Как реагировать на дорогие подарки от мужчины?

Дорогая Татиша! Как реагировать на дорогие подарки от мужчины? Анонимно, пожалуйста.

Уважаемый Аноним! По факту вопрос  из общей корзины.  Дорогой подарок - это обязывающий подарок просто так не подарят.  Так как к дорогим подаркам относятся статусные вещи. Обеспеченный человек дорогой подарок преподносит в качестве благодарности за оказанные услуги, близким людям, в случае если он их любит или просто претендует на большую часть от наследства. Если подарок преподнесли женщине с неравным социальным статусом, тут придется надеть пуанты, а вот если с равным - это норма.
Если дорогой подарок преподносит человек  среднего и младшего звена:
- родственники: готовьтесь оказать услугу, о которой они попросят, если это проигнорировать отношения сильно испортятся.
- Коллега по работе: от вас зависит исход, по какому либо вопросу.
- Мужчина, с которым состоите в отношениях, он закладывает кирпич на будущее, но цена в таких случаях слишком высока. В моей юридической практике были случаи, когда молодые мужчины дарили девушкам дорогие подарки с целью поселиться в ее квартире без официального заключения брака, повесить кредит, ипотеку, получить должность с высокой зп. Здесь нужно быть бдительной, мотив имеет место быть.  Мужчины в возрасте таким способом заманивают к себе, что бы на закате своих лет не остаться в одиночестве это касается дам, которым уже за 30+ готовить умеет,  умная, мудрая и ко всему прочему окажет первую медпомощь, а что таким еще на пенсии надо? В качестве бонуса неплохое наследство.
Давайте будем реалистами, в общежитие с дорогим подарком не придут, а придут к тому, у кого есть связи и положение в обществе.   90-е давно канули в лету в те времена кого из глубинки вытаскивали, в статусе жены были домработницами, а в общество их мужья выходили с любовницами. Но это уже другая история.


Рецензии