ему не угодили, но в результате раненые в госпитале, а жители посёлка закрыли трассу и требуют ареста стрелка.

Но и этим не ограничились. Уже в рождественскую ночь албанцы напали на молодого серба, идущего с церковной службы, и избили его.
Нарочно это делают? Видимо, да.

Свершилось чудо!
Не на двадцать третий и не на сорок четвёртый раз, а всего лишь на пятнадцатый спикером палаты представителей вместо бабки Апокалипсис Нэнси-Простигосподи-Пелоси выбрали вождя республиканцев Кевина Маккарти.
Нужные 218 голосов он не набрал, набрал 216, а двое воздержались.
Фуххх. Слава богу, прошёл по краешку.
Первым позвонившим и поздравившим был ПеЖе, Зелёная Жаба, Шакал Табаки.
Лизнув лапку новому господину, Табаки напомнил, что «мы с тобой одной крови» и поэтому давай нам всего и побольше.
Памятуя обещания республиканцев начать проверку, куда уплыли миллиарды, выделенные Каганату - своевременное действо.

Но в своей тронной речи новый спикер не сказал ни слова про Табаки.
В приоритете было: конкуренция с Китаем, подъем экономики, снижение цен на горючее и продукты, про то, что государственный долг растёт, что мексиканцев понаехало до фейхуя… и вообще о многом, но только не о Каганате.
Это жжжж неспроста?

Ух ты!
А «Дождь»-то оказался еще глупее, чем мы про них думали.
Дождевики все еще верят, что есть какие-то высшие справедливые инстанции, которым можно пожаловаться на неправильное решение на местах… (лицензию на вещание отобрали, что ж это такое. Ну помните, как это было в СССР? Партком, профком, обком, облисполком, парткомиссия, решение общего собрания трудящихся, вплоть до Генерального Секретаря).

Так что, обмуслякав эту идею, канал «Дождь» не придумал ничего лучшего, чем подать апелляцию в латвийский суд на решение латвийских властей.
Воистину, только такие незамутненные разумом дэбилы еще могут верить в «демократию, свободу слова, непристрастность и справедливость».
Все это осталось там, откуда вы уехали, обосрав на прощание все и всех.
Ждите.
Вам из жалости оставили рабочие визы? - теперь заберут.
Останетесь с голой свободой слова.

После смерти королевы Елизаветы семья пошла вразнос.

На удивление сам бывший принц Уэльский, нынешний король Карл III, ведёт себя прилично, не позволяет себе резких высказываний, не участвует в скандалах, не совершает внезапных телодвижений, даже на сенсационные обвинения не реагирует так, как хочет пресса. Неужели слова маменьки о королевском поведении наконец дошли на семьдесят пятом году жизни?

Зато младшенький «запасной» королевский сынок отжигает, как настоящий американец.
Он и так-то не блистал интеллектом, а женитьба на красотке Меган вовсе подкосила рыженького.
Аналогом «подкаблучника» в английском есть выражение «он под большим пальцем руки» under the thum.
Что Рыжий с успехом и демонстрирует.
Денежки нужны? Нужны. Для этого нужны сенсации.
Сама Меган уже отдала, что имела - обвинила королевскую семью Британии в расизме, в дискриминации, в предзвзятом отношении, в том, что ее детей в чёрные записали, и далее во всех смертных грехах - теперь очередь Гарри.

Гарри не нашёл ничего лучшего, чем рассказать в своей книге «Запасной» про тяжкую жизнь «запасного наследника» (нам бы такую, говорят Новости и с ними миллиарды других человеков планеты Земля - «Ты ж прынц! Прыыынц! Хошь тебе - пирожное! Хошь - морожное! А он все ноет, душу его тонкую не поняли, запасным назначили»).

В том числе прынц рассказывает, с кем и как лишился девственности (а**еть, народ должен знать, а еще лучше видеть, пруфы давай), как рос угнетённым, как с горя ездил в Афган стрелять дикарей в шлёпанцах и халатах и убил 25 человек.
Но убил не просто так. Он интернациональный долг исполнял.
Пулял по живым мишеням, разве они правда люди?
Люди костюмы носят, устриц едят, на приёмы ездят, королевский образ жизни ведут.
А эти что?
Так. Недоразумение какое-то. Расходники.

Но результат оказался неожиданным, причём с двух сторон.
Первое.
Бывшие коллеги-однополчане и не только они, все военные в целом, обвинили Гарри в нарушении неписаных правил.
Например, начальник штаба обороны генерал-майор Джонатан Шоу заявил:
«Комментарии Гарри нарушают неписаное правило не говорить об убийствах людей. Возможно, он был вдохновлён жаждой наживы от масштабного хайпа».
Другими словами, убивать можно, рассказывать об этом нельзя. Не поймут, да и вообще неприлично. Все должно быть чинно-благородно, по-джентельменски.

Второе.
Талибан, получив из первых уст доказательства, обвинил его в убийстве 25 мирных гражданских.
Гарри сказал, что «не гордится тем, что убил стольких людей, но и не стесняется этого, поскольку в разгар боя он не воспринимал противников в качестве людей, а скорее как «шахматные фигуры, которые он убирал с доски». Шахматист, блэт.
Что ответили талибы:
«Вы потерпели поражение в этой войне. Люди, которых вы убили, не были шахматными фигурами. Это были люди. Афганцы не забудут «оккупационные преступления».

С нашим современным миром, который меняется со скоростью интернет-сигнала, опасно недооценивать тех, кто кажется сейчас на донышке системы.
Кто знает, кем позже может оказаться Афганистан как ситуативный союзник кого-нибудь…

А Талибан требует проведения расследования и привлечения к ответственности принца Гарри как массового убийцу афганских граждан.
Наивно. Но это пока.
Мало ли как повернется Колесо Мироздания…

Интересные дела творятся в Дойчлянде.

Есть такое дело, как выборы в палату депутатов.
Выборы состоятся 12 февраля.
А письма с уведомлением о сроках прибыли с датой 12 СЕНТЯБРЯ.

Ну подумаешь, мелочи какие. На полгода раньше, на полгода позже. Какая вам, к бесу, разница? Придите и проголосуйте все равно за кого, мы посчитаем правильно.

Турция, проявив опасение, что их интеллектуальная собственность в виде Байрактаров может махнуть хвостиком и из Каганата залететь в чужие и даже совсем недружественные руки, объявила, что, ежели какие враги завладеют «сокровищем», а тем паче попытаются обратить его против мамы-Анкары, то папа Эрдоган имеет что сказать и сделать.
Оказывается, турецкие разработчики хитры - они предусмотрели такой вариант - если что, то «птичка» превратится в тушку или чучелко, ПО заблокируется.
«Мы знаем, что это высокотехнологичные устройства, и мы оснащаем эти высокотехнологичные устройства программным обеспечением. Только те, кто разрабатывает эту технологию, доминируют над ПО».
Осталось только успеть это сделать.
И при условии, что мозги птичке не перепрошьют.

Немецкая министерка обороны Кристина Ламбрехт, кажется, скоро уедет на лафете пушки под звуки воинского салюта.

Она настолько достала всех бюргеров своей некомпетентностью и явной дурью, что 77% бюргеров (согласно опросу социнститута Civey) мечтают сказать ей «Ауфвидерзеен!», сопроводив Ауф пинком под жеппи.

Много за ней грешков числится… например, на Пасху слетала на остров Зюльт на казённом вертолёте, прихватив с собой ребенка.
Недоросль 21 годика от роду взял, да и выложил фото себя любимого в государственной «стрекозе» в соцсети, похвастаться захотел. Так эта история и выплыла на свет божий.

Час полета стоит 5 с половиной тыщщ евросов.
На фоне остальных «успехов» министерки по развалу обороны страны, бюргеры не поняли, за что ей такой бонус.
То она на переговоры по НАТО не является потому, что в парикмахерской сидит, то маникюром в рабочее время занята, - женщина! - что с нее возьмёшь.
Вот и пусть дома сидит, сыном занимается. Все, что могла, она уже развалила. 

Кросивое.

По данным газеты Daily Mail в британской армии почти 25% толстяков.
Ну а что? Кормят хорошо? Хорошо. Пиво по вечерам с друзьями - святое дело.
Гамбургеры, картошка, стейки, порции конские, служба спокойная, чего ж не поправляться?

Один солдатик, уволенный из армии по причине лишнего веса, весил 180 кг (!).
Такие воины, сами понимаете, могут только массой давить - положили, покатили, враг будет перемолот, ура.
Тысячу солдат отправили на терапию, чтобы похудели, а шестидесяти пришлось делать липосакцию за счет Министерства обороны (!).
 
Не армия контрактников, а салон красоты, блэт.
Но толстяки говорят «Не виноватая я! Это все бодипозитив». И не поспоришь.
Глядя на этих бодипозитивынх «моделей» с телом морского слона-самца, на заполонившие экраны и журналы горы жира со складками, трудно обвинять солдатиков в обжорстве.
Они просто позитивные. Бодипозитивные.
©АЧ


Рецензии