Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 44

cvltnation.com
https://www.pinterest.de/pin/288441551133016320/ 

Irdische Menschen formen Burgen, die den Thermiten ein wenig ;hneln, streben nach den Sternen, und auf jedem St;ck Territorium werden die Flaggen hin und wieder gewechselt, als ob sie von selbst wachsen... aber wenn ein farbiger kommt, ist es nicht so klar von Geburt an, also reicht wenigstens der Geist, um seinem Zirkus auszuhalten... zwei h;tten es nicht getragen, die schneidigen h;tten sie nur lieber nicht seiner Faust dulden m;ssen... schau auf seine Fahnen, lass ihn herunter und trage ihn nicht mehr, und zweifle nicht, sein Interesse ist nur die beste Nahrung f;r den Magen. 

(Hier leicht erkennbar drei F;hrer der Welt).


cvltnation.com
https://www.pinterest.de/pin/820640363367325199/

In der Arktis wird sich Jupiter zweimal mit der Sonne erw;rmen, ohne sich selbst zu kennen, das Kreuz eines hohen Tempels darstellen, sich selbst erkennen, und er wird wie ein Nachkomme einer einfachen Zeitschleife erscheinen, zweimal gesch;tzt durch die Kraft der Natur, es scheint, als w;rde er der Herrscher der L;nder sein, doch er wird durch die Freiheit des Engels Seraphim verherrlicht - der Gehilfe des Herrn wird aufgef;hrt, nicht mit allen Fl;geln sichtbar, daf;r mit allen Fl;geln ;berall durchdringend, gef;hrt von Nordstern und Mars, mit einem Fu; auf dem Boden und dem anderen in der Luft, getr;stet vom Meer des Lebens, viele H;user, aber nirgends zu Hause, keine Fenster oder T;ren werden ben;tigt, nur die Kuppel des Kosmos rettet ihn, weil sein Wesen es ist sonnig, und wenn er nichts hast, hat er alles, schlie;lich versteht er sein Gesch;ft, siebenmal gekreuzigt, siebenmal gerettet, geliebt von einem Stern, er sieht sie an wie in einem Spiegel, aber die ganze Welt sieht durch.


cvltnation.com
https://www.pinterest.de/pin/713679872216775248/ 

Es wird einen Herrscher geben - einen Anf;hrer von Kopfschmerzen, der von  anderen Besitz lebt, unter einer gepolsterten Jacke versteckt, auf einer Gabel gest;tzt, sein Banner - ein Bild von jemandem, die Festung ist ein vor;bergehendes Nest, und er ist nicht auf dem Thron, aber auf einem Baumstumpf, was ;ber ihm ist - vier Wege, wenn nicht etwas auf dem Kopf herausplatzt... der Kerker verg;ttert, das Heu von den K;rnern w;rmt einen Teil davon... der Baum ist gewachsen, aber es gibt keinen ein Blatt darauf, schon eine lange Zeit.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 44“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223010801928
http://proza.ru/2023/01/08/1928
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 44 - мистика, 08.01.2023 23:26


Рецензии